樂比美學新竹首選~氣質升級從眉毛開始!

有很多人都需要後期的打扮,才會達到讓自己或者是讓別人滿意的效果!

不過一款好看的眉毛即使我們不化妝,也會讓我們看起來特別有氣質!!

不同的類型展現不同的美~~

但是今天要跟大家分享的是我們在紋眉/繡眉/飄眉以後必知的3大重點!

不然紋了就和沒紋一樣!來看看吧

 

 

新竹眉型設計好店:

Zoe's半永久韓式霧眉美瞳線

https://zh-tw.facebook.com/pg/Zoes%E5%8D%8A%E6%B0%B8%E4%B9%85%E7%BE%8E%E5%AD%B8%E9%9F%93%E5%BC%8F%E5%A6%9D%E6%84%9F%E9%9C%A7%E7%9C%89%E9%9A%B1%E5%BD%A2%E7%9C%BC%E7%B7%9A%E7%BE%8E%E7%9E%B3%E7%B7%9A%E6%96%B0%E7%AB%B9-%E7%B4%8B%E7%B9%A1-2050561815163453/posts/?ref=page_internal

 

300新竹市東區錦華街512

 

J. Moment Studio X 半永久裸妝.

https://zh-tw.facebook.com/pg/sammi0913910300/posts/?ref=page_internal

30272新竹縣竹北市六家二街721樓號

 

Miamadework米兒美學

https://zh-tw.facebook.com/pg/MiaMadeWork/posts/?ref=page_internal

300新竹市東區中華路二段7084

 

 

新竹修眉粧感霧眉達人

https://zh-tw.facebook.com/pg/%E6%96%B0%E7%AB%B9%E4%BF%AE%E7%9C%89%E7%B2%A7%E6%84%9F%E9%9C%A7%E7%9C%89%E9%81%94%E4%BA%BA-154441045305936/posts/?ref=page_internal

304新竹縣新豐鄉德昌街181

 

Chiachia Studio 新竹霧眉

https://zh-tw.facebook.com/pg/chiaeyelashes/posts/?ref=page_internal

300新竹市北區北大路1787

 

 

紋眉不補色可以嗎紋眉知識瞭解一下

 

紋眉之後正常的步驟是需要進行補色的,但是有的人覺得原來的顏色已經可以了,不想再進行補色,下面介紹紋眉不補色可以嗎紋眉知識瞭解一下。

紋眉不補色可以嗎

有的人做了半永久紋眉後,顏色變淡,開始擔憂是否每個人都需要第二次補色這個問題。做完半永久眉毛後四、五天左右,眉毛顏色掉了一塊又一塊,其實這是做半永久以後的正常現象,只需要去二次補色就好了。眉毛脫痂後第一次上色比較淺很正常!第一次是測試皮膚上色程度,並初步成形,第二次是補色,所以眉毛掉色只要不摳,後期補色就行了,絲毫不影響你的美麗。想做補色的時候千萬不要著急,至少要1個月後再補,等皮膚長好了在去補。

 

 

紋眉後皮膚顏色可保持很久嗎

紋眉是利用傳統的紋身術對眉部進行美容,紋眉在這幾年來是流行的一項美容技術。現代的紋眉是通過細小的針尖把皮膚刺破,將人體不能吸引的金屬氧化色素注入到真皮層內,從而使皮膚的顏色發生改變,並且紋眉後的皮膚顏色還可以保持長久。

紋眉後使眉毛看起來更濃密很多,可以提升人的面部整體美感。紋眉主要適應於先天性眉毛少或後天性眉毛缺失及眉形醜陋、眉毛內有疤痕的求美者。

紋眉價錢

繡眉的適宜人群

1.眉毛稀疏、色淺;

2.外傷或手術引起的眉毛缺損、眉中瘢痕;

3.上瞼皮膚鬆弛、要求改善眼型等;

4.不理想的眉形:如八字眉、眉形過寬或過於平直;

5.手術、鐳射等失敗眉形;

6.由於疾病或其他原因引起的眉毛脫落;

7.因職業需要而無時間畫眉者;

8.兩側眉型不對稱、眉型不理想或對原眉型不滿意者。

 

紋眉眉型設計很關鍵

紋出的眉是否理想,眉型設計是關鍵。如果不按照顧客眉毛自身的特點和眉弓的形狀來設計,拔除原有的眉毛,脫離眉弓欲紋出一條新眉,當表情變化眉弓挑動時,而紋出的眉並不能隨之相應移動。同時,脫離了本身的眉毛而在光滑的皮膚上紋出的兩條黑杠,自然談不上什麼立體感了,這樣就成了兩條僵硬的、不自然的眉毛,並且當被拔除的眉毛重新長出來以後,就成了四條眉毛。另一種情況是因顧客的坐位和光源的影響及眉弓自身的不對稱等造成眉型設計中的兩側不對稱,一高一低、一長一短、一寬一窄、一直一彎,這樣紋出的眉毛當然不可能是對稱的。

