遇見更美好的自己!

 

員林GIA鑽石

彰化婚戒

為愛而生的幸福約定

從相識、相戀到決定攜手一生,我們許下對彼此永恆相守的誓言,開啟全新的婚姻生活,
我和男友愛情長跑了8年,我們終於準備要準備結婚了,在這重要的時刻當然需要有專屬於我們兩個的結婚戒指囉,所以我向1年前結婚的姊夫詢問他是在哪裡購買對戒的,我姊夫說當初他是在晶漾台中店購買婚戒對戒的金飾,之後他發現晶漾在大里也有店,現在更在彰化員林的大潤發3樓新開了一間專櫃,我姊夫說晶漾金飾是在中部地區非常有名且專業的銀樓店,不僅有提供GIA鑽石鑽戒、K金、珠寶、黃金等等款式非常多樣,他說他當初也是選擇了很久呢,非常推薦情侶、夫妻一起去挑選自己喜愛的樣式。

員林對戒
↑ 這是大潤發一樓,在星巴克這邊右轉走過去就可以看到往二樓的手扶梯了

而我們是去離我們最近的晶漾員林專櫃,專櫃的位置在彰化員林大潤發3樓結帳出口的左邊,我們是從1樓星巴克旁的手扶梯上2樓,再搭手扶梯上到3樓,看到服務台右轉後直走就可以看見晶漾了,假如找不到的話,也可以直接打電話 04-8349-222 詢問店家喔。

員林銀樓
↑ 搭手扶梯一直到三樓就可以看到服務台,右邊就是賣場的結帳出口,往右轉一直走就可以看到晶漾專櫃了

彰化金飾店

彰化鑽戒推薦

一來到員林晶漾,我就喜歡上這裡了,因為整間店真的很美很有質感,搭配一些花束擺設,讓人覺得非常放鬆且舒適。

閃耀永恆的愛戀誓言

鹿港銀樓推薦

剛來到鑽石的櫃位,親切的櫃員已經奉上兩杯熱騰騰的拿鐵,怎麼會知道我最喜歡喝拿鐵呢 ~~
還好剛剛經過星巴克沒有買咖啡,晶漾的拿鐵也是現煮的喔,真好喝!

鹿港金飾

員林GIA鑽石金飾店

因為我們是要挑選結婚對戒,櫃員會先詢問我們喜歡的款式,並拿出3大盒的婚戒款式供我們挑選,一下子太多的閃耀鑽戒一字排開已經快要閃瞎我們的眼睛了 ~~

員林銀樓黃金推薦

彰化員林銀樓推薦

在我們一邊挑選的過程中,櫃員也會和我們說明鑽石種類和其代表的意義,櫃員也有和我們說晶漾的每一顆鑽石都是經過他們嚴格審核通過才會進來的喔,都是最好的品質,這樣我們就能放心挑選無煩惱 ~~

彰化員林GIA鑽石

我覺得晶漾的鑽戒樣式跳脫市面上被侷限的婚戒款式,並發揮無與倫比的巧思,提供多款經典系列給我們有不一樣的選擇,讓一生中最重要的定情物完美配合自己的個性與風格,綻放出最搶眼的甜蜜光彩!

這只鑽戒無瑕的美鑽與辨識度鮮明的出眾藝術感設計,更能為我們的愛情詩篇譜寫美麗的註記,緊緊繫住兩顆心,為兩人的愛情美鑽注入更動人的歡愉、樂觀、正向意涵。 ~~

彰化員林GIA鑽石情侶戒推薦

彰化員林GIA鑽石金飾店推薦

每一只閃耀的婚戒,就像每一段獨一無二的愛情故事,對女性來說一生中最值得紀念的定情物當然是充滿幸福感的婚戒 ~~

這戒指以柔美曲線展演出圓滿的圓形,讓整體更顯輕盈靈動,即使是日常簡約的服裝也能輕鬆融入搭配,特別細膩的亮點在於小顆圓鑽圍繞著整圈的戒指,氣質輕盈小巧,我也很喜歡這樣的設計,但是結婚戒指還是想要選擇大顆一點的鑽石!

彰化員林黃金飾店推薦

最後我還是選擇了這個款式,搭配婚紗一定超級閃耀的!
另外除了八心八箭,晶漾的GIA鑽石皆只選用車工標準中最高評價「3 Excellent(極優)」的鑽石喔。

彰化鹿港金飾店推薦

在晶漾還有提供專用的放大鏡觀看鑽石中最著名的八心八箭,八心八箭是鑽石擁有優異對稱車工的證明,可將吸收的光線強烈地反射出來,展現閃耀奪目的光芒,我們都是第一次看到這麼美麗的鑽石車工 ~~ 真的好美好美啊 !!

彰化鹿港銀樓推薦

上述說的都會需要一項保證對吧,晶漾提供了購買超過30分的鑽石,就會附上美國原廠的GIA認證證書,讓我們購買更有保障。

假如是沒有超過30分的鑽石也是會附上晶漾專屬的保固卡喔,所以也不用擔心沒有保障 ~

彰化鹿港專業銀樓推薦

選擇好款式之後,櫃員還會替我們量指圍,用以訂製專屬我們的鑽戒 ~~

彰化員林鹿港專業銀樓推薦

櫃員還送我們一個很有質感的小珠寶盒耶,粉紅色的外表超美的,我整個少女心爆發 !

彰化員林鹿港專業黃金銀樓推薦

櫃員還有跟我們說他們有提供刷卡分期零利率的服務,更有現金零卡分期,準老公表示我直接刷卡不分期 ! 整個MAN爆了 ~~

彰化員林鹿港專業黃金GIA鑽石銀樓推薦

套上幸福的婚戒迎接嶄新未來

晶漾富有巧思的鑽戒精緻設計,更可以將兩人的專屬幸福,刻劃於心底,並量身打造出專屬於妳的愛情見證,一圓內心最甜蜜與幸福的心願,讓這次的挑選成為心底最甜蜜的永恆時刻。

我覺得在晶漾戴上每一款每個細節都如此精緻的鑽戒,就像戴上了全世界最幸福的愛情光芒,多麼令人艷羨 ~~

 

 

 

 

 

 

【 晶漾金飾員林店 - 員林大潤發3F專櫃 】

網站:https://www.jy-jewel.com.tw 

粉絲團:https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/

地址 : 彰化縣埔心鄉中山路一段319號 (大潤發3F結帳出口)

電話 : 04-8349-222

 

本篇文章嚴禁轉

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()