優質醫美診所就在這裡 !

 

我的天啊 ! 我的腳毛怎麼會長這麼長了 !!!!
這是我要穿短褲時發現的一個嚴重的問題,就是我之前都是穿長褲,所以也沒有注意到腳毛的生長,當我要穿上短褲露出我的纖長美腿時,才發現一沒注意,我的小腿腿毛就長的很誇張了,所以只好趕緊拿剃毛刀沾水先剃除這些腿毛,不過我之後也為我自行剃毛的事情感到後悔,因為我的小腿之後開始長了內包,並且開始發癢,癢了我就會去抓,因此會變紅紅的,所以整條小腿都快變成紅蘿蔔了,超級無敵醜的啦,我媽看到我這樣還說好好的一條美腿變我搞成這樣 …. 痾 我也不想這樣啊 …. 都只能怪我自己貪圖方便,不僅搞得小腿紅癢難耐,而且新長出來的腿毛還比之前的都還要粗啊 !!! 我的老天啊 ….

我之前有做過蜜蠟除毛,從小腿、腋下到手臂都有做過,但私密處我一直都不敢除,因為使用蜜蠟除私密處的毛感覺就很痛 …. 所以私密處就一直沒有去除毛,每當到了夏天,我想穿上美美的比基尼去海邊玩水時,我都超害怕毛毛會跑出來讓周圍的人看到會尷尬,所以對於私密處的毛髮我一直很困擾,而蜜蠟除毛我嘗試過一陣子之後覺得還是太麻煩了,而且那個蠟很燙,每次在蜜蠟除毛時,我都差點噴淚 !! 所以試過幾次之後我就不想再讓自己受苦了。

台中皮秒雷射推薦

台中除毛

而自行剃毛和蜜蠟除毛都不適合我的話,那我該做怎麼樣的除毛方式才可以徹底改善這些除毛的缺點呢 ? 就在我苦惱時,我的好姊妹PO了一則貼文是她去 【 台中媄婧美學診所 】做真空雷射除毛的成果和心得,當我看到真空雷射是無痛永久除毛時,我驚呆了,這個世界上竟然有無痛除毛這種事情 !!  我立即和姊那位妹詳細詢問到底是怎麼一回事,她說真空雷射除毛 (LightSheer) 是利用二極體雷射的805奈米波長發射光束,將能量轉化為熱能,並運用真空吸引原理,將表皮吸起,使毛髮接近能量,促使雷射能量直接破壞毛囊組織,且具有400ms的脈衝能量,可針對一般雷射除毛所無法解決的細毛問題做細微處理,達到長效除毛效果,是現今最新型的無痛除毛技術,受到廣大女性的喜愛呢 !

除毛推薦

而且真空除毛雷射光束比傳統的亞歷山大除毛雷射755奈米波長更深,此外真空吸引原理能讓能量更接近毛囊,不須上麻藥也能達到舒適的除毛,因此真空除毛所產生的副作用及熱能破壞更是比亞歷山大除毛雷射少許多,少了紅腫、色素沉澱等副作用,且除毛效果更佳。

我在聽完她的詳細說明之後立即預約了【 台中媄婧美學診所 】,這間診所有引進最新型的真空雷射除毛,而且是她做過服務最好的醫美診所呢,在她的陪伴下,我的夏天除毛大作戰正式拉開序幕啦 ~

除毛診所

媄婧診所的醫師是女醫師喔,所以各位姊妹不用擔心或害羞。

雷射除毛

台中小腿除毛

在諮詢時醫師會先觀察我的小腿毛髮量,
經由專業的醫師評估,規律的雷射治療,就能讓毛髮逐漸稀疏,達到真正永久的除毛狀態。

醫師還有和我分享許多小腿保養的技巧和真空雷射除毛之後的保養之道,
我發覺媄婧診所的醫師好專業啊 ~~
現在我知道為什麼我姊妹這麼喜歡來媄婧診所了。

終於要來真空雷射除小腿毛囉 ~

小腿除毛雷射

台中小腿真空除毛雷射

我發現媄婧診所的醫師很細心耶,
在除毛的同時會詢問我會不會有不適感,
在除完之後還會再檢查一遍,
看看哪裡還需要再加強的地方,
整個超用心的啦 ~~

台中小腿真空除毛雷射診所推薦

台中真空除毛雷射女醫師推薦

而且真的像我姊妹說的那樣,
真空雷射除毛真的不會痛耶 !!
超爽的啦 !!
我終於可以利用真空雷射除毛去除私密處的毛髮囉 ~~

台中無痛真空除毛雷射推薦

雷射完肌膚會比較敏感,媄婧的護理員會幫我做冰敷,舒緩鎮定肌膚。

台中雷射除毛

之後會敷上凍膜修護,我強烈推薦大家加購這款 “百合薰衣草凍膜”
只要300元就可以享受到最頂級的貴婦修護感受,CP值超級高的啦 !

台中雷射除毛推薦

台中雷射除毛診所推薦

台中私密處真空雷射除毛診所推薦

台中私密處真空雷射除毛推薦

台中腋下真空雷射除毛推薦

小腿施打完真空雷射除毛之後真的清爽許多,不僅不會紅癢,
更不會長更多粗的腿毛,相反的是腿毛越來越細了,
我已經和姊妹一起約好下次要去媄婧診所做私密處真空雷射除毛啦 !

台中皮秒雷射診所推薦

而且我還有預約做臉部的PICOCARE皮秒雷射呢 ~~
上網看網友的分享說是明星藝人必備的美顏秘密呢 ~~
姊妹們 ! 之後的夏天,妳們準備好超性感的比基尼辣翻海灘的嗎 ~~

台中比基尼線皮秒雷射診所推薦

台中比基尼線真空除毛推薦

 

 

 

 

 

 

 

 

【 台中媄婧美學診所 / 真空除毛專家 】

電話:04 – 2250 0958 

官網:https://www.meijing.com.tw/about/about-us

FB:https://www.facebook.com/meijingclinic/

IG: https://www.instagram.com/meijingbeauty/

LINE:https://bit.ly/2U7jJTx

地址:台中市西屯區市政北一路1號 (星巴克旁)

 

Tag
#真空除毛
#無痛除毛
#雷射除毛
#美腿
#台中皮秒雷射
#台中除毛推薦
#台中除毛診所
#永久除毛
#白皙腿
#德國光纖除毛雷射

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()