來分享我一年後的近視手術心得!

每次大家問我:「你有近視嗎?」我都不知道該說「有」還是「沒有」。
因為我近視過,但在2019年我去做了近視雷射一口氣把累積多年的「不方便」、「麻煩」、「累贅」一次解決。

現在已經術後過去1年了,就來跟大家分享我的個人經驗吧!
會讓我想要去做近視雷射手術的一個主因是「散光」困擾我很久了。我的散光高達400度,但市面上的隱形眼鏡散光最高只到200度. . .每次都要先打電話去訂!老實說戴隱形眼鏡出門,看的也不是很清楚. . .長久下來我的眼睛變得容易乾澀。

直到我當了文字工作者後更是雪上加霜,因為每天需要看好幾個小時的電腦,最後我索性放棄戴隱形眼鏡,每天戴著超厚的眼鏡去上班。
除了不美觀外,戴眼鏡日常真的很不方便. . .
這也導致我越來越想去做近視雷射。

台北眼科醫師

最後我會選擇[優爾視眼科診所]做手術是因為當時看到朋友在IG分享這件事,才發現原來現在最新型的Smile近視雷射手術沒有自己想得那麼可怕!我還私訊問了她一些問題,她說:
「會選擇台北優爾視眼科診所,是因為最近有很多新進這項技術的診所,但台灣做Smile近視雷射經驗最豐富、口碑最好、把關最用心,又是第一個將Smile近視雷射手術引進台灣的就是台北眼科中很有名的陳永煌醫師!」
她也跟我說了很多手術的細節,讓我覺得跟以往認知的手術完全不一樣!這手術不但「不用掀角膜瓣」!而且陳醫師還可以把傷口做到只有2mm。陳醫師跟她說這樣可以減少乾眼症的發生機率,而且術後保留更完整的角膜,結構更穩定,大幅降低術後出現角膜瓣移位及角膜損傷等. . .後遺症。
這就是長期眼睛容易乾的我最需要的手術阿!!

台北近視雷射

聽完好友推薦後我就立刻前往優爾視眼科診所預約做諮詢!!
諮詢師的專業度很夠又很有耐心,我的問題她都能清楚地回答,在諮詢時,先告訴我眼睛的構造、為何會近視、手術的範圍以及手術執行方式,都讓人感到安心;另一方面就是檢查的儀器,我記得在優爾視檢查當天就花了快2小時,詳細內容我記不起來,我只記得有驗光、淚液、眼球狀況、瞳孔. . .等等,優爾視對於做手術的整體數據是很嚴謹的(所以建議大家,如果有想做這項手術的話不妨先去檢查看看,因為也不是想做就可以做!!)

我很順利的完成檢查,手術當天還讓我很意外!!
快到超乎我的想像,我都還沒回過神,就聽到護士說手術結束,原來這項手術就跟發呆一樣簡單!
陳醫師的近視雷射技術也真的名不虛傳!!
過程只要照著醫師的引導就可以完成。

雷射近視技術

做了手術以後,生活中每一個細節都看得無比清晰,走在路上每一塊招牌的文字、每一個路人的表情都看得一清二楚,彷彿被迫去面對生活中的每一個小細節,也因為用心去對待這些細節,不知不覺整個面對世界的心態,甚至創作的靈感都獲得了提升。
這就是我這一年最大的收穫及感想,分享給你們!!

優爾視眼科診所●台北近視雷射權威
地址:台北市大安區敦化南路一段283號2樓
粉絲團:https://www.facebook.com/eyesmile.tw/
官方網站:http://yourseye.com/

 

本篇文章嚴禁轉載
 
作者:K

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()