IG人氣網美們都同聲認證!

 

水貂睫毛一層就無敵濃密,讓女孩爽快跟接睫毛分手了!

 

眼睛要會放電有神,娃娃般的濃密睫毛絕對必備,

想要每天都看起來濃密有神,只要來dcard人氣台中接睫毛就能達到極致濃密、根根分明的大眼效果!

 

清新眼妝來襲,「韓式睫毛」點亮你的眼神!!

 

眼睛默默變大了!!

————————

  

美睫適合你麼?看完這篇文章你就懂了

 目前,很多愛美的妹紙們,都想擁有又長又密、又彎又俏的美麗睫毛,也想去做個美睫,可不知道該注意些什麼,更不知道自己適合什麼?

台中接睫毛

首先我們要知道,自己並不具備這方面的專業知識,所以我們要聽取美睫師的建議,從個人的氣質、臉型輪廓、雙眸的形狀、睫毛的稀疏,選擇一款最適合自己的美睫材料。

 

你的美睫師,技術是不是過硬,手法是不是專業也非常的重要。  

比如是否經過非常系統的專業培訓,並有多年的美睫經驗,會給每一位顧客給出非常準確的建議。好的美睫做好之後,不但看上去自然美觀,平時睡覺、洗澡、游泳的時候,也不會出現任何不適的感覺,讓你雙眼不用塗睫毛膏,也可以顯得電力十足!

image004

當然,我們自己也要會保養,比如洗臉的時候不要用毛巾使勁揉擦,用清水輕輕洗一下就好,平時臉部的護膚品,也盡量不要抹在睫毛上。

image006

最後,不要自己動手去拔嫁接的假睫毛,會傷到自己真的睫毛。

美睫適合每一個人,只是一定要找到適合自己的哪一款。

 

從材質上的嫁接睫毛分類 :

人工合成睫毛

優點:價格較低、款式多樣,個別有顏色可以選

缺點:材質較硬、比較重、容易壓塌睫毛

 

蠶絲蛋白纖維睫毛

優點:重量是三種當中最輕、不易壓塌睫毛,具有一定的形狀和捲翹度

缺點:款式較少,居三者之間

 

水貂毛

優點:接近真人毛髮,毛質柔軟自然,光澤感也不錯

缺點:和人類的毛髮一樣,遇水卷度易下降,無粗細可選

 

空氣扁毛

優點:濃密,輕盈,毛質柔軟,舒服

缺點:不喜歡濃密的姑娘,可能會覺得這是個缺點。

 

天然真毛

優點:軟、自然、但是需要護理

缺點:大多數天然睫毛都是假貨,即使有,也會因為沒有生命力而無光澤,特別是沒有彈性,不防水,不適合用於睫毛嫁接。

image008

從睫毛的捲翹度的嫁接睫毛分類 :

C卷 : 捲曲程度較強,有用捲毛器捲起的感覺,看起來像洋娃娃,但是與天然睫毛粘貼部分較弱,容易脫落。

J卷 : 末端自然向上卷,適合亞洲人使用睫毛,非常自然,最受歡迎.。與天然睫毛粘貼部分較強,維持時間較長。

B卷 : 可以使稀疏的睫毛顯得濃密,無需粘貼整個睫毛,嫁接時間較短,可用於突出中間部分。

image010

選擇睫毛時的注意事項 :

長度:選用9mm-13mm的睫毛最佳,可以打造設計成適合天然睫毛的長度。

捲曲形狀:最適合天然睫毛的形態,捲曲過度的仿真睫毛難長久維持,不夠自然,略顯誇張。

光澤:半鍍光

 

粗細:

A 0.10mm(適合平時)

B 0.12mm(最常用的睫毛)

C 0.15mm(需強調時,適當添加)

 

資料:微信

 

10大台中接睫毛店推薦:

 

台中樂比美學概念館

熱度:❤❤❤❤❤❤
地址:台中市北屯區文心路四段71

Fb : https://zh-tw.facebook.com/lobbyshop88/

 

Double Q極緻美學概念館-台中旗艦店

熱度:❤❤❤❤❤❤

地址:台中市西區民權路229112F
Fb :
https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

 

Leta美睫工作室/西區美睫/6D嫁接/熱蠟美肌/台中西區

熱度:❤❤❤❤

地址:03台中市西區精誠路1122F
Fb : https://www.facebook.com/leta.lash.studio/?rf=172507796431301

 

#亮亮美甲睫毛紋繡坊/光療指甲/保養/接睫毛/手工霧眉/飄眉/手工隱形眼線

熱度:❤❤❤❤

地址:404台中市北區尚德街1652號樓之2
Fb : https://www.facebook.com/buty2020/

 

#純橄美學日式稼接 Le Olive Beauté

熱度:❤❤❤❤

地址:407台中市西屯區朝馬七街12
Fb : https://www.facebook.com/olivelashes/

 

Milly Studio 日式健康接睫毛

熱度:❤❤❤❤

地址:404台中市北區太原五街24
官網 : https://milly-studio.business.site/

 

