醫美必知資訊看過來!

近些年,醫美在愛美的都市女性中漸漸風靡,連鄰居阿姨都知道打針能變年輕了! 想要選擇注射玻尿酸、肉毒的朋友們,看仔細囉!

微整前需要瞭解的資訊都在這!

那麼玻尿酸、肉毒到底是何方神聖,又有什麼神奇功效呢?

趕快來看看!也跟你們介紹10大台中醫美診所,直接找名醫,變美麗不憂慮!

image001

image003

🔔FB評論最好的台中醫美診所!

評論:

💬本人第一次來到潘朵拉美學診所,環境優美,護士小姐很親切,很有耐心!

💬服務很好耶,醫生建議很到位,很值哦(´-ω-`).何院長真的好帥哦,大家可以來哦,真的超贊哦!

   💬 環境不錯,護理師棒棒的,服務禮儀也很不錯。

   💬院長看診親切又很有耐心且專業表單的頂端

💬美容師服務很親切,這次是打脈衝光,皮膚變超亮

醫術高名,專業名師!
💬有信譽的醫美診所

🔔玻尿酸能維持多久?可以解決老化問題嗎?

你為什麼為長皺紋嗎?

image004

皺紋是因為皮膚中真皮組織裡的彈力纖維、膠原蛋白和肌膚纖維等退化萎縮,以及表皮和真皮內的水分、脂肪和皮下脂肪的減少而產生的。 我們知道,皮膚最外層為角質層,角質層可以從體內供給水分,也可以從體外吸收水分,使皮膚保持適度的水分含量。 一般來說,皮膚含水量在10%—20%最合適,若低於10%,皮膚呈乾燥狀態,即顯得粗糙鬆弛,時間長了,就會出現皺紋。

害怕皺紋 但你瞭解皺紋嗎?

現代女性已經脫離了單純的相夫教子的形象,走出家庭,不知不覺中承擔了更多職責與壓力。 女人一旦過了三十歲,就開始陷入對皺紋的恐懼,打響了抗衰老的戰爭,但是,害怕皺紋侵蝕的你是否瞭解皺紋呢? 知己知彼才能對症下藥。

擁有玻尿酸 不怕衰老來敲門。

玻尿酸是人真皮層中固有的一種物質,也是人體組織保持水分最重要的物質,如今可以通過微生物發酵、化學合成等先進的生物科學技術萃取玻尿酸。 注射玻尿酸的功效有除皺、塑形和補水保濕。

玻尿酸的最基礎功能就是鎖水保濕,由於其本身具有高效的保濕性能,同時又可適應任何環境、氣候、溫度,不挑膚質,溫和低敏感,簡直是世間完美保濕成分。 如果以人的年齡為橫座標,玻尿酸的含量為縱座標,就會看到各個年齡段的玻尿酸含量點如果連起來,恰如拋物線般下降。 25歲開始,玻尿酸加速度減少,到肌膚老化分水嶺的30,其含量只堪及嬰兒期的65% 因此,幾乎所有的肌膚都需要玻尿酸,注重肌膚品質的明星當然也不例外。

如何保持肌膚內玻尿酸的含量呢?

想要有效補充玻尿酸,理想的方法是注射。 玻尿酸直接注射進入真皮層後,會被皮膚自然吸收融合,因其無色透明且流動性佳,注射後肉眼外觀效果比較自然。 同時,注射玻尿酸能夠有效鎖住肌膚水分,持久保濕,更容易上妝,使日常塗抹的化妝品更容易被吸收。

注射玻尿酸除了能夠有效塑造面部鎖水屏障外,還能實現面部抗皺塑型,維持青春容顏。 當前,玻尿酸正廣泛用於消除抬頭紋、魚尾紋、法令紋等面部靜態紋,同時還可進行無創隆鼻、豐唇、豐下巴等面部輪廓塑造。 當玻尿酸被注入人體真皮層後,就可快速填充皮膚皺紋,撫平皮膚皺褶,填補面部小小凹陷,讓一直困擾人們的皺紋迅速消失無蹤。

資料:搜狐

🔔玻尿酸的四大功效如何用到極致|下巴、隆鼻、蘋果肌?

image006

核心提示:作為目前最安全和最流行的醫用注射美容產品,玻尿酸的神奇魔力被人熟知,它主要有除皺、保濕和塑形、還有日常護膚四大功效。 可是怎麼把玻尿酸的功效發揮至極致? 下面內容中,你將能找到答案!

