法令紋的醜,我最知道 !

黑眼圈、眼袋、淚溝、臥蠶傻傻分不清楚嗎 ? 這些竟然都隱藏健康危機?

眼周鬆垮暗沉顯老十歲,你需要這樣做才能徹底打敗它!

你的眼袋有救了 ! 揮別惱人的眼袋推薦去台中權威整型醫師進行三合一割眼袋手術。

沉沉的眼袋總讓你看起來很沒有朝氣,你一定要做這件事,連名醫每天都在做,順利消除魚尾紋 !

————————

 

眼袋手術真的非做不可嗎?

 眼袋的出現主要是由於年齡的增大導致眶隔脂肪膨出、眼部周圍的皮膚逐漸鬆弛,由於彈性變差從而形成眼袋。

 這種眼部組織發生的退化性變化雖然不會對人體機能造成影響,但是眼輪匝肌、眶隔筋膜或下瞼皮膚均可能

image001

眼袋對身體的危害有哪些?

 

1. 造成視疲勞

眼袋的形成主要因熬夜、遺傳、用眼過度、身體疾病、衰老等導致。由於眶筋膜內的脂肪會隨著時間的推移而逐漸膨大,所以如果不及時去除眶隔內脂肪,容易引起視疲勞。

 

2. 導致視力下降

生活中,因眼袋過大導致視力下降的案例並不少見,眼袋過重,眶隔筋膜內脂肪長期壓迫。

 

3. 眼瞼外翻

眼袋過大,眶隔筋膜內脂肪會撐起眼部周圍的皮膚,時間久了,同時由於地球引力的作用。

 

4. 誘發結膜炎

眼袋過大導致眼瞼外翻,使 雖然結膜炎本身對視力並不影響,但是炎症波及角膜或引起並發症時,會對視力有傷害。

 

5. 白內障

很多人認為白內障和眼袋沒有什麼關係,其實,如果眼袋嚴重不及時治療的話,也會 雖然這種病例很少,但是不是不可能發生。

 

 

眼袋的治療方法有哪些?

 

1)開刀法:

主要用手術刀切開眼袋所在位置的皮膚和眼輪匝肌,將脂肪去除,達到祛除眼袋的效果。

 

2)不開刀法:

僅需通過下瞼結膜內2-3mm 的微孔,即可提取眶隔脂肪,不損傷不影響眼部其他組織,輕鬆無痛、安全無憂。

image002

 

資料:微信

 

 

 

10大台中醫美診所推薦:

 

 

#潘朵拉美容整形外科診所/削骨/隆乳 Motiva/隆鼻/墊下巴/雙眼皮/音波拉皮鳳凰

熱度:❤❤❤❤❤❤
地址:
404台中市北區進化北路349

官網 : https://www.pandoras.com.tw/

 

#崇堯診所

熱度:❤❤❤
地址:
407台中市西屯區大墩十八街六十一號一樓

FB : https://www.facebook.com/prettylove1818/

 

#陳昱先整形外科診所

熱度:❤❤❤
地址:
407台中市西屯區福安路78

官網 : https://www.chenyuhsien.com.tw/

 

#諾妍美容醫學診所

熱度:❤❤❤
地址:
40446台中市北區三民路三段205

官網 : https://justyoung.tw/

 

#極光美學診所

熱度:❤❤❤
地址:
403台中市西區東興路三段156

官網 : https://www.jmclinic.com/products/?gclid=CjwKCAjwsNiIBhBdEiwAJK4khqO_Aj-5dspmX8_1_MZXGlH0q2k5OqjbzOcy6fOQief1tQtiFNwvxhoCDAIQAvD_BwE

 

#恩緹時尚診所

熱度:❤❤❤
地址:
404台中市北區忠太東路58-5

FB : https://www.facebook.com/antiaging.TC/

 

#洪亮皮膚科診所-醫美

熱度:❤❤❤
地址:
404台中市北區民權路533

官網 : https://www.dr-beauty.net/location-view.php?ID=646

 

#耀媄時尚診所

熱度:❤❤❤
地址:
407台中市西屯區黎明路三段281

官網 : http://www.yaomei.com.tw/

 

#小荳瑞姿診所

熱度:❤❤❤
地址:
408台中市南屯區大墩十二街2922

官網 : https://petitedoris.clinic/

 

#采風美學診所

熱度:❤❤❤
地址:
408台中市南屯區文心南路280

官網 : https://laforme.com.tw/retail-store/l40201/

 

  

不開刀(微創)去眼袋是這樣的?