 

資料來源:5號女性

 

 

女人紋眉這3點很重要,不然就是花錢受罪!第3點不經意就會觸犯

 

大家好,這裡是時尚伏天,每天給大家分享時尚小知識。在我們生活中,有70%的人喜歡紋眉,但是因為我們紋後不會護理,導致變得越來越淡就跟沒紋一樣不知道有沒有人親身經歷過來一起看看吧

新竹霧眉推薦

不管是以前還是現在,每個女人對自己的顏直都是非常看重的,到如今更是不管我們找工作或者是談物件。都和顏值有很大的關係,在這個看臉的時代,我們如何讓自己變得更加漂亮,畢竟我們不是每個人都是美人胚子。有很多人都需要後期的打扮,才會達到讓自己或者是讓別人滿意的效果。而除了面容上的修飾化妝來改變眉毛確實很重要的。

 

 

第一點,紋眉之後補色很重要

我們紋過眉的都知道,當整個過程結束以後,美容師一定會提醒我們,讓我們在一定的時間內,到她那裡補一次色。但是就是有那麼一部分人出於種種原因,就把這個事忽略掉了,但是小編想說,你那麼愛美怎麼不勤快一些呢!

 

其實紋眉之後補色很重要,我們生活中大部分愛美的女人都知道,不補色後果就是過了段時間,你那眉毛會慢慢淡化,然後慢慢消失,到時候可能我們會抱怨,所以說一定要切記,我們紋眉之後一定要記得補色,不管自己有多忙,反正也是免費的,只要我們自己上點心就行。

第二點紋眉後不要沾水

 

補色推薦新竹店家:

台中樂比美學概念館

https://www.facebook.com/lobbyshop88

406台中市北屯區文心路四段71

 

Double Q極緻美學概念館–台中旗艦店

https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

403 台中市西區民權路229112F

 

YM-漾美學苑/美睫/美甲/紋繡/霧眉/耳燭

300新竹市東區民族路12781

https://www.facebook.com/pg/YMdesignaesthetics/posts/?ref=page_internal

 

 

記得有一次小編也是紋眉了,紋完以後這個紋眉師真的是千囑咐萬囑咐,說一定不要碰水,我清晰的記得她跟我說了好多遍。所以我們愛美的小姐姐們,不要碰水這一點我們要記得,我們都知道紋眉的過程就是用小刀片把我們的肉,割成一個個小口子,然後色料在裡邊。

 

當我們紋完眉以後,這個傷口不會馬上癒合。這個和我們平時割傷的原理是一樣的,我們都知道有時候不小心把皮膚弄破,會需要修復一段時間,同樣我們紋完眉以後,如果傷口碰到水,不僅會導致傷口不容易癒合,還會導致顏色流逝。如果嚴重還會導致感染,到最後受苦的還是自己,所以說我們紋完眉以後千萬不要碰水,小姐姐們你們要記得哦!

 

3——不要扣結痂

第一點第二點我們都知道我們以後不可以碰水,然後要記得過一段時間去補色,第三點是我們都知道皮膚受損之後,過一段時間會慢慢癒合結痂,當然了我們紋眉也一樣,當我們的眉毛部位結痂以後。切記不要用手把它摳掉。

 

我們身邊有很多人,總是像沒事摸摸它看看它,就是有那麼一部分沒忍住把結痂扣掉,但是心急吃不了熱豆腐最後導致眉毛上的顏色不均勻,如果提前把痂扣掉還會導致出血。我們都知道二次傷害更大,不僅顏色流失傷口會癒合很慢,所以說我們在紋完眉以後,一定不要經常用手摸它摳它!

 

我們身邊有很多人,總是像沒事摸摸它看看它,就是有那麼一部分沒忍住把結痂扣掉,但是心急吃不了熱豆腐最後導致眉毛上的顏色不均勻,如果提前把痂扣掉還會導致出血。我們都知道二次傷害更大,不僅顏色流失傷口會癒合很慢,所以說我們在紋完眉以後,一定不要經常用手摸它摳它!

 

資料來源:時尚優天

 

 

千萬別把眉毛反色期看成操作失敗!

 

上周才做完的半永久定妝眉,出來效果非常好啊,終於解決了多年無眉大俠的稱號,可是才過了一個星期,怎麼眉毛顏色就變淡了?是紋繡師用了什麼廉價的產品麼?