核心提示:作為目前最安全和最流行的醫用注射美容產品,玻尿酸的神奇魔力被人熟知,它主要有除皺、保濕和塑形、還有日常護膚四大功效。 可是怎麼把玻尿酸的功效發揮至極致? 下面內容中,你將能找到答案!

一、除皺、填補凹陷。

玻尿酸能夠輕鬆的去除你的面部皺紋,無論是眉間的川字紋,還是煩人的法令紋,幾針下去,皺紋全部跑光光!

一般來講,主要的用途包括去抬頭紋、去眉間紋、去眼角紋、去嘴角紋、去頸紋,還有其他面部細紋,除此之外凹陷的淚溝、鼻唇溝都可以通過玻尿酸注射來進行填充,恢復往昔的平滑年輕。

不過你要注意的是,玻尿酸比較擅長除靜態皺紋,就是你做不做動作都沒啥變化的皺紋,如果是你一做表情就會出現的皺紋,就只能通過注射肉毒素才能消除了。

二、塑形效果好。

既然叫做"上帝的粘土",自然少不了塑形的作用,玻尿酸是一種粘稠的液體,被注入到皮下之後,可以填補肌膚容積,等於你多出了一塊兒"",再通過醫生巧手,在皮外幫你進行揉捏塑形,就能指哪兒打哪兒,幫你塑造甜美的面部形態。

目前常見的專案包括豐額頭、隆鼻、豐臥蠶、豐蘋果肌、豐面頰、豐太陽穴、豐耳垂、豐唇、墊下巴,就這麼說吧,只要你覺得自己的面部有啥凹陷、不平整或者不夠飽滿的瑕疵,統統能通過玻尿酸來解決。

還有啊,通過注射來隆鼻、豐下巴,它們的好處就在於用時短,恢復快,不用開刀,但是玻尿酸注射隆鼻維持時間較短,能達到的塑形效果而有限,沒有假體那麼立體挺拔。 比較適合想要隆鼻、墊下巴,但是又有點猶豫不決的人。

先通過注射來確定自己是否適合隆鼻/墊下巴之後的形象,不喜歡的話,半年以後,也就恢復原樣了,如果覺得很好看,就可以去做個假體隆鼻/墊下巴。

三、深層補水保濕。

大家都知道玻尿酸能夠補水保濕,但是這個深層補水又是個什麼鬼呢? 種植面膜你聽說過麼? 其實它就是一種小分子玻尿酸的表淺注射哦!

最常聽說的就是瑞藍四合一種植面膜,"種子",其實就是瑞藍的小分子玻尿酸,通過將它們均勻的注入到皮膚的淺層,補充皮下流失的玻尿酸,來達到深層的補水保濕的作用。

不過,種植面膜目前還沒有通過審批,只有進口的,所以大家最好慎用,而且像是什麼X寶或者什麼小美容所裡面說讓你做種植面膜,你可千萬別去! 這可不是單純的敷面膜! 看起來蠻簡單的,也是要動針的,屬於醫療美容的範疇,就算想嘗鮮,也要到大醫院嘗試才行!

資料:39健康網

 

 ( •̀_•́ ) 變美靠這幾家台中醫美診所:

美朵醫美診所

Google地址:台中市西區東興路三段73

FB:https://zh-tw.facebook.com/pg/t0423273939/posts/?ref=page_internal

星和診所/台中醫美

Google地址:台中市西屯區惠來路二段232

FB:https://zh-tw.facebook.com/pg/StarnicTaiZhong/posts/?ref=page_internal

美加健康醫美集團
Google地址:台中市西區向上路一段345

FB:https://zh-tw.facebook.com/pg/megabeauty888/posts/?ref=page_internal

台中韓娜斯時尚美醫診所

Google地址:搜尋:台中市西屯區大墩路 977

FB:https://www.facebook.com/Taichung.hannas/?ref=br_rs

 

🔔一篇文章教你正確認識肉毒桿菌|鎖住青春!!

image008

肉毒素理解精選教你正確使用肉毒素。

如果你只知道肉毒素瘦臉、除皺那只能說明你還是不夠瞭解它。

肉毒素最早是在1979年由美國FDA批准BOTOX(該品牌屬於美國Allergan艾爾健公司,文中所提到的一切治療的專案及專利皆同)用於斜視治療。 自1987年Dr.Jean夫婦發現了BOTOX在美容領域的應用以來,世界開始為之瘋狂。

目前臨床上開展的標示外應用專案早已超過百種,堪稱是史上用途最廣泛的藥物。 而已經被註冊專利的潛在適應症已經超過90種,適應症也就在頭部向全身拓展。 下面就來看看三亞紅妝尚的專家們在生活上對於肉毒素治療的一些治療方案吧。

肉毒素是如何使用的?

