傳承你們的永恆愛情 ~~

 

就是今天 ! !
我帶著交往5年的漂亮女友來挑選婚戒了~~
我們準備在今年步入人生中重要的時刻 ! !
在這之前我努力上網查詢做了很多功課和詢問週遭的親朋好友,要去哪裡挑婚戒比較好?結果有好多人都推薦我們去這家「晶漾金飾」~~ 網路上也可以看到很多分享,整體評價都很好,所以我立即預約時間前往,先預約的話晶漾就會安排專人來為我們服務喔。

image001

當我們一踏進「晶漾金飾」,感受到的是跟其它金飾店不一樣的氣派空間,不僅是挑高的店面、很有質感的裝潢、還是服務人員接待的態度,這些都讓我們倍感尊榮享受。

image002

image003

這次主要目標是帶女友來挑選婚戒,所以一開始就來到鑽石戒指這個櫃位,光是看到展示櫥窗裡滿滿的婚戒款式,我就知道來對地方了!就像我姊姊說的,晶漾的飾品款式比較時尚,有很多特別的造型,來這裡很容易可以挑到喜歡又獨一無二的飾品。

image004

而且專業的店員還會先跟我們介紹鑽石的種類以及挑選鑽石的方法,讓我們在挑的時候更清楚自己想要的是什麼樣的鑽石~~

image005

image006

而我們的主角當然是我女友啦 ~
看她挑的起勁的呢 ~~
當女友在挑選時,店員還會根據女友的整體外表和造型給予專業的建議。
這讓我們省去很多挑選的時間,只要在幾款適合的款式裡做選擇就好了,而且店員的眼光真的很好,他建議的幾款我們都好喜歡!

image007

在店員專業的協助下,女友終於挑選到適合她的婚戒了 !!!

image008

image009

怎麼看都跟我女友很搭哈哈哈哈

image010

image011

現場還可以用專屬的儀器看裸鑽的切工工法和光澤喔~~

image012

另外,只要買超過30分的鑽石,晶漾就會附上美國原廠的GIA認證證書,也就是GIA鑽石的身分證
若是未超過30分的鑽石也會附上晶漾店家專屬的保固卡~
晶漾就是給人可靠的感覺哈哈哈

image013

女友挑選完婚戒,還順便看上了一條輕珠寶項鍊。

image014

試戴之後,我就決定!!
一起買下去哈哈哈,即將成為我老婆了,當然更要好好寵著她呀~~
店家還有提供刷卡分期零利率,也可以現金零卡分期 !
讓我們選購沒負擔~~

image015

重點提一下,晶漾的商品款式真的很多,不只是結婚鑽戒、對戒、手環、耳環都有!
甚至是黃金、輕珠寶等等也都很齊全~

image016

最後,女友因為挑選了GIA鑽石和輕珠寶項鍊,所以晶漾有送我們一個可愛的珠寶盒~~
超可愛的哈哈哈
婚戒因為要訂做,需要15到20個工作天才會完成,女友現在超級期待拿到成品的時刻~~

image017

結婚的婚戒,除了代表一種儀式外,更重要的是象徵我們的愛情如鑽石般永恆和堅定~~

如果要挑選 黃金金飾、GIA鑽石還是輕珠寶首飾,去一趟晶漾,絕對是最好的選擇~~

 

【 晶漾金飾 】

官網:https://www.jy-jewel.com.tw
FB:https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/
地址 : 台中市北屯區興安路二段79號

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()