我永遠都記得我會想去台中的眼科診所做近視雷射都是因為有一天. . .
我放假後從家鄉回到台中的那一刻我‘’崩潰‘’了,我忘了把眼鏡帶回來。

身為重度近視的人(雙眼近視約700~725),這真的很痛苦,必須一直戴隱形眼鏡無法休息,更慘的是我是3D動畫師,下班後我有自己額外接’’外包’’. . .難道我要一整夜戴著隱形眼鏡嗎. . .
於是我萌生做近視雷射的念頭。

台中眼科推薦

當時會選擇台中微笑眼科的陳永煌醫師,是因為兩位同租的室友推薦,其中一位曾在某眼科工作過,很了解近視雷射手術的風險,所以推薦我去找陳永煌醫師,功夫最好!他說因為只有陳醫師能把傷口做到2mm,而且朋友還說現在有些新進Smile儀器的眼科,但比起經驗還是陳醫師最資深,他也是第一個把Smile近視雷射引進台灣的人。另一位室友是攝影師,他在台中的微笑眼科做過手術,所以也很推薦我去,他說手術時間超快速又不會痛,而且諮詢時他還聽陳醫師說,他的博士老婆、醫生兒子、建築師女兒也都是他親自做Smile近視雷射的,都幫家人做了,代表對於自己的技術非常有把握,不然也不敢這樣做!

台中眼科醫師

眼科雷射費用

當時朋友還沒介紹微笑眼科之前,我有先去幾間診所做諮詢,所以有些心得想分享:
因為每個人的角膜厚度不同,加上近視的度數不同所以會影響手術角膜需要消耗的厚度。
我自己的經驗加上朋友的經驗,大部分的眼科會希望能賺到你的近視雷射手術費用,在檢查的項目都不一定很完善,有幾次我諮詢完還是不敢做,因為感覺得出來’’專業度’’不夠。但微笑眼科診所不一樣,如果你的眼睛真的不適合手術他們也不會接,再來是他們預留的角膜厚度安全值比其它診所再高一些,加上在術前評估部分做的非常仔細,過程中完全不推銷。

後來,評估報告出爐後,也很幸運自己剛好厚度足夠能做手術,不過也提醒大家去評估前,隱形眼鏡要停戴7天,眼睛要好好休息保養和睡眠充足,報告會比較準確。

近視雷射

一句感謝微笑眼科診所的話。
謝謝微笑眼科,開啟了我的靈魂之窗,讓高度近視的我可以經由Smile近視雷射治療,脫離痛苦的眼鏡。
感謝陳永煌醫師及幫我檢查的諮詢師,專業的檢查跟分析,消除了我很多疑慮,後續的定期追蹤及關心,讓我覺得很放心。

生在台灣真的很幸運,不但有好的資源也有好的醫療體系!
可以讓我們想做什麼手術都很方便!
這次Smile近視雷射手術也如同朋友說的一樣不但無痛又快速,完成後真的很開心,現在就算要長時間盯著電腦我也不怕,也沒有乾眼的狀況!對於要長期盯著3D模型雕刻又用眼過度的我,幫助實在太大了,真心覺得早該來的. . .想起那天戴著隱眼一整晚的經驗真的很不舒服,現在也不會再有一樣的事情發生了!
分享給還在為了近視而困擾的你可以早日脫離苦海囉!

 

【微笑眼科診所】台中近視雷射權威|眼科診所推薦
【官方】http://relex-Smile.com.tw
【FB粉絲團】https://www.facebook.com/relexsmile.tw/

 

本篇文章嚴禁轉載
 
作者:K

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()