一般每側選擇1-2個注射點注射。 注射時應盡可能緩慢,注射後也不必進行局部按摩和其它特殊處理,一般正常的咀嚼運動即可使藥液在肌肉組織內逐漸擴散。

治療癥狀。

眼跳:我們常說的眼皮跳也即眼瞼痙攣,由於不可自控的細小肌肉收縮引起,這種我們通常貼個小紙片解決的問題,在全球75個國家中被批准使用BOTOX®治療。

斜頸:通常是由於一側胸鎖乳突肌攣縮引起的頭頸歪斜的頸部畸形,如果不儘快處理還會導致面部發育的不對稱,而通過治療對肌肉放鬆,可使兩側的肌肉力量相對平衡。 全球有65個國家批准使用BOTOX®進行這個項目的治療。

魚尾紋:眼外眥處的皺紋常常伴隨笑容出現,容易暴露年齡,所以是東方女性最常見的需求之一。 這個項目技術難度不大,但需要注意的是內眼角附近的治療對經驗要求極高。

瘦腿:以往瘦腿的旺季是夏天,大家想要穿裙子時露出漂亮的小腿,近兩年因為冬天流行高筒靴子,打秋天開始來注射瘦小腿的人就絡繹不絕,等到了穿靴子的季節,剛好小腿也瘦了下來。

提眉:隨著年齡的衰老,大部分的人面部都面臨著鬆弛下垂的問題,在眉部因為缺少骨性支撐且眉毛有清晰的顏色輪廓而更為顯著。 以往傳統的做法是沿著眉毛的邊緣,切除一定的皮膚後再縫合,這樣容易留下瘢痕,萬幸現在有肉毒素,產生與手術相同的效果的同時完全不留痕跡且無需恢復等待。

多汗:常見的治療部位有手掌、額頭、腋下等,尤其是到了初夏,只需要一次的治療,就可以保證整個夏天無需擔心因為出汗而染濕衣服。

腋下異味:同樣是通過肉毒素來抑制汗腺的分泌活動,只不過這一次主要作用於大汗腺,使得細菌無食物可以分解,自然不再有惱人的味道了,目前是針對腋下異味十分理想的治療方式。

面頰提升:同提眉的原理差不多,只不過放鬆的是人體最大的一塊表情肌——頸闊肌,同時保留部分面頰部的頸闊肌的提升能力,使這一部分與其他向上提升肌群如顴大肌、顴小肌等一起,向上提升面頰部皮膚,進而使下頜線變得更加清晰,人也會隨之變得更為年輕。

除了最常見的除皺、瘦臉,肉毒素的其他整形美容用途都是後來被發掘出來的,相信隨著整形科技的進步,未來,它的更多美容用途還會被挖掘出來!

綜上所述,希望你能夠更加的瞭解肉毒素,再要使用時不會盲目。

資料:知乎

 

 ( •̀_•́ ) 變美靠這幾家台中醫美診所:

🔊菲仕美醫美整形外科診所

Google地址:台中市西區台灣大道二段37510

FB:https://zh-tw.facebook.com/pg/facemayCosmeticCenter/posts/?ref=page_internal

🔊皮膚科醫學美容-瑞安診所

Google地址:台中市西屯區福科路946

FB:https://www.facebook.com/ruianc/

🔊群英整形外科診所 台中分院

Google地址:台中市西區中興街18311

FB:https://zh-tw.facebook.com/pg/drchicing/posts/?ref=page_internal

🔊韓娜斯時尚美醫診所

Google地址:台中市西屯區大墩路 977

FB:https://www.facebook.com/Taichung.hannas/?ref=br_rs

🔊風格美學診所

Google地址:台中市西區民權路231

FB:https://zh-tw.facebook.com/pg/sac.clinic/posts/?ref=page_internal

image010

如果你還在苦惱面部細紋要如何決,那希望這篇有幫助到你!!

玻尿酸肉毒真的是我們留住青春的好幫手!

恢復往昔的平滑年輕,就靠他們了~~

清楚瞭解效用之後就可以去尋找台中正規的醫美診所囉!

一起到對的診所;技術好的醫師那邊吧!!!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()