Creamy可芮米美睫工坊

熱度:❤❤❤❤

地址:407台中市西屯區大有東街6
Fb : https://www.facebook.com/%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E6%95%99%E5%AD%B8%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E6%8E%A5%E7%9D%AB%E6%AF%9BCreamy%E5%8F%AF%E8%8A%AE%E7%B1%B3%E7%BE%8E%E5%AD%B8%E5%B7%A5%E5%9D%8A%E7%9A%AE%E8%86%9A%E7%AE%A1%E7%90%86%E7%BE%8E%E5%AE%B9SPA%E7%86%B1%E8%A0%9F%E9%99%A4%E6%AF%9B-429963560478537/

 

#甲睫髦 美甲美睫

熱度:❤❤❤❤

地址:40873台中市南屯區黎明路二段696
Fb : https://www.facebook.com/Inail318/

 

33eyelash專業睫毛設計

熱度:❤❤❤❤

地址:404台中市北區博館二街502
Fb : https://www.facebook.com/33eyelash-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E9%9C%A7%E7%9C%89%E5%B0%88%E9%96%80%E5%BA%97-%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E5%88%B0%E5%BA%9C--102141257873495/

 

Heart美睫

熱度:❤❤❤❤

地址:403台中市西區博館三街6223
Fb : https://www.facebook.com/HeartEyelashSalon/


  

美睫有好處也有壞處?你知道那些?

 

美睫,嫁接睫毛。是整形行業新興的一個項目,可以使女性的睫毛無需通過化妝也能呈現出一種睫毛又長又翹的美感。由此,現在美睫慢慢的被眾人知悉,吸引了很多愛美的女性去嫁接睫毛,很多的美容院、整形醫院都推出了美睫這個項目。但是,嫁接睫毛畢竟是通過人工做成的,會有什麼壞處呢?對人體有沒有傷害?你又了解多少!今天我帶大家去認識下什麼是美睫吧!

 

首先我們來看一下壞處?有哪些 :

一、嫁接睫毛的材料問題 : 許多美容店都會說自家的美睫是以貂毛、水貂毛這種動物皮毛製作而成的。那女性們你們要當心了!大多數的美睫產品是由纖維睫毛,由蠶絲蛋白纖維做成的,動物毛髮製成美睫在衛生和安全性上都有隱患,如果有黑心店家拿了劣質的睫毛產品給你,一定要小心辨別哦!

 

二、技術性 : 因為睫毛是很靠近眼睛的,如果你選擇的技術人員技術不過關,嫁接睫毛是要精準的把每一根睫毛嫁接在離自然睫毛0.5mm的地方,還會使用到膠水,所以這是有風險的,一不小心膠水還會傷害到眼睛。

 

三、嫁接睫毛後可能會導致原本的睫毛掉落,本身睫毛掉落是一件挺正常的是,但大量就有問題了。

image012

其次我們來看一下好處那那些?

 

一、美睫能夠讓我們的眼睛顯得更大更亮,不用化妝也能成為電眼美女。

 

二、做一次美睫能夠讓我們在一定時間內無需煩惱怎麼塗好睫毛的問題啦!有些化妝手殘黨總是能把睫毛塗成蒼蠅腿一樣,或者太濃密顯得不自然,那做美睫就很適合哦!

 

三、不用再貼假睫毛啦!嫁接睫毛比假睫毛更自然,持久性還不錯呢!

 

那了解了好處和壞處。那嬌膚小小跟大家講一下化妝。現在很多美女都喜歡化妝。那化妝有哪些壞處呢跟美睫有關係嗎?

 

隨著現在科技的發達,現在很多人都在學著化妝,有的人時濃妝豔麗、有的人是清清淡淡,而很多人都是很喜歡的清清淡淡的妝容,甚至有的人喜歡不化妝,但是皮膚中還是有很多的毒素在其中,需要使用卸妝水卸妝來達到清潔的效果。所以化妝清潔的東西越來越普遍,時代的被迫讓人不得不開始化妝,讓人對外在美越來越看重。

 

對化妝品的需求也不斷加大,用的都是最好的,害怕對自己的皮膚不好,希望自己用最好的東西是自己變得美美的。如洗面奶、氣墊、口紅、美睫、眉筆等。

 

愛美之心人皆有之,每個人都希望自己美美的展現在外人的面前。所以開始一些對自己不夠好的地方加以點綴使自己變得更美。就拿美睫來說,使用美睫可以是自己的眼睛變大,更加迷人變得漂亮。

image014

就是因為可以漂亮,所以一些特別愛美的女孩,不顧花一些錢,受一些罪也要去做微整容。盲目的追求美,不管做這個是否對自己有危害,義無反顧的不聽別人勸告,使自己變美。

 

美睫線如果沒畫好會導致自己的眼睛受傷,不要看不起畫美睫線,雖然可以讓自己變得比以前變得更好看,但畢竟對自己的眼睛不好,細菌會入侵眼睛會給眼睛帶來壓迫感,如果處理不當甚至有可能會造成失明。進入眼睛裡應該及時去醫院進行救治,最好不要自己處理。

 

在這個愛美的時代沒人不會愛美,但是愛美的限度應該是基於自己身體健康上的,不能拿自己的身體健康做犧牲。

 

 

資料:知乎

 

 

超狂隱藏版睫毛變長,這招短睫毛的人必須學起來!!

 快去預約啊 ! 好多女孩們已經去 明星御用神級台中嫁接睫毛了 ‘’

 本篇推薦請畫為重點收藏文章!

 

 本篇文章嚴禁轉載

 作者:KV

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

 西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、后里區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大里區、烏日區

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()