獨創割訂書針雙眼皮新技術 !

總算去處理我內雙的眼睛啦 !!
不管是素顏還是上妝都相當自然又好看 !

你們能夠想像我差點就和這絕美的雙眼皮無緣了,因為我當初在找我家台北國父紀念館附近割訂書針雙眼皮的醫美診所時,發現我看了這些診所做出來的成果照都沒有心動的感覺 …
而且有些診所的網路風評不太好,所以我心裡都蠻害怕踩雷的,因此我擴大找尋的範圍,最後我的天使姐姐告訴了我一間比台北的整形診所強很多的整形外科 – 台中潘朵拉整形外科診所 !!!

其實我本來對台中縫雙眼皮還是割雙眼皮的整形外科診所都不了解,價格也很不清楚,是因為一個當藥劑師的姐姐,先去台中潘朵拉整形外科診所做了割雙眼皮整形手術,我看她術後也都恢復得很好.不然她之前的眼睛也跟我的狀況有點像,都是內雙,她的還有點拋拋的!

那位姐姐說她原本也都是用雙眼皮貼,擔心不斷的貼會造成眼皮鬆弛,加上她還是拋拋眼,所以有時候用雙眼皮還無效,才去台中潘朵拉整形外科診所割雙眼皮,價格在台中地區來說也相當合理。

姐姐知道我有同樣的困擾,也推薦台中潘朵拉整形外科診所的雙眼皮手術給我,還說因為每個人的眼睛狀況都不一樣,像她原本以為她的眼睛只要用縫的就可以固定,才知道她的眼皮狀況要用割的才會明顯好看,而這些細節都得經由醫師專業的判斷才知道怎麼樣的方式適合。

當藥劑師的姐姐平常對任何事都非常講究及要求,所以只要她分享的資訊我都覺得很好,也確實如此 ~因為她都會先評估過,果然當藥劑師就是不一樣,對於選擇的東西都相當謹慎,這也是我很信任她的原因。

台北雙眼皮

這是我縫雙眼皮後的樣子,是我非常喜歡的眼型,而且台中潘朵拉整形外科診所的何宗融院長幫我縫的雙眼皮高度也考慮到我上妝的習慣,真的非常喜歡我現在的雙眼皮!

而我之前的內雙~~~~嗯哼!!就是這個樣子
這有雙眼皮跟沒雙眼皮根本是一樣的,就算有黏雙眼皮貼也是很快就掉下來,兩眼就會變得很無神,化妝時也造成我不少困擾

於是聽了藥劑師姐姐的分享後,我也打電話去預約,想說要讓自己的眼型變好看,希望明年的桃花可以好一點!!!(是有沒有那麼想交男朋友呀~嘻嘻)
姐姐還跟我說,他會那麼信任台中潘朵拉整形外科診所,除了何院長及醫療人員都相當專業外,還有對他們醫界來說相當專業的美容醫學認證,要通過衛福部醫策會很多項的評鑑,且每一項都通過才有的認證,也跟我說紅標(美容手術)及綠標(光電及針劑注射)的不同,而台中潘朵拉整形外科診所則是兩項皆有通過認證,在官網上也都看得到資訊呢

輪到我諮詢時,何院長也跟我說好多更加詳細的雙眼皮重點,我才知道原來雙眼皮還分開放式,半開放式及封閉式,就連縫的高度也都會影響整個眼型
我還把藥劑師姐姐割雙眼皮的成果照給何院長看,想不到他還認得那是他的客人,不過何院長跟我說如果我要做到像藥劑師姐姐那樣的雙眼皮,我的狀況只要用縫的就可以了.也會專業的比擬給我看,而不是直接幫我決定,相當尊重我的需求,自己也才能夠更加了解是否滿意
雖然只是第一次諮詢,卻帶給我那麼豐富的資訊,沒考慮多久就預約手術時間,我是因為有一個那麼專業的藥劑師姐姐可以詢問,加上他對醫療的熟悉度,我相信他也考慮到很多層面,才決定去台中潘朵拉整形外科診所
與其我自己找了一堆去都沒去過的醫美診所,還是相信專業比較實在!

到了手術當天,還看到不少人回診,還遇到一個縫雙眼皮手術回診的客人,他還跟我說過程中都不會不舒服,術後也不太腫,而且很快就復原了,完全看不出來他的只過了一個禮拜,因為相當自然又很好看!!!那時候我完全充滿期待~~哈哈哈!

