台中除毛推薦-媄婧美學診所

台中夏天最搶手難約的除毛診所分享

今天想要來分享一下私密處除毛這件事.
我可是台中媄婧美學診所的老主顧了啊!!!
這篇分享我在台中媄婧除毛的分享文可能會看起來很像業配.
但絕對不是業配喔!!

大概這兩年開始,我身邊的朋友們都會聊到除毛這一塊~
我想大家對於除毛刀應該都不會陌生,畢竟幾乎每個人的除毛初體驗都是從除毛刀DIY開始的!
我們嘗試過熱蠟除毛、日式除毛,熱蠟對我們來說還是覺得蠻痛的,而日式除毛雖然比熱蠟來得溫和,但做了幾次我們發現,毛髮量其實沒有減少,後來又輾轉得知,媄婧診所是台中專業的雷射除毛中心,前兩年我就打完了腋下除毛和小腿除毛,這次則下定決心~要做私密處的VIO全除.

台中除毛推薦-媄婧美學診所

台中除毛推薦-媄婧美學診所

台中除毛推薦-媄婧美學診所

媄婧診所就在市政北一路口的星巴克隔壁而已.
做完療程還可以去隔壁喝個咖啡,享受一下優閒的時光.

台中除毛推薦-媄婧美學診所

台中除毛推薦-媄婧美學診所

診所裡面的人員都非常的親切,如果開口詢問想知道的療程,都會很熱心的介紹,但想知道最清楚的資訊,主要還是以和醫師諮詢為主.
診所人員會先詢問當天想做的療程,問完後也會帶著了解一些除毛相關的注意事項.
稍微等了一下,就可以和醫師面對面討論囉!

台中除毛推薦-媄婧美學診所

台中除毛推薦-媄婧美學診所

醫師有問我之前有沒有嘗試過私密處除毛,我的私密處毛髮,除了自己動手用除毛刀刮之外,倒是沒有做過其它的療程.

毛髮的生長週期有三個階段~生長期、衰退期、休止期.
除毛針對的就是正處在生長期的毛髮,這時的毛髮富含最多的黑色素,是最適合除毛的階段,因為每一根毛髮的生長週期不同,所以才會需要很多次療程才能真正除掉全部的毛髮.
私密處的毛髮比較粗黑,也比一般毛髮來得硬,醫師也很明確的說要達到全除的效果,起碼要12次以上.
雷射的頻率也是依照毛髮的生長週期,約3-4週進行一次~
跟我之前做的腋下除毛和小腿除毛差不多~

台中除毛推薦-媄婧美學診所

醫師推薦我私密處做真空除毛.
真空除毛是最不痛的除毛機了,推出後就被稱做是[貴婦除毛],因為舒適度極高,在除毛過程中都不會覺得疼痛,這台也是台灣衛福部認可的第一台永久除毛機器,認證毛髮是可以有效減少的.

台中除毛推薦-媄婧美學診所

私密處要顧,臉蛋也要顧,臉上我打粉餅雷射~
這台是德國的光纖二極體機,之前我的腋下、小腿除毛就是用粉餅雷射機打的,打完的效果我也很滿意!
這台儀器很厲害,不僅可以掃除黑色素,還可以緊緻毛孔,很適合施打臉部雷射,打完之後的肌膚會非常光滑,像是上了粉餅一樣的平滑和無暇.
看我的表情很平靜,就可以知道療程一點都不會痛.

台中除毛推薦-媄婧美學診所

臉部的雷射療程施打好之後,診所會做高保濕的活氧細胞精華液導入,這精華液是連敏感肌都適合使用的.
導入後會感受到臉部真的很保濕,是很舒服的感覺.
雷射後的肌膚,最需要重視的就是保濕喔!而且最好的保養品就是保濕精華液,成分越單純越好,不要有酒精、香精等等.

台中除毛推薦-媄婧美學診所

接著再敷上面膜鎖住精華液並且加強保濕.
趁這時候可以稍微休息一下,睡一下美容覺.

台中除毛推薦-媄婧美學診所

台中除毛推薦-媄婧美學診所

臉部的透亮感,真的不是蓋的!
才剛打好,臉部的膚色是明顯的亮了一階!
私密處也沒有不舒服的感覺.

我很信賴媄婧美學診所的療程!
他們的服務都很細心,諮詢也都會由專業的醫師親自解說.
針對每個人的膚況,建議適合的雷射療程.

只是真空除毛的感受真的讓我太驚訝!太舒適了~私密處肌膚非常嬌嫩敏感,能夠這麼舒適的享受私密處全除,真是太幸福了!!

媄婧美學診所
粉絲團:https://www.facebook.com/meijingclinic/
官網:https://www.meijing.com.tw/about/about-us
媄婧IG:https://www.instagram.com/meijingbeauty/
地址:台中市西屯區市政北一路1號(星巴克旁)
電話:0422500958 
LINE ID:@zqd9048r 快速加入:https://bit.ly/2U7jJTx


文章標籤
台中除毛
台中除毛推薦
台中除毛診所
台中雷射除毛
私密處除毛
粉餅雷射
永久除毛
無痛
真空除毛
雷射療程推薦

 

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()