真的要保養~!!

台中醫美診所

好久沒有跟以前的同學小聚了,這次大家拉了一個群組!
時間真的橋好久,要剛好排到都是大家有空的時間真的不容易!!!
不過我也緊張了起來,因為這麼久沒見,想想自己的狀態是日漸走下坡,每場小型同學會都是一場關於’’美’’的較量,不能輸!!
趁著距離同學會還倒數30幾天,趕緊先去台中的醫美診所一波!!

還好關於醫美我是有研究的,之前就有聽姐說過,要在台中做微整形一定要去潘朵拉,當時還在心裡os姐姐老了啦,不過現在才發現這是保養的必須阿. . .
這次還要特別感謝姐,因為成果我非常滿意,來看看圖片!!
我的鼻樑. . .恩,不多說了,會打玻尿酸山根就是因為我的鼻子有一段特別扁塌,導致側面時鼻型並不好看(右圖微整前,院長諮詢時手比的部分) 再來就是可以看到這個角度我的臉的蘋果肌也明顯的凹陷!所以院長有幫我打玻蘋果肌~~左圖為微整後,不管是鼻子的挺度、曲線,或是臉的氣色、飽滿度都改善超多!! 臉的中心一拉起來、看上去五官就立體很多~~是吧!

玻尿酸山根

肉毒瘦小臉

台中肉毒

台中醫美

再放上幾張照片,這些都是微整一個月後的成果喔!!
因為我有打肉毒瘦小臉,院長有跟我說在一個月之後的效果會是最明顯~
果然跟院長說的一樣,原本在臉兩旁很明顯的咀嚼肌改善了!
現在不管是側臉還是正臉,都能拍出完美比例!

台中肉毒

肉毒瘦小臉

其實不光是姐姐推薦,我自己也上網做了不少功課,因為很害怕會有打完腫腫的、不自然的情況,到時候去聚會被看出來的話就很糗~可喜可賀的就是我選對診所!打完後不但沒有腫,而且還超自然!

這都是因為潘朵拉有品質的保證!!
他們是有通過國家級衛福部美容醫學品質認證的診所!
通過這個紅綠雙認證,可是很不容易的!
因為中、南部唯一一間連續五年通過的診所就只有潘朵拉~
如果沒有很高的標準,也不可能這麼少診所達到!

台中醫美

台中醫美診所

再來就要介紹的就是何院長,在簽署同意書時護理師就有跟我特別提到,她說要注意同意書上有無標示:部定專科醫師,因為醫師若跨出原本專科領域,剛從醫學院畢業拿到醫師證書,就開始執行美容手術,甚至由民間團體自行製發「專科醫師證書」,試圖混淆民眾視聽,皆可能因醫師缺乏足夠訓練,讓醫療風險增高。

潘朵拉的何宗融院長就不一樣,不但擁有資深醫學相關的學經歷、整形外科醫師執照、美容外科執照還有各種醫美注射與技術的訓練認證!都是扎扎實實~
是非常純正的整形外科專科醫師阿!
而且要擁有雙執照是很稀有的呢~

玻尿酸山根

簽完同意書還會再做身體的檢查~
先確認身體的健康狀況~~除了量測血壓、耳溫,也會進行衛教的說明,都完成也確認數值正常才會進行下一步療程。

肉毒瘦小臉

台中肉毒

一開始先打了玻尿酸山根、蘋果肌,打進去有點脹脹的感覺.
山根的部份院長會一邊塑形,手法很溫柔~~也不會痛~~!
打好也有再跟我確認形狀!每個步驟都很仔細!
可以感受出院長本身就是一個非常心思細膩的人~

台中醫美

打肉毒院長施打前也有說:要稍微忍耐一下下,會感覺稍微痠痠的喔!!
(聽到溫柔的提醒,心裡會預先有準備,也比較不會害怕)
施打時我覺得痠度我也是可以忍受的範圍,也沒有痛感!
從手法就完全感受的出來院長的技術多強!
整個過程也沒流血、沒瘀青!!謝謝院長的好技術~~

台中醫美診所

打玻尿酸是現場立刻就會出現效果,院長也會在最後做解析與對比,所以不管有任何的問題都可以詢問喔!!

我真心喜歡這次的結果,而且現在已經1個月了,也都維持得很好!
去聚餐時朋友也都一致好評,問我怎麼保養的、做了什麼療程等等. . .
後來我最好的朋友還一直說可以上網分享一下~
雖然很害羞,但為了讓大家看到~我還是寫了這篇文章出來囉.
下次等我再來潘朵拉~也會專門做一期與大家分享!

|潘朵拉美學整形外科診所|台中打肉毒、玻尿酸推薦
粉絲團:https://www.facebook.com/pandoraclinic
官方網站:https://www.pandoras.com.tw/
地址:404台中市北區進化北路349號

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()