台中伴手禮+母親節蛋糕推薦+蛋糕宅配+團購蛋糕+霜淇淋排行+團購伴手禮排名+***蛋糕店

呵呵!最近霜淇淋真的超紅的,好像是自從台南蜷尾家甘味處的霜淇淋造成轟動之後,台北也開了Alex、8%還有Shiroichi白一生淇淋,而台中呢?據我打聽的結果似乎只有***霜淇淋是評價比較好的,今天終於抽出時間去一探究竟啦~

這隻霜淇淋看起來夠威!這是***新口味霜淇淋-印度錫蘭奶茶唷!
好吃的霜淇淋除了原料香純濃之外,也要有好的機器才能製作出綿滑順口的好吃霜淇淋呢!***用的是義大利進口的carpigiani霜淇淋機,霜淇淋吃起來質地很細膩,濃濃的奶茶香更是吃得出來完全是不偷工減料的,上面還有附上一根餅乾棒,我覺得有比台南蜷尾家好吃耶!

其實這間***比較有名的是招牌鹹蛋糕喔,之前就是有朋友買這家的鹹蛋糕送我吃,我才知道這家日式蛋糕店,這次專程去吃霜淇淋,看到他們還有霜淇淋跟蛋糕搭配的套餐,會比較便宜,所以就順便買了兩個蛋糕回家吃,這兩個蛋糕的口味還挺特別的呢!

先來介紹這個是「黑糖蛋糕」(蛋奶素)包裝也很有日式風呢!

台中伴手禮

裡面是長這樣的,他跟鹹蛋糕的方式有點像,是兩片蛋糕中間再包餡料,鹹蛋糕包的就是肉燥(好吃喔!),而黑糖蛋糕包的是鮮奶油,上下兩片蛋糕整個都是黑糖的香氣喔!

他們家的蛋糕都會先切好五等份,食用的時候超方便的,如果不是要拍照,我都是直接就拿起來吃了,呵呵!這樣才過癮呀!

母親節蛋糕推薦

這個黑糖蛋糕吃起來不會甜膩,而且黑糖也是相當健康的糖喔,我覺得他們家的蛋糕比市面上加了一堆奇怪東西的蛋糕好吃多了,感覺很單純,更能品嘗出原味呢!

蛋糕宅配

還有中間奶油的夾層更是畫龍點睛呀,剛剛好的分量讓蛋糕吃起來也是柔滑綿密又非常鬆軟呢!

另外一個蛋糕是「黑芝麻蛋糕」(蛋奶素),又是一款感覺很健康的蛋糕甜點呀!因為櫃台小姐說這兩款是他們家新推出的蛋糕,強力推薦!所以就買來吃看看。

團購蛋糕

黑芝麻的特色就是黑黑的(廢話),蛋糕上面還有很多芝麻,還沒打開就聞到香味了,而且有的黑芝麻炒過頭了不是都很苦嗎,他們家的都不會喔,完全只有黑芝麻的香氣,沒有什麼苦味。

霜淇淋排行

很多人不喜歡黑芝麻都是討厭它的苦味吧!但是***的這個黑芝麻蛋糕完全沒有苦味喔!我覺得可能很多不喜歡吃黑芝麻的人也會喜歡呢!

團購伴手禮排名

話說黑芝麻可是超養生的食材唷!不但可以讓頭髮烏黑亮麗,對於各種老年病也都很有幫助唷!如果要去拜訪長輩的話,這款黑芝麻蛋糕還真是不二選呀!而且買蛋糕還可以搭套餐再配隻好吃的霜淇淋自己吃,真是一舉兩得呀!
決定了,今年的母親節蛋糕就買這款黑芝麻蛋糕吧!不然每次買鮮奶油蛋糕大家也不是很愛吃,剛好媽媽也愛黑芝麻,而且這兩款蛋糕都是蛋奶素的,媽媽一定也會很喜歡!
分享這家***蛋糕給大家喔!不住台中的朋友也不用擔心,他們家還有網購的喔!只是霜淇淋就沒辦法宅配了,呵呵!

 

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()