好多美女都在戴這一款GIA鑽石 ~

 

來來來,快來看看我們一起挑選美到不行的結婚金飾套組,有黃金項鍊、手鍊、戒指和耳環,對於我們這對準新人來說,可以一起來挑選將來要在婚禮上戴上的黃金金飾真的好幸福呀 ~~ 尤其是我們這次第二次來到晶漾金飾,不過第一次是去台中店,這次來到離家較近新開幕的彰化員林店,這間新開幕的晶漾身處在大潤發的3樓,整體裝潢非常高貴華麗有質感,我在現場還有看到許多女孩直接在現場自拍起來呢 ~~ 整個拍到忘我 ~~

彰化員林銀樓

上次我們在台中晶漾購買了結婚婚戒對戒,經過上次的挑選過程,我們都發現晶漾的各式K金、GIA鑽石、黃金等等的款式相當的多元,從經典款到現代摩登款應有盡有,完全就是全台擁有款式最多樣的銀樓金飾店啊 ~~

員林金飾店

我們在台中晶漾很快就挑選到心儀的結婚婚戒,這樣的體驗是之前在其它店家從未擁有過的,所以這次為了搭配一套中國風的婚紗款式,我們就來到員林晶漾挑選黃金金飾套組,中國風的婚紗搭配上金光熠熠的黃金金飾,我光用想的就知道有多美 !! 太令人期待啦 !!!

彰化鑽戒推薦

預約好員林晶漾專人服務之後,我們就開車來到彰化員林大潤發,地下室就有免費的停車場,超級方便的!

GIA鑽石

從B1停車場搭手扶梯上來就可以看到這個往2F的手扶梯,直接搭手扶梯上樓吧!

員林婚戒

到了2F可不要傻傻走進賣場喔,會要繞一大圈才能上樓,只要繼續搭旁邊的手扶梯前往3F就可以了喔!

彰化對戒

從到三樓之後,往右直走到底就會看到晶漾金飾了。
如果是先去大潤發賣場裡面逛的話,晶漾金飾就在賣場三樓結帳出口出來的左手邊。

結婚金飾套組

上次去台中晶漾的感覺就是自己好像貴婦喔,當我到達員林晶漾一樣有這樣的感覺,晶漾的專員已經在黃金的櫃位上等待我們的到來,還附上兩杯熱拿鐵和小點心給我們,這種貼心的服務我非常喜歡。

彰化金飾推薦

晶漾專員會根據我的外表與要搭配的服裝先挑選出3盤的黃金金飾套組,3種不同的風格,都是晶漾精挑細選的產品,超美的啦 ~~

彰化員林銀樓推薦

每一個黃金金飾套組都有項鍊、手鍊、戒指和耳環,我先試戴了這個像是大自然風格樣式的黃金手鍊。

彰化員林金飾店推薦

晶漾的手鍊和項鍊都會設計成防脫鉤的設計,不僅安全也美觀 ~~

彰化員林GIA鑽石推薦

手鍊都戴上了,當然也要戴上戒指呀 ~~

彰化員林金飾婚戒推薦

你們看我笑得合不攏嘴的,就知道有多美 ~~

彰化員林黃金金飾婚戒推薦

簡約優美的葉型圖案,表現出自然柔和的情感。

彰化員林結婚黃金金飾婚戒推薦

立體稜角線條素雅俐落,一柔一剛象徵我們的永恆愛戀。

再來我們還看了這組花朵造型的金飾。

彰化員林結婚黃金金飾套組推薦

這組的花朵造型戴上之後的氣場完全和上一組不一樣。

彰化員林銀樓黃金金飾套組推薦

很有女王的架勢對吧 !!!
真的非常非常適合我耶 ~~

有一種愛是,在心中銘記你珍愛的每個事物,貼心地體現在細節上,
花朵元素被賦予了獨特風格,精湛詮釋出嶄新的美學設計,閃耀尊貴非凡的女王光芒。

彰化員林客製化黃金金飾套組推薦

彰化員林客製化黃金金飾套組推薦

在戴耳環時,晶漾專員都會先使用酒精消毒過喔 ~~

彰化員林客製化黃金金飾推薦

從戒指、手鍊、項鍊到耳環,完完全全就是為我而生的嘛 ~~
美到讓我男友不敢直視了 ~~

彰化員林客製化鑽戒推薦

彰化員林專業客製化金飾推薦

花朵外貌精巧又醒目,可以表現出女孩的活潑俏麗,也能襯托出女人的自信魅力。

這些設計靈感來自於大自然的經典作品,怎能叫人不愛呢 ?

彰化員林專業客製化黃金推薦

最後挑選了我最愛的這組花朵造型黃金金飾套件組,晶漾專員小心翼翼的將這組擺放在紅色的收納盒中,並會給我一份晶漾金飾專屬的產品保固卡,真的很讚。

彰化員林專業客製化黃金婚戒推薦

因為我有聽過我的姊妹有在別間金飾店購買過黃金金飾,後來發現產品上有些瑕疵,要拿到原本的店家做更換,但該店家竟然不給她換耶 !! 實在是太過份了 !! 後來她也學乖了,改來到晶漾金飾購買,安全有保障才是王道啊 ~~

彰化員林專業客製化銀樓推薦

因為疫情的關係,所以我們的宴客時間已經往後延期了,雖然我們現在購買了這組黃金金飾套組,但我們可以使用晶漾專屬的黃金存放服務,安心的把我們購買的黃金金飾安全且免費的存放在晶漾的保險櫃裡面喔,重點是免費、免費、免費的喔 !! 是不是很貼心呀,晶漾真的是深得我心呢 ~~

彰化員林GIA鑽石銀樓推薦

晶漾專員還送我一個花朵樣式的小零錢盒,很Q很可愛耶 ~~

彰化員林金飾套組銀樓推薦

彰化員林金飾推薦

對了 ! 員林晶漾真的超美超好拍的啦 !!
美到我也忍不住多拍了幾張自拍 ><

提供晶漾金飾的官網和FB給大家喔,上面都有晶漾金飾推出的最新產品款式,或是有什麼折扣之類的。

即將結婚的新娘們 ! 我們一定會是最美最幸福的 ~~

 

晶漾官網https://www.jy-jewel.com.tw 
晶漾FBhttps://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/

 

在他們官網上看到,原來晶漾總共有四間店,可以選擇最近的店去挑選喔!
不僅每間店都有非常用心的服務,對於購買黃金金飾、GIA鑽石、K金飾品的人來說也更有保障!

 

彰化員林店 (大潤發3F專櫃) :
彰化縣埔心鄉中山路一段319號 (大潤發3樓結帳出口處)
04-8349 222

 

台中旗艦店 :
台中市北屯區興安路二段79號
04-2243 7988

 

台中大里店 (大買家內B1地下一樓專櫃) :
台中市大里區國光路二段710號(FILA服飾隔壁)
04-2482 3666

 

北屯百貨專櫃(大買家一樓結帳出口) :
台中北屯區北屯路370號
04 2243 2997

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()