離夢想更進一步。

台中肉毒

這是一個關於想變成女團團員的心路歷程>_<
其實以前我就有想找台中醫美診所打玻尿酸、肉毒的衝動. . .
但這次真的身體力行走進台中的微整形’’聖地’’做醫美都要多虧了. . .《青春有你2》這個在疫情中披荊斬棘的一檔選秀節目。

肉毒瘦小臉
圖片|新浪微博劉雨昕官網

我看著女團;像想自己也可以成為C位. . .
尤其是最後成為C位的劉雨昕顏值近乎完美。
再看看自己. . .既沒有她的鵝蛋臉,也沒有她的尖下巴,我的大臉、短下巴剛好成了對比(崩潰)很想擁有與她一樣的精緻五官啊. . .

我選擇不「坐以待斃」,而是「力爭上游」?!因為我想讓自己變得更有魅力。於是來到潘朵拉醫美診所. . .

台中醫美

後來到現場後,感謝何宗融醫諮詢的時候幫我評估臉型還有五官的條件.
同時也跟我說明肉毒、玻尿酸的特性等等. . .以及我適合什麼樣的療程。
有預算限制的話也可以跟院長說,院長會看狀況調整療程內容,在許可範圍內做到最完美的呈現。
所以在這邊一點都不會有’’被推銷’’一整套療程or逼迫妳要打’’很多地方’’的感覺,我在潘朵拉感受到的是院長的「認真評估需求」及「專業度」!
而且院長走的路線都是自然美,保留每個人的五官特色優勢,透過精湛的微整形技術修飾小缺點。

玻尿酸下巴

這一次院長評估後的療程是’’肉毒瘦小臉’’外加’’玻尿酸打下巴’’!
主要是我覺得嘴邊肉太圓潤了. . .看看我指的地方!!
再來就是我也想像劉雨昕那樣有尖尖的V字下巴,所以後來又多加了下巴的部份,也有跟院長討論想要的感覺!

微整形推薦

[診所牆上有許多證書,而不是廣告宣傳]
這就是差異,因為給你看的不是’’文宣而是專業’’!
院長本人的證書、診所的認證等等. . .真的是好多啊!
而且眼尖的我還觀察到院長不僅僅只有整形外科執照也有美容外科執照,所以在跟院長諮詢的時候就有發現院長美感相當好,對於流行趨勢也很瞭解。

台中肉毒

我一個轉頭又發現了!!不只滿滿證書. . .
潘朵拉還有通過國家級衛福部美容醫學品質認證!
目前台灣並不是每一家診所都能通過這項紅綠雙認證的,而且潘朵拉還是中、南部唯一一間連續五年通過的診所,由’’國家認證’’通過品質、技術絕對不在話下!

肉毒瘦小臉

身為一間正規合法的整形外科,診所內護理師也都是有受過正統醫療護理訓練擁有執業執照的專業護理師!
跟院長諮詢過後,就會由訓練有素的護理師進行衛教說明,也會進行簡單的健康檢查,確認身體狀況無礙才可以進行微整!!
接著就會由護理師幫忙協助臉部卸妝、清潔、衛教囉!

台中醫美

有看到院長認真塑型的樣子嗎~~
我們開始打玻尿酸下巴囉!
看我的表情就知道我一點也不緊張。
過程中院長會邊打邊塑形,也會我讓我確認過是不是自己想要的樣子!
當下看了我就很滿意,真的越來越有范兒了哈哈!
施打中感覺:我是覺得不會有不適感!

玻尿酸下巴

微整形推薦

院長真的很厲害,打完的時候我就有發現針孔比較少,也沒有流血、瘀青!
後來聽護理人員說才知道,院長熟知人體解剖構造知道血管、神經的走向。
施打的時候便會盡量避開,不只這樣院長他都會不定期出國進修把最新的微整手法和整形手法帶回來,所以施打好後才會幾乎看不到瘀青或流血,這就是跟外面其他醫師施打有很大差異的地方!
院長的純熟的手法,真的打得又快速又準確!

台中肉毒

打好馬上就能看到玻尿酸打下巴的成果囉!
院長有根據我原本的臉型斟酌玻尿酸的劑量.
有感受到我’’黃金比例’’的下巴了嗎!!
長度比例對了,看起來差好多~.
院長塑型的也很自然!

肉毒瘦小臉

台中醫美

這是一個月後肉毒瘦小臉的成果。
還好有來台中這間醫美診所做微整!!

玻尿酸下巴

看看對比照就知道效果!
左邊是微整前;右邊是微整後。
醫美後可以感覺到下巴拉長&咀嚼肌變小整體的臉型都變美了!
不然原本兩頰肌肉繃在那邊,臉看起來真的很圓,超困擾的. . .
現在就是豁然開朗,感覺我離我的完美’’劉雨昕標準’’又前進了一大步>///<
謝謝厲害的和院長嘻嘻~
接下來就剩練舞的部份了www我也要當C位!!!

[潘朵拉美學整形外科診所]
地址:404台中市北區進化北路349號
粉絲團:https://www.facebook.com/pandoraclinic
官方網站:https://www.pandoras.com.tw/

 

 

本篇文章嚴禁轉載
 
 
作者:K

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()