親子派對~這次的聖誕晚會料理好好吃~是台中專業外燴辦的耶

明明是親子聖誕晚會,我居然活動過程都沒拍到,拍了一堆食物🤣
不過那不是我只顧吃,是因為我都有認真投入活動,所以才沒有拍到太多的照片。
我們是因爲小孩上滑步車認識的一群父母,因為陪小孩上課~我們都會在旁邊聊天,聊著聊著就變好朋友啦!
平常我們就會相約吃飯,有時候小朋友滑步車比賽在外縣市,我們也都會順便一起出遊~意外的得來一群志同道合的好友圈❤️

這一次的聖誕節,我們直接在其中一家辦了聖誕派對~請了專業的台中外燴公司歡樂派,找歡樂派來準備這次活動外燴還是我出的主意!沒想到好多人也都聽過歡樂派,我的提議一出,大家都說好!
本來我們是打算一家出一菜,結果跟歡樂派問下來的菜色和報價,算一算還比較划算,不用動腦想,也不用擔心自己廚藝不合其他人胃口。
叫外燴卡甘單啦!大家都開心~多好~~

台中活動外燴-歡樂派

台中活動外燴-歡樂派

台中活動外燴-歡樂派

有夠豐富的菜色!
如果是一家一菜,我在猜大概就是一堆麥當勞分享餐、肯德基全家餐、炸物、滷味等等這樣😂這不是不可能,因為我們每次這群朋友圈出去玩就是這樣!
大家平常的靈感都是同一路數,果然叫台中外燴來辦聖誕派對是最正確的選擇。

有熱食有冷盤,中西日式料理合併,光「視吃」就覺得好飽!

台中活動外燴-歡樂派

無飯不歡的我,印象最深刻的就是櫻花蝦油飯~非常香,油飯不會太硬也不會太軟,入味、Q黏度剛剛好的油飯~吃了還想再吃。
料理都是大眾會喜歡的口味,不會有奇奇怪怪的配料。

台中活動外燴-歡樂派

這個燒雞受到大小人們的歡迎~
雞腿肉軟嫩到現場小孩都人手一塊肉在那邊啃得臉頰抖啊抖啊的~嘴巴周圍油膩膩的超級可愛!
每個小孩吃完都說還要還要,燒雞腿~皮脆脆香香的,肉軟軟嫩嫩的,這一道我也好愛。
後面的紙包烤時蔬也好吃~

台中活動外燴-歡樂派

像是一些熱食~都有加熱的設備,雖然我們的派對中間有一些小遊戲,大家吃東西都是斷斷續續的,不過有這樣加熱的設備~還是可以吃到溫溫熱熱的好吃菜色。

這次的親子遊戲都是大家集思廣益出來的,超好玩!
不過玩到最後,還是變成小孩湊成一群一群的玩玩具,大人一起聊天,威~~怎麼又變成跟平常上課和出遊一樣。

台中活動外燴-歡樂派

台中活動外燴-歡樂派

請歡樂派來準備外燴,連桌子、擺設他們都會一手包辦!
桌巾也都是他們準備的喔!
這樣準備下來~整個場地看起來超有氣氛的。
總之~人數多的聚會,真的請專業外燴會輕鬆很多。
而且還可以吃到平常不常吃到的料理。
不然三不五時聚會就是麥當勞肯德基的,超膩!!

歡樂派還會依聚會的人數配料理數量和份量,不用擔心餐點會太多或太少。

台中活動外燴-歡樂派

有好多人發現歡樂派的料理有超多蔬菜!
我也有發現!在葷素搭配上整個很剛好~
還有甜點啊~也是超級厲害的好吃喔!
水果塔很受小朋友的歡迎。

台中活動外燴-歡樂派

我覺得比較可惜的是水果茶不夠喝,其實歡樂派準備的很多!但架不住我們小孩一個比一個都像水桶!哈哈哈!
每次上課的時候我們就有發現這群孩子很會喝水,無論是水還是運動飲料跟果汁,都是來多少喝多少的。
水果茶酸酸甜甜的真的是好好喝~小朋友好像都無法抵擋水果茶~歡樂派的水果茶有很好喝的百香果、各種水果~連我們大人都好喜歡!
大家一致認同~這次聖誕派對的菜色比以往聚會厲害多了,哈哈哈哈!
不過~也不能每次都叫歡樂派啦!特別的節慶倒是可以再比照這次一樣舉辦~哈哈哈!

後來想想,到底為什麼這次聖誕派對會想到要找外燴呢?
我才想起來~原來是我之前有在FB上看到有人辦抓週派對是請外燴到家裡辦,那時候就隨口一提:要不要這次聖誕派對我們也找台中外燴公司來辦~
沒想到就這樣成局了!

聖誕派對完美的落幕啦!每個小孩都玩到沒電!每位爸爸離場,肩膀上最少都有一隻睡著的孩子~希望明年的聖誕可以繼續這樣玩下去~
另外也是要感謝歡樂派幫我們準備的料理,又豐盛又好吃~連小朋友都愛的菜色才是最厲害的~

不過歡樂派很特別~他們沒有官網,只有FB
有需要可以跟他們聯絡啦!
FB: https://www.facebook.com/haun.lo.pai
台中市北屯區東山路一段50巷2號

 

 

本篇文章嚴禁轉載

arrow
arrow

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()