台中雷射除毛台中除毛診所推薦/台中腋下除毛/台中治療狐臭/台中治療多汗異味/台中雷射除毛/台中除毛診所比較/台中雷射除毛費用, 《台中除毛診所》, 逆時光雷射除毛除的好白淨唷,終於不用害怕舉手了!!

啊~~~為了挽救我的名譽,馬上到我朋友介紹的台中除毛診所,不然實在太糗了,參加表姊的婚禮結果忘記刮腋毛,還是被我妹說我的腋毛跑出來見人了~~~~OMG!!! 真想挖個洞跳下去~
那次之後就開始積極尋找台中的雷射除毛,還將台中的除毛診所比較一番呢~不然每次用刮的不僅毛長出來很不舒服,對肌膚更是一種傷害

說是這樣說啦!!台中的除毛診所還真的開不少間呢~不過台中雷射除毛的費用卻差很大,就在我非常煩惱的時候~~救星出現啦!!!!
那天我朋友剛好去一家叫做診所打美白針,本來我只是陪她去而已,最後連我自己都在台中做雷射除毛,而且台中的雷射除毛費用本人非常滿意~哈哈哈哈哈!!!

真不知道當初台中除毛診所比較那麼多家幹嘛~~~好啦!多少還是有用處的呀~~我還知道雷射除毛有分很多種呢,但也不知道哪一種除毛比較不痛~當時真的很煩惱耶!!

不過到了才真正知道除毛上的知識,不然根本不會去注意到那麼多細節,也不會知道刮毛跟拔毛是多麼的傷害肌膚~~
除此之外,我也跟我朋友一樣打了美白針,畢竟穿短袖的日子要來臨了,可不想被說看起來”歐罵嘛”的~~OH 我也要變白皙美人啦!!!!!請叫我白雪公主~~~~

台中腋下除毛-診所

診所看起來超溫馨的,就是我喜歡的感覺,而且他們的態度都超親切的,還貼心的準備咖啡及點心,我朋友瞧我得意的樣子就知道我愛上了~~~

台中治療狐臭-診所

嗚呼~~輪到我諮詢囉!!!也終於解決我對於除毛的疑惑,跟我解釋了雷射除毛的原理及注意事項,還另外解釋了粉餅雷射除毛與亞歷山大雷射除毛的不同,像我那個朋友也有在其他家除毛診所用亞歷山大雷射除毛機器除過,不過需要另外再上麻藥,是利用隔空擊發產生熱然後再冷卻,如果太過量易造成灼傷,且反黑機率也比較高。
不過使用的逆時光雷射除毛機,比較沒有疼痛感,能量輸出更加均勻,光聽到這些就覺得除毛技術也變化太大了吧~~還在想說會不會很痛而已說!!

台中治療多汗異味-診所

台中除毛診所推薦-診所

看看~~除毛的地方極為隱密,是獨立的空間,所以可以非常自在,不會感到不好意思!!!我可是非常注重形象的呢~~嘿嘿!

台中腋下除毛-診所

台中治療狐臭-診所

雷射除毛前,會先把毛修掉,另外會抹上凝膠,就可以開始除毛囉~~~~
雖然諮詢的時候就知道不會很痛,但還是很緊張耶!!
不過開始雷射除毛時,我還真的沒甚麼感覺耶~只覺得刺刺癢癢的,由於雷射除毛不像刮的只是把表面清除掉,而是深入到肌膚內把毛髮徹底去除,所以過程中才會有些許刺刺的感覺~~~

而這台最厲害的還不只如此,除了能夠除毛,還有美白的效果,淡化長毛區域的膚色,完全就是為我量身打造呀~~這樣舉起手不但不會尷尬還相當的白淨,沒錯~這就是我想要的效果呀!

台中治療多汗異味-診所

在還沒冰敷跟抹藥前,我還以為會超級紅腫,但我根本沒這擾人的問題,不過他們還是貼心的幫我冰敷跟抹藥,能夠鎮定肌膚,使肌膚吸收精華,讓除毛的地方不會太乾或紅腫,還貼心的告訴我術後的注意事項跟保養方式~

台中除毛診所推薦-診所

嘻嘻!!都來了~怎麼能錯過打美白針呢!!不然每次跟朋友拍照我都是最黑的那一位,我才不要當灰姑娘咧~~~~等著吧!!現在就白給你們看~~282

美白針可不是讓表面看起來死白而已,而是讓全身肌膚由內到外呈現白裡透紅, 另外還能迅速抑制細胞氧化,阻止黑色素生成,促進人體的新陳代謝~他們還很貼心的告訴我,要做好防曬措施,及其他的注意事項,相當專業又很貼心!!

台中腋下除毛-診所

衛教時除了再次提醒我該注意的地方極保養方式外,還給了我一小瓶藥膏,如果有泛紅不舒服的話可以擦~~
還特地說因為雷射除毛過的肌膚會比較敏感,也需要確實的保養,特別交代我說盡量不要用含有香料成份的保養品,立馬又學到一個小知識!!

來真的覺得很方便,離我家也不會太遠,環境又相當安靜,技術也很好,非常適合我這種懶得跑太遠的女孩兒~~~~加上又是超厲害的雷射除毛機器,根本就是超優質又方便的享受啊~~~ m39

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

  •  

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()