妳一定不想錯過的頂級車工鑽石 ~

 

台中對戒

女人要像鑽石一樣,360度散發光芒 !

「鑽石是女人的好朋友!」這句話流傳幾十年,一句話迷倒女人的經典,足以見得鑽石在女人心中舉足輕重的地位,但是,妳真的知道鑽石該怎麼選擇嗎 ? 而市面上這麼多品牌、鑽石百百種,除了鑽石本身的淨度、質量,妳可知道,鑽石的切割,更是鑽石能不能發揮它最大亮度的關鍵呢 !

正因如此,我今年送給自己的生日禮物就是在台中晶漾金飾銀樓店挑選一條GIA鑽石項鍊,
那為什麼要去台中晶漾金飾店呢 ?
不知道你們有沒有在挑選黃金首飾或是新人在結婚時要挑選婚戒、對戒,結果發現那一間金飾店沒有你們喜歡的款式呢 ? 或是服務品質差強人意呢 ? 更有可能會碰到店家會惡意欺騙我們說自己的產品品質有多好,結果到其他店家檢查才發現該商品根本沒有店家說的那麼好 …. 以上這些事情我很倒楣的都有遇過啊,所以我可以非常感同身受的了解到要找到一間服務好、產品款式眾多和品質優良的金飾銀樓店家是多麼困難的一件事情。

台中婚戒

台中GIA鑽石

幸好幸運女神讓我遇到了台中晶漾金飾,也因為在晶漾有很好的購買體驗,之後我要挑選金飾首飾時絕對、絕對只會考慮晶漾金飾,因為上述那些糟糕的體驗在晶漾會給妳完全相反正面的結果,晶漾金飾從店員的一對一專業服務、一間店裡就有K金、黃金、GIA鑽石、輕珠寶等多種不同類型款式再加上晶漾一直對每一個產品嚴格的品質檢測,造就了我喜愛晶漾金飾的原因,完全有超VIP級的愉快挑選體驗與如八心八箭鑽石般堅若磐石的完美品質,我已經找不到還有哪一間金飾銀樓店可以超越晶漾金飾了 ><

晶漾金飾在台中、彰化都有分店喔,詳細資訊如以下 :

一. 台中店
地址 : 台中市北屯區興安路二段79號 (可安居大樓)
電話 : 04 2243 7988

二. 台中北屯百貨專櫃
地址 : 台中北屯區北屯路370號(大買家一樓結帳出口旁)
電話 : 04 2243 2997

三. 台中大里百貨專櫃
地址 : 台中市大里區國光路二段710號 (大買家B1品牌專櫃,日藥本舖旁)
電話 : 04 2482 3666

四. 彰化員林店
地址 : 彰化縣埔心鄉中山路一段319號 (大潤發3F結帳出口)
電話 : 04-8349-222

第一次來到晶漾的人都有一種置身在天堂的感覺,因為四周都被散發幸福的氛圍給包圍著 ~
有結婚新人一起來挑選幸福的GIA結婚鑽戒,亦或是夫妻共同為彼此挑選紀念日禮物,情侶甜蜜的刻字對戒,長輩送給小孩的彌月禮盒,這些都可以在晶漾金飾挑選到,當初我第一次來到晶漾時就好像變成進入到全部都是糖果屋的小朋友一樣到處看看與試戴,到處都充滿了各式新奇的首飾款式。

台中對戒金飾店

台中K金項鍊金飾店

而這次挑選GIA鑽石項鍊晶漾也不意外的提供超多種款式類型供我做挑選,

台中輕珠寶項鍊銀樓

最懂鑽石的晶漾金飾將炫亮的八心八箭頂級GIA鑽石結合優美設計,打造出宛如含苞待放花朵般迷人的項鍊!

台中迪士尼輕珠寶項鍊銀樓

台中迪士尼黃金項鍊銀樓

台中迪士尼黃金手鍊銀樓

以大自然中最能代表女人的花朵做為靈感,優雅別致的圓潤線條中,雙層精巧的水滴造型圍繞出巧妙空間將閃亮的主鑽包覆在其中,讓閃耀的美鑽垂墜於鎖骨間搖曳,絕美綻放的花朵芬芳馥郁,同時更顯炫亮耀眼 ~

台中GIA鑽石項鍊推薦

台中GIA鑽石項鍊首飾推薦

這條經典造型的鑽石項鍊可以說完全正中我的紅心,
線條簡單柔和,細膩交纏的鉑金、圈成親密相擁的造型。

台中GIA鑽石項鍊首飾推薦金飾店

台中GIA鑽石項鍊首飾推薦銀樓

晶漾最讓我驚豔的地方是他們從鑽石的美感出發,利用最小面積及最完美的細節雕琢,呈現給我們的,就是鑽石本身最純淨耀眼的美。

鑽石項鍊推薦銀樓

我很確定這條鑽石項鍊就是專屬於我的經典設計 ><

鑽石首飾推薦銀樓

在晶漾金飾購買各種鑽石飾品都會有晶漾店家專屬的保固卡喔,
如果是購買超過30分以上的GIA鑽石,
晶漾還會附上美國原廠GIA認證證書喔,
除了買得安心之外還享有晶漾金飾的獨家服務呢!

台中GIA鑽石首飾銀樓推薦

晶漾金飾還有提供一個超棒的免費清洗首飾的服務喔,
可以將配戴已久的首飾飾品請晶漾的店員專業清洗,
清洗完超像新的啦 !!

台中K金鑽石項鍊推薦

店員還有送我一個首飾飾品收納盒,是粉紅色的耶 ~ 超級Q
我將我的首飾都放進去了,超搭的 !

台中輕珠寶項鍊推薦

台中送禮K金項鍊推薦

外加一個經典的晶漾飾品小提袋也超可愛。

台中送禮K金手鍊推薦

漂亮的女人,不只要有一百分的妝容,從裡到外,不同面向的自己,都要妥善照顧,如同一顆鑽石般,越多面向就能折射出越多光芒。

當妳走進晶漾金飾專門店,拿起那顆最吸引妳的GIA鑽石,相信妳就能懂得它的獨一無二  !

 

 

 

 

 

< 晶漾金飾 / GIA鑽石首飾金飾店 >

官網:https://www.jy-jewel.com.tw 

FB:https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()