再度諮詢時何院長還是會再次向我說明縫雙眼皮該注意到的地方,手術同意書及麻醉同意書都會跟我說明的很清楚
另外再由護理師幫我量血壓及耳溫,確保當天的身體狀況,每一個環節都相當謹慎,說明衛教時也很仔細,像是避免碰到水啦,近期內不要化妝啦等等的資訊都有一一向我說明,當然我術後都有好好保養,那段期間也都沒有化妝,就算看起來縫線的位置已經好了,避免感染我都還是有等一陣子再化妝
畢竟眼睛是相當重要的部位,可不想因為縫雙眼皮的關係而讓眼睛變不好看吧!!藥劑師姐姐也有跟我說,醫療人員怎麼說就怎麼做,如果不確定就要詢問他們
因為他們的專業絕對比我們好,也更了解如何妥善照顧是最安全的

進行手術時何院長還會再次跟我確認縫線位置,這個地方跟何院長討論滿久的,而何院長也都沒有感到厭煩,反而都有分析給我聽,都確認後才會幫我畫線做記號,讓我在一開始就知道縫雙眼皮的感覺,而不是連討論都不討論就直接動手術,我覺得那樣很沒保障,尤其縫下去要再調整也很費工花錢,所以在術前討論才會那麼仔細

術後會安排我到休息室休息,除了讓麻藥退掉外,也會幫我打消腫針,可能打消腫針有差吧!

我的眼睛也沒有很腫~ 頂多像是沒睡飽的水腫而已,就連瘀青也很不明顯,我自己看到都很難想像是當天縫雙眼皮完的成果

第一天

第三天
沒錯~~~我第一天就沒什麼腫了!!只有一點微微瘀青,倒是不會不舒服,只是不太習慣一直想要抓眼皮
到了第三天又更消腫了,原本眼皮上的瘀青也淡掉了,仔細看才看得到有三個小白點,那就是縫線的位置啦!!不過拍照好像看不出來耶~~很自然吧!

回診那天何院長也說我恢復的很好,因為有些人體質的關係,所以較容易瘀青,而何院長因為很瞭解人體解剖後的構造,所以也較能掌控避免瘀青很嚴重,所以通常也都是隔一個禮拜左右就相當自然

而我當然都很乖呀!!!不小心沾濕還會輕輕的擦乾,完全不敢摧殘他,其實素顏我也覺得很好看,可能有雙眼皮的關係吧!所以覺得眼睛很有神~~不用化妝就很好看了~哈哈哈!!

原本眼皮還有微微瘀青的狀況,現在也都完全好了,而且看不出來我哪裡有縫過吧!!我去給藥劑師姐姐看
他還說何院長的工真的很細,還說我縫完雙眼皮真的有精神很多,而這都要謝謝藥劑師姐姐的分享,才讓我遇到台中那麼專業的整形外科診所

就算是化妝也不再吃妝,而且讓我的整體感覺大大加分,難怪人家會說有雙眼皮就像是變一個人一樣,嗯哼~~~真的有差耶!!!超開心的~~~ 好多人都留言說真的有變漂亮,所以之前的我大家很不滿意嗎?!呵呵呵呵呵 ~~

台中潘朵拉整形外科診所的割雙眼皮及縫雙眼皮價格我覺得相當合理外,割縫雙眼皮的技術也是台中相當專業的整形外科診所,這在網路上也有很多資訊呢。

因為很多朋友都來詢問我潘朵拉整形外科診所的縫雙眼皮手術價格,在台中會算很貴嗎?!就像藥劑師姐姐當初說的一樣,要多看多了解,選擇真正專業又安全的整形外科診所。

而不是只考慮到價格其它都不管.所以我超感謝藥劑師姐姐推薦台中整形外科診所那麼專業的雙眼皮手術給我,而且潘朵拉整形外科診所不僅是縫割雙眼皮整形手術很厲害,就連微整療程等等也都相當有保障又專業呢 !! GOOD

8字自然縫訂書針雙眼皮推薦 / 台中潘朵拉整形外科診所

1. 電話 : 04-2202 8000
2. 地址 : 台中市北區進化北路349號
3. 官網:https://www.pandoras.com.tw/
4. FB:https://www.facebook.com/pandoraclinic

 

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()