床墊不適合你,越睡越累?挑選好床真的有學問!今天推薦這一家新北床墊~ 就是要告訴大家,好的床墊品牌,睡起來就是不一樣!

我本身就是一個相當龜毛的人,對於生活品質是相當要求!我自己的床不管是乳膠床墊/獨立筒床墊都是去天妮絲名床挑的,挑床的經驗也算是很豐富,以前都會耳根子軟聽信朋友的建議去台北看床墊,但後來才發現不是很貴就是設計的很陽春,完全不對我的胃口. . .到了天妮絲名床後恰恰相反,逛了一圈就會發現有很多適合的款式,是多到很難挑!

不過長期都住在外面的我,因為休假的關係回老家住一段時間. . .奇怪的是每次一回來就睡不好!而且不回來沒事,一回來就腰痛!尤其是早上一起床,就會覺得好像一整夜沒睡好,還伴隨著背痛遲遲不緩解,這不禁讓我質疑是老家舊床墊的問題. . .果不其然壓一壓床墊就發現,床中間已經凹陷下去,尤其是在腰與背的地方軟硬度都是不平衡的!
後來我實在受不了. . .還是決定去五股的天妮絲名床挑新的床墊,不然每回來一次,就要腰痛一次,感覺完全沒有休假的感覺阿. . .

台北床墊

倍得五股門市很大間!!我要買床墊的時候都會過來這邊~
因為整個泰山+五股區的床墊門市就這邊最齊全!!
當然我也是衝著他們自家的品牌「天妮絲名床、倍得先生、睡眠大師、沛迪醫生」而來~~說到台灣在地床墊工廠MIT製造,當然是往他們的四大品牌挑囉!之前就聽店員介紹過他們有40年床墊製造經驗、床墊材質皆經過精心挑選還是健康無毒的!不但健康、品質好、造型又時尚!
一直很得我心!!再說到一點~~這邊的價格都透明標示,在網路上也都有價格,不用去猜測買貴了沒有!

新北記憶床墊推薦

說到服務~這邊的人員都非常的專業,可以為每位消費者做免費的人體互動測試,並讓你長時間的試躺!我記得當時店員就跟我們說:「對於有腰背痛的人,挑床要先看支撐性,再看舒適性!」說的很有道理,因為大家常常都是以舒服為原則,都會忘了適合且足夠支撐自己的身體才是床墊更重要的事!

那到底什麼樣的床墊有支撐性?
店員說試床時候一定要躺10-15分鐘,感受一下屁股會不會陷下去,因為臀部是人體最重的地方,如果這十分鐘,你覺得臀部有點往下沉,導致你的身體排列改變了,那就不是一張支撐性足夠的床。

五股床墊

泰山雙人床

這次我是第一次嘗試[沛迪醫生]!
也因為舊床墊給我的啟示,讓我意識到床墊對於「脊椎」的重要性~
所以最後我是選了【優姿獨立筒床】
Therapedic是全台唯一授權的美國第七大床墊品牌,以護脊支撐來說是No.1.
所以真的無庸置疑!
我自己也上網查了,這個品牌在美國更是有60餘年的歷史!
算是床墊界的前前前輩阿!!非常厲害~~
不要只用說的,我自己當下下去試躺之後就可以感受到跟其他的床墊真的有很大的不同,更是領悟到脊椎的放鬆程度,真的是來自於床墊的支撐「給不給力」!

還聽店員說,這個床墊最厲害的地方就是他有五段的支撐,簡單來說就是針對身體部位不同重量,設計出需要的彈簧線徑去支撐!更能符合人體工學喔!
但你以為只有這樣嗎?對於脊椎的保護我還沒說完!!
店員還有提到「三段式黃金科技護脊翼」這個名詞~~
聽起來不太懂,但我後來理解過後,就是床墊會特別針對肩、腰、臀去加強支撐!!沒想到床墊可以做到這麼細微~也讓我們當下就決定選這款!

台北床墊

新北記憶床墊推薦

五股床墊

天妮絲名床的售後服務也很讚!
會有專人幫你送到家,並且放到你指定的床位上喔!
還要提到,因為舊家這邊是電梯大樓所以是沒有樓層費的~~
但如果是需走樓梯,超過3層樓以上會額外收取費用!
師傅扛那麼重走樓梯到這麼高,也真的是很辛苦的阿~~
我覺得非常合理!

很開心的是至從床墊送來之後,我的腰就真的就沒有再痛了!
睡得安安又穩穩!!早上起來就感覺又是個美麗的一天XD
現在兩邊都有好床睡,也不會每次一回家睡就腰痛了. . .
所以如果你也有這方面的困擾的話,找床墊推薦你可以去天妮絲名床挑選囉!

天妮絲名床旗艦店五股門市
Google地圖:新北市泰山區新五路一段12之1號
官網:
https://bit.ly/33ZpDHH

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()