耶斯~從小到大惱人的鼻塞終於改善不少,最近到台中**耳鼻喉科診所找鼻科權威-***醫師,做了下鼻甲射頻手術,除了下鼻甲射頻手術外,我還做了鼻中膈軟骨隆鼻,因為*醫師除了是耳鼻喉科的專精權威外,還曾經跟在國外有名的耳鼻喉暨顏面整形重建大師身邊學習,除了耳鼻喉科完整資歷外,也有整型外科的完整資歷,在台中也是有名的鼻整形專家

從小我就被鼻塞和鼻過敏深深的困擾著,甚至嚴重到出現黑眼圈(這也有點影響到我的愛情學分),直到有一天跟我一樣鼻子過敏嚴重的堂姊在家族聚餐時,跟我說她去給台中一位很有名的鼻科權威醫師做了鼻中膈手術,現在鼻塞和過敏的狀況好很多,尤其是最近氣溫下滑的感受最明顯,以往我們只要遇到氣溫變化,鼻過敏就會發作,鼻子塞到聞不到味道就算了,就連吃東西也是食之無味。

在堂姊的鼻中膈手術經驗分享下,我也去到台中北屯的**耳鼻喉科找*醫師諮詢,想趁現在剛畢業還沒找到工作的緩衝期,趕緊解決我的鼻過敏,讓之後新工作和新生活可以順順利利的。

在*醫師的檢查下,他發現我的鼻中膈軟骨過長因此造成彎曲,還併有過敏造成的鼻甲肥厚增生,一般來說,對鼻塞影響最大的就是下鼻甲,所以就幫我安排了下鼻甲縮小和鼻中膈矯正的手術。

在等待手術的那幾天,我也上網看了不少關於鼻中膈手術經驗的分享,結果看著看著就連到了*醫師自己的部落格,原來*醫師也有在寫部落格,裡面有許多關於鼻塞和鼻整形的案例分享,尤其是看到隆鼻這部分,我看到部落格裡分享到一般人如果想隆鼻,都會跑去找整型外科醫師,但是因為普通整型外科醫師沒有接受過鼻子內部構造的手術訓練,所以通常只會以鼻子外觀為考量,所以就變成了一個現象-鼻塞找耳鼻喉科醫師,隆鼻找整型外科醫師。無法一次性的解決。

相反的,在歐美國家,做鼻整形的醫師幾乎都是對鼻腔構造很了解的耳鼻喉科醫師,對於鼻中膈矯正時,多餘的軟骨處置方法更純熟,可以同時處理鼻塞和美觀,一舉兩得~

看著看著,我就想到我的症狀是鼻中膈軟骨過長啊!那~~我是不是也可以做隆鼻啊??

在手術的那一天,我就很不好意思的和*醫師開口詢問:【我可以順便做隆鼻嗎?】
讓我覺得最開心的是,*醫師並沒有出現面有難色的表情,其實像我這樣到了手術當天才開口想做異動,本來就很不應該,所以我早就抱好不能做的心理準備。
*醫師在跟我討論過後,就決定要幫我用多餘過長的鼻中膈軟骨幫我做隆鼻~另外還要幫我將傷口藏在鼻子內側,所以從外觀看一點都看不到傷口的痕跡喔!當下我超開心的呢!

做完手術後,我也有定期回診,現在鼻塞和過敏改善好多外,我的山根處也是很自然的挺拔~*醫師幫我做的隆鼻也讓我非常滿意~
而黑眼圈的部分,就要等待他慢慢淡化了。
這次請台中耳鼻喉科兼鼻整形權威*醫師做治療,讓我不用再為了鼻過敏整日鼻塞昏昏沉沉,之後找到人生第一份工作,我一定可以更專注在工作上,也不用整天在那邊包餛飩了。

然後~現在每天照鏡子時,都會忍不住多看幾眼自然挺拔的鼻子,整體五官視覺上也比較有立體感呢!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

●台中耳鼻喉科診所│鼻塞手術分享○鼻塞手術分享+鼻中膈手術費用+台中耳鼻喉科診所+下鼻甲手術開刀費用+耳鼻喉科診所,終於不再鼻塞了,能夠順暢呼吸真好!!
│台中門診│耳鼻喉科推薦│台中耳鼻喉科診所x台中診所門診推薦x台中看感冒診所x台中小兒科診所推薦x耳鼻喉科的*醫生,非常親切而且專業,讓我的感冒快快好~
【台中/鼻中膈彎曲手術經驗談】鼻中膈彎曲手術|鼻中膈彎曲手術費用|台中鼻中膈看診|鼻中膈手術|耳鼻喉科權威親自動刀,沒有被當實習白老鼠~
↑台中│耳鼻喉科↑台中小兒科推薦x耳鼻喉科權威x台中耳鼻喉科診所x台中耳鼻喉科推薦x耳鼻喉權威以及小兒專科醫師都很不錯呢!一家嚴重過敏的鼻子終於重見天日
●生病●台中耳鼻喉科診所+台中診所門診推薦+台中看感冒診所+台中小兒科診所推薦+到耳鼻喉科診所看診~還順便學了新保養知識!!!
【台中耳鼻喉權威】+台中耳鼻喉手術+鼻塞手術治療+耳鼻喉手術+耳鼻喉科權威幫我做了鼻塞治療手術,人生一片光明又順暢~
●台中●過敏性鼻塞治療●台中耳鼻喉專科醫生+台中耳鼻喉專科權威+北屯耳鼻喉診所+台中耳鼻喉診所+診所醫師看診仔細耐心,長期完善的過敏治療才能解決問題喔!

文章標籤:鼻科權威醫師,台中鼻整形,下鼻甲射頻手術,鼻中膈手術經驗分享,台中耳鼻喉科,鼻塞手術,耳鼻喉科診所,台中,耳鼻喉科,小兒科,小兒科診所,推薦,鼻息肉手術,耳鼻喉科醫師,鼻中膈手術,鼻塞治療,鼻塞開刀,鼻竇炎

文章標籤

藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()