 

最近有些朋友給我私信或者微信,了解一下更多關於不開刀去眼袋的信息。

 

我也統計了在給我評論或者私信的朋友,至少有70%來信的朋友對於不開刀(微創)去眼袋都不是很清楚,甚至都沒聽過。在他們了解中去眼袋是開刀的,一聽到開刀的就覺得很恐怖。眼袋再大要忍忍或者吃藥、塗抹藥膏想要徹底去除,這點不現實。

 

在這裡重點著重說不開刀的去眼袋方式。

 

眼袋分為假性眼袋和真性眼袋!去眼袋手術針對的是真性眼袋!!

 

假性眼袋就是形成眼袋的初期,一般這個時間剛形成眼袋,還沒有徹底形成,這個時候還是可以通過藥霜、按摩、中醫調理等方式達到去除的效果。這個眼袋我們稱之為“假性眼袋”。

 

真性眼袋是形成後基本定型了,只會更嚴重,幾乎不會再收回去的。這類的眼袋我們稱之為真性眼袋。

 

開刀或者不開刀去眼袋就是針對這個不可逆的真性眼袋!!

 

開刀方式分為內切和外切,這個手術都需要切開皮膚,然後取出眼袋裡面多餘的脂肪。切開皮膚有創口,那麼恢復起來就相對慢一些,同時由於眼睛的特殊性。眼部皮膚較薄,整日“風吹日曬”不容易保護,恢復起來就慢很多;

 

開刀去眼袋

1、外切法去眼袋:沿下瞼睫毛下緣15-30mm處做切口,平行於下眼瞼的邊緣,稍微超過外眼角,切開皮膚,經切口分離後切除膨出的眼袋脂肪和多餘皮膚。

 

效果:術後加壓包紮24小時,4天拆線,一周左右基本消除腫脹和淤血。刀口線完全恢復一般要3-6個月,切口很隱蔽,一般看不出來。不過手術可能會出現並發症,最長見的是下眼瞼外翻,原因是手術時皮膚切除過多等,輕者逐漸復原,重者則必須做補皮手術矯正。

image003

2、內路法去眼袋:在下瞼板內側做一個小切口,用眼科剪剝離眶隔膜,切除多餘的脂肪組織,再將切口縫合即可。

 

效果:內切法去眼袋未處理鬆弛的眼輪匝肌及皮膚,創傷較小,所以手術後腫脹較輕,恢復快,且不會出現下瞼外翻的情況。但僅僅是適合單純下眶脂肪膨出、沒有皮膚鬆弛或僅有輕度皮膚及肌筋膜鬆弛等較為年輕的人群。

 

 

不開刀去眼袋

方式有幾種:激光、射頻消融、超聲法、吸脂………使用較多的是溶脂去眼袋。

 

1、吸脂去眼袋

效果:由於每人眼袋大小不一,位置也不同,而將針抽入時深度不易掌握,因而抽不干淨,易傷眼睛,必需注射大量麻藥,導致腫脹明顯,恢復慢,無去皺效果。

 

2、激光去眼袋:

效果:疼痛明顯,必需打麻藥,優點是不出血,但強光刺激眼睛由於激光不能轉彎,只能燒灼表面,不能燒深部,因而只能將大眼袋變為小眼袋,易復發,沒有祛皺效果。

 

3、射頻消融去眼袋:

效果:優點是不出血,比激光法去得更乾淨。缺點是射頻消融祛眼袋過程中會有疼痛感和發脹感,會產生灼燒感等並發症,必須打麻藥,有嚴重的燒焦味,對皮膚鬆弛改善作用較差,腫脹青紫明顯。

 

 

 

資料:知乎

 

 

 

 

完整擊退黑眼圈秘方 ~

專家教你1招解決討人厭的眼皮下垂 !

重返年輕關鍵 評價最高 ! 台中三合一割眼袋手術 ‘’

 

整型權威醫師親自操刀 ~~

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

作者:KV

 

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、后里區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大里區、烏日區

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()