其實,不用擔心,半永久紋眉過程分為四個部分:上色、結痂、返色、補色。

顧客出現的紋眉脫痂後顏色很淡就是由於第三部分返色期所致。

 

紋眉過程中,半永久儀器要將色素刷入眉毛表皮層,會形成一個微型創面,因此會結痂,結痂的時間一般都是3-5天,痂皮一般都會在一個星期左右自然脫落,個別的痂皮脫落較慢,是跟自身肌膚癒合能力有關,尤其是修復劑塗抹越厚,就會脫痂越慢!

 

痂皮脫落以後就會出現這樣的情況:

 

注意:痂皮脫落時,千萬不要用手摳,要順其自然掉落,不然會連色料一起摳掉,就不上色了。

為什麼眉毛會返色?

眉毛下的肌膚在進行新陳代謝,代謝完畢後,紋的線條會逐漸的呈現正常顏色出來。

半永久從上色至返色三個階段正常期限是28天左右結束,屆時,皮膚深層顏色會逐漸顯現出來,如果線條顏色不明顯或顏色太淺,就可以進行補色微調處理了!

做了半永久眉毛都需要二次補色

想要效果好:三分操作,七分修復即便達到百分之90留色率,一個月左右還是要進行二次修補,才能呈現最完美的眉毛效果。

第一次是測試皮膚上色成度,並初步成形,第二次是補色,屬於半永久化妝正式操作,剛開始做出來顏色會一點點偏重,37天左右結痂,28天皮膚新陳代謝呈現色素最終吸收程度!

 新竹繡眉維持多久

後期修復

1、剛操作完的區域一定會有組織液滲出,這時需要顧客多坐20分鐘後紋繡師幫她塗上修復精華一分鐘再擦掉,然後顧客手裡備著濕棉片再出門,以防還會有組織液流出。當晚洗臉時注意術區不要沾水,在操作完12小時後可以正常洗臉。

2、術後,眉毛每隔兩三個小時清潔術區再塗一層薄薄的修復精華(一分鐘後擦除),大概4天就會脫痂,脫痂後的顏色也會很清晰。

3、痂皮一定不能去扣,要等他自然脫落,不然很容易帶走色料。

做半永久眉毛,三分操作,七分修復,做眉毛需要放平心態,不能操之過急。想第一次就做得非常完美,把眉毛做得太深了,很容易暈成藍色和片狀的眉毛,做成了老式紋眉就沒那麼好看了,也不好修補了!所以MM們還是要和紋繡師積極配合,多溝通,務求達到最好的效果。

 

在韓國半永久化妝都需要二次上色——補色

在半永久化妝風靡的韓國,凡是做半永久化妝的都需要二次上色,甚至第三次上色。

韓國半永久化妝正規的上色過程分為4個部分,上色-結痂-返色-補色。

 

結痂期間分析

半永久化妝屬於微創化妝,所以會有一個創面恢復期,出現結痂現象,一般3-7天出現脫痂的現象,痂皮有厚有薄,甚至有的類似皮屑,不特意去看如同沒有結痂!不管結痂薄厚,痂皮一般會在一個星期左右自然脫落,個別的痂皮掉落較慢,這跟自身肌膚癒合能力有關,尤其是修復劑塗抹得越厚,就會脫痂越慢!

結痂後掉色20%--50%

結痂後,出現掉色20%---50%屬於正常現象,因為色素返色期間,施術部位的顏色會慢慢顯現,因為每個人的新陳代謝不同,年齡階段不同,皮膚油性不一樣,施術後的管理等等原因。有些人返色效果很好,有些則不明顯,這時候就需要後期補色來調整了。

28天后二次上色(補色)

當第一次上色恢復後會出現顏色淺,缺色等現象,都屬於正常情況,需要通過後期二次補色調整!第一次是測試皮膚上色成度,並初步成形,第二次是補色,28天皮膚新陳代謝呈現色素最終吸收程度!

資料來源:搜狐

 

新竹霧眉不結痂:

艾莉美睫設計

https://zh-tw.facebook.com/pg/allieseyelash/posts/?ref=page_internal

300新竹市東區東門街3411

 

FionaC 美學殿堂

https://zh-tw.facebook.com/pg/honeypepe0217/posts/?ref=page_internal

303新竹縣湖口鄉汀州街731

 

今天分享就到這裡了,看完之後希望大家特別注意這三大因素!

不然花了錢霧眉,卻因為後續照顧而失敗就得不償失了呢~

以上新竹店家讓你們不踩雷喔!!

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

 

作者:K   

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

 

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()