床墊工廠

終於在竹北找到我心目中床墊推薦第一名了!

最近搬家,勞累過後好好躺在床上休息.
結果隔天腰痠背痛的,才發現我的床墊已經壞了!
只好求助一下谷歌大神啦~
新竹床墊推薦,關鍵字打下去.
很多人都推薦倍得先生,彈簧床、乳膠床等等評價都很高!
這讓我也很期待就找了門市地點,也分享給有需要的朋友參考一下~

新竹縣竹北市光明一路86號
粉絲團:https://lihi1.com/DvxsA
官網:https://www.mrbed.com.tw/

獨立筒床墊

記憶床墊

裡面的床看起來都好好睡的感覺喔~
感覺躺下去就會睡著了呢~
也有賣一些基本的床組,讓我這種不想多跑店家的人來說真是方便~
哇~還有賣家具耶!
感覺好有質感~不知道如果我家裡放這張桌子根椅子,是不是家裡也變得更高級了!

雙人床墊

其實自己還真不好意思試躺,只敢稍微按壓一下床墊,試試手感.
店員請我不用客氣,可以試坐或是試躺看看,甚至還幫我做人體互動測試,建議我比較適合偏硬的床.
因為自己對床墊真的都沒有什麼研究,所以店員能給我建議真的是幫大忙了!
當然專業的項目就還是交給店員,請他將偏硬的床墊推薦給我.

乳膠床墊推薦

店員推薦是這款-蝶戀科瑪
是用德國進口的獨立筒,彈簧個個獨立,有超高回彈力,符合人體工學,支撐力非常好~
依循科學原理,床墊採金字塔三點黃金比例設計,能有效吸壓減震,讓身體壓力層層釋放!!
再加上比利時的天然乳膠,能分散身體各處壓力,還有抗菌抗蟎,遠離過敏源.
店員說,就連床墊的表布都是用比利時進口的機能布,釋放身體過多的靜電,有效降低緊張不安的情緒~增加更多深層睡眠的時間!

店員還說倍得的床墊100%天然素材,而且全程MIT製造!
為什麼能保證呢?
因為倍得先生是一條龍生產,沒有一樣製作過程是委外代工的!
其實大家都知道很多大廠牌的床墊根本就不是台灣製造的,當然品質的監督就會下降許多,使用的材料也就參差不齊. . .

店員有跟我介紹倍得四大床墊品牌,有天妮絲、倍得先生、睡眠大師、沛迪醫生,會依照客人不同需求做介紹,而我這款就是天妮絲的~
難怪不管是竹北還是竹東大家都推薦倍得床墊,因為選擇多,服務好,品質又有保障~

新竹床墊推薦

新竹床墊

真是辛苦師傅了呢~
因為買了大尺寸的,搬起來特別吃力,也還好倍得有免費運送的服務,不然我這弱女子要怎麼搬回家啦~
而且送來時,床墊的四個角都有額外放防撞,等要放上床時,才會現場拆開來,保持床墊的整潔~

怎麼辦,床墊搬進來後,感覺房間變得好高級!
害我都想好好佈置我房間了!
好像我朋友也要買新床墊了,不然我也再去一次,去看看倍得裡面很有質感的家具吧~
還是我乾脆把那套看上的桌椅也買回來好了~

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:co

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()