你的眼睛生病了嗎?

我想每個近視的人都有自己各自的困擾,但’’壓倒駱駝的最後一根稻草’’都不是一天造成的. . .是累積而來。

那是什麼原因讓你最後想去做近視雷射手術呢?
我以過來人的身份給你一些建議吧!
在台北優爾視眼科做完近視雷射後,現在公司午休不用擔心一張開眼,眼睛乾澀到一眨眼’’隱形眼鏡掉出來’’,或是回到家後隱形眼鏡就像真空吸住一樣拔不下來。

台北眼科醫師

在做Smile近視雷射之前我也是顧慮很多. . .甚至走往眼科診所的路上我都還在搖擺不定. . .

不過保持冷靜後,我統整出了一個結論:20幾年前做近視手術的老前輩們,給我的回饋都是負面比較多,而這幾年出現Smile近視雷射後做的朋友們,卻沒有一個不推薦的。
技術在進步,不管是手術時間、副作用、後遺症都不再像以前那些「大傷口、需要掀角膜瓣、術後恢復久」的傳統手術。
現在最新的Smile近視雷射主打的是「傷口小、不掀角膜瓣、安全且幾乎無後遺症」。

這次我是給在台北非常權威的陳永煌醫師做Smile近視雷射手術,在眼科界裡面可說是前輩中的前輩、老師中的師公、Smile近視雷射中的教父。
現代年輕人,不管是IG、FB、Youtube、ptt上都非常推薦的眼科醫師!
網友與鄉民一致推薦有三個理由:
1.大傷口不會出現,因為陳醫師可以把傷口做到只有2mm。
2. Smile針對散光的矯正率比傳統高。
3.手術有多年經驗的陳醫師,成功案例很多,比起一般新手陳醫師還是最能信賴。

台北眼科

眼科權威

優爾視眼科環境很舒適,一點也不像來到診所,反而有種回家的溫馨感,陳永煌醫師十分的和藹可親、細心,除此之外這裡的每位助理很貼心、溫暖,讓人踏進來就很安心. . .

還有一點,優爾視眼科是一個非常專業的團隊,需要經過嚴格的評估及把關,才有辦法確定你是符合可以做這個手術的人。

剛進手術室是蠻緊張的,但在手術室裡陳醫師的聲音很溫柔,讓人很有安全感。手術過程沒有任何的疼痛感。術後恢復的速度很快,也沒有出現後遺症。真是感謝主。

術後的心得分享:
眼睛乾澀的問題反而因為現在不用再戴隱形眼鏡而改善了,也沒有術後乾眼的副作用。我的感覺就像原本生病的眼睛做完Smile近視雷射後就恢復了健康一樣!很高興我做了這個決定,因為近視雷射的價值遠遠高於價位。
但還是要提醒大家後續還是要好好照顧眼睛,就像人生病不會痊癒後就從此不生病了吧?
近視雷射只有一次機會,所以我會好好珍惜這得來不易的’’清晰’’。

 

優爾視眼科診所※台北近視雷射權威
粉絲團※https://www.facebook.com/eyesmile.tw/
官方網站※http://yourseye.com/
地址※台北市大安區敦化南路一段283號2樓

 

 

本篇文章嚴禁轉載
 
作者:K

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()