台中外燴推薦-歡樂派

上週是我們禮拜堂的聖誕活動。
聖誕節可是基督教的重點活動~每年我們到這時候都會有很多活動、晚上還會有報佳音等等~
不過~我最期待的是吃飯飯!
我們教會只要有辦餐會,都是請到在台中深耕多年~二代已經接手發展的台中外燴專家『歡樂派』
他們家的Buffet走一個好吃、用料不手軟、主打新鮮烹調的美味路線。
這次我們依然請到台中歡樂派來準備我們的聖誕活動中,外燴的部分囉!
歡樂派的活動外燴在中部地區很有名,除了台中~很多外縣市的工商活動或是戶外婚宴也都可以看到歡樂派的身影!

台中外燴推薦-歡樂派

台中外燴推薦-歡樂派

歡樂派的招牌菜是很到味的台式炒米粉、爐烤紙包鮮蔬,還有每年都會被搶光光的蛋糕,他們家蛋糕每種真的都很好吃,戚風蛋糕裡面還有夾餡料,桂圓蛋糕裡面有很香的桂圓肉,這兩種蛋糕我常常會想念,所以都會跑去他們門市買,桂圓蛋糕天天都有但是我下班都超晚常常賣完,之後我都先他們預訂再去拿,真心推薦歡樂派。

台中外燴推薦-歡樂派

台中外燴推薦-歡樂派

台中外燴推薦-歡樂派

最近大家對於環保越來越重視。
近期我們只要有飲食的活動,就會提醒大家~一定要自己自備餐具喔!
不然之前每次活動辦下來,那個垃圾量超級可怕!
完全不是一兩袋大垃圾袋可以解決的。
尤其以前用那些紙盤跟衛生免洗筷,真的都覺得好浪費!

也有弟兄姊妹說~帶自己的碗吃比較習慣,以前提供的紙盤一小個,都只能吃一點點,吃起來不爽快~~哈哈哈哈!

台中外燴推薦-歡樂派

台中外燴推薦-歡樂派

我有注意到這次餐會用的桌巾是紅色的唷!
很有聖誕節的氣氛!
今年我們教會多了很多新血加入~多了好多位小哥哥和小姊姊~
而且他們還一起分擔會務,整個教會的氛圍都活絡了起來。
誰說現在的年輕人擔不起責任?我覺得我們教會的這些小哥哥小姊姊都很棒呀!

台中外燴推薦-歡樂派

台中外燴推薦-歡樂派

也因為今年教會人數比較多,所以聖誕派對上的料理也比往年更多樣性。
歡樂派的餐點一直都蠻多元的。
像是台味十足的滷味冷盤,還有日式花壽司、港式燒賣、西式的生菜沙拉、和風烤時蔬等等。
肉排、白斬雞拼盤各種想得到想不到的料理都有~

台中外燴推薦-歡樂派

有些料理就是要熱熱的吃才有那個美味!
現場也有加熱裝置,有些比較晚到的弟兄姊妹也可以吃到好好吃的餐點喔!

這次的聖誕活動比較偏向靜態。
之前我們還有辦交換禮物,可是後來發現交換禮物雖然好玩,可是如果收到不是自己真正需要的東西其實也很浪費,大家後來對於交換禮物就沒有那麼熱衷了!

台中外燴推薦-歡樂派

台中外燴推薦-歡樂派

看得出來~有很多小哥哥小姊姊吧!
這次的報佳音活動也有賴於他們!不然大家都老骨頭了😂真的是不服老都不行啊!
也因為有這些新血加入~所以料理份量也真的是要比以往多,不然~怎麼夠吃啦~~

台中外燴推薦-歡樂派

台中外燴推薦-歡樂派

歡樂派的料理看起來都很繽紛,乾乾淨淨相當衛生,光看就會好想吃~
有時候我覺得料理好不好吃,不是只有看烹調手法,食材的挑選也很重要。
歡樂派這些料理,食材都是嚴選,而且主打新鮮、當季,所以都不會有地雷料理。

這次餐會~也是跟以往一樣!都吃得好飽!
而且因為大家都是帶自己的餐具,有多的,都還可以現場打包回家~
大家都很有公德心!都是等所有人吃飽後有剩餘的才做打包~
有時候一個教會的風氣,真的是要靠大家的努力,還有大家真的要同心一體!
這點我真的很有感觸~這幾年教會許多人來來去去,也曾經混亂過!但現在都穩定下來,也越來越多志同道合的教友加入我們~
現在每次做禮拜我都覺得很開心~然後大家都像一家人,現在教會真的讓我有家的感覺~
這次聖誕晚會也有深刻的體會~雖然大家抵達的時間有人早有人晚!但大家都是一起在晚會結束後把場地一起打掃乾淨、東西歸位才散場~沒有人吃完餐點就拍拍屁股走人,這樣大家一起完成一件事的感覺~真的很好!讚讚的!

台中外燴推薦「歡樂派外燴專家
地址:台中市北屯區東山路一段50巷2號
FB:https://www.facebook.com/haun.lo.pai

 

 

本篇文章嚴禁轉載

arrow
arrow

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()