大里金飾:戴起黃金貔貅手環招財又開運~

大里金飾店-晶漾銀樓

其實我已經好久沒有一個人逛街了!
這次是因為想要買情人節禮物送男友,所以偷偷排了特休來到大里最好挑禮物的金飾店!
晶漾金飾是大里人氣很旺的銀樓,為什麼這樣說呢?我身邊很多姊妹朋友都會來這裡買首飾,還有人自從來晶漾買結婚金飾後,之後買貴重珠寶也都只認定晶漾.
我也是在姊妹推薦下而來的!
最近這幾年很流行黃金貔貅手環,有一次我跟姊妹一起去吃飯,過程中我在滑手機,剛好看到黃金貔貅手環很想買,就隨口問她們覺得好不好看,懂買的姊妹就跟我說要買黃金貔貅一定要看實體,推薦我去晶漾,有各式造型的黃金貔貅,也有很多招財神獸,款式多外,最重要的是買得比較安心,網路買很多假貨,晶漾買還有保固書,保證9999純金.

我有看Google的大里晶漾評論~真的是很多人挑選黃金、彌月金飾、招財金飾的首選耶!

大里金飾店-晶漾銀樓

大里金飾店-晶漾銀樓

大里金飾店-晶漾銀樓

大里金飾店-晶漾銀樓

晶漾大里店在大里大買家裏面,順著商場內到B1的路線標示往B1走,直接找DAISO大創的顯眼招牌就好~晶漾就在DAISO大創的正對面!
晶漾裡面也是裝潢的珠光寶氣的,一眼就能看到喔!

大里金飾店-晶漾銀樓

大里金飾店-晶漾銀樓

大里金飾店-晶漾銀樓

大里金飾店-晶漾銀樓

晶漾主要有三大類商品:9999純金、K金、GIA鑽石
這三類下面又有各小類!比如戒指、手鍊、耳環、項鍊,更別說其他一些客製化珠寶等等,晶漾的服務品項非常齊全,挑選的過程還是店員一對一服務,完全不會被耽誤到時間,像是挑到一半店員還要去接待其他客人的狀況.
我自己買東西就喜歡這樣被當作VIP對待的感覺~

大里金飾店-晶漾銀樓

大里金飾店-晶漾銀樓

晶漾光是黃金貔貅就有形象各異的造型~
有的是背上有背錢幣叫做輩輩有財,或是有一串銅錢的叫做腰纏萬貫,也有背元寶的~
聽店員說有的貔貅會趴在一片葉子上,叫做一夜(葉)爆富,但我覺得這種寓意比較偏向:有夢最美~哈哈哈!
還有貔貅背上的金幣是可以旋轉喔!超酷的!

大里金飾店-晶漾銀樓

這款貔貅我覺得超特別的!
我有發現他身上有其他材質,店員說這款黃金貔貅照片中身體藍色的部分會隨著溫度變色,超酷的!

大里金飾店-晶漾銀樓

大里金飾店-晶漾銀樓

在晶漾買黃金貔貅手環,可以先挑選貔貅,然後再挑選手環的部分,看是要用蠟繩編織或是用水晶串珠也可以~
店員很推薦我們可以用水晶~黃金貔貅主招財,水晶則是輔助~像是粉晶除了招桃花,另外還有舒緩情緒、壓力、平穩情緒的功效.
黑曜石除了避邪,也有招財旺運和吸收負能量的效果~
晶漾他們有超多種水晶讓客人挑選自己搭配,而且水晶還有分大小顆跟不同的磨面造型.
晶漾也有已經配好的黃金水晶手環~黃金部分有各種造型~都好好看!而且也有一些Q版招財神獸跟今年本命龍寶寶!不是普通可愛耶!

大里金飾店-晶漾銀樓

每一款都好好看~

大里金飾店-晶漾銀樓

大里金飾店-晶漾銀樓

如果是男生戴的,店員建議挑大隻一點的~會顯得較大氣.
女生當然就可以選小隻一點的~看起來小巧可愛,也比較好搭配日常穿搭.
因為左進右出的概念,所以貔貅建議配戴在左手並且頭朝外~讓貔貅咬錢錢回來~
還有平常對待黃金貔貅,要維持乾淨和多摸摸他~多互動~最好是天天都配戴~這樣貔貅跟主人才會熟悉,才會更賣力咬錢錢回來!
聽店員分享覺得好有趣!沒想到配戴黃金貔貅還有這麼多的有趣說法!

大里金飾店-晶漾銀樓

這次除了買男友的黃金貔貅手環~我也自己也買了一條唷!
當然要兩人一起招財~一起強強聯手賺錢!!
我跟男友都有共識:有錢不賺是軟蛋~~哈哈哈!

在晶漾買黃金貔貅,一樣有黃金保證書喔!
上面會註明款式、重量,並且保證是9999純金!
這才是在實體店家購買的最大保障~

大里金飾店-晶漾銀樓

因為是要送男友的禮物,店員也特別幫我包裝起來~
包得好精緻!
我在挑的時候其實不敢再一直挑下去,因為每一款都想帶回家!
不如快點狠下心決定,哈哈哈!
在挑的時候,男友還有打給我問我在幹嘛,深怕露餡被他知道我在買情人節禮物~幸好有被我遮掩過去!
不過男友收到的時候很開心喔!原來他一直想買黃金貔貅手環很久了,只是一直沒有時間挑,也不敢在網路上買,沒想到我居然會送他,這也是算是彼此間的貼心小默契吧?!

跟店員聊天的時候,我才知道原來他們除了大里店~共有5間實體門市!真的是規模不小的銀樓耶!
FB: https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/
官方網站: http://www.jy-jewel.com.tw

大里百貨專櫃|營業時間:11:00至21:00 (全年無休)
台中市大里區國光路二段710號
大買家B1品牌商店街 (大創百貨對面)
04 2482-0313

婚戒旗艦門市|營業時間:11:00至21:00 (全年無休)
台中市北屯區興安路二段79號
(可安居大樓近一點利黃昏市場)
04 2243-1413

北屯百貨專櫃|營業時間:11:00至21:00 (全年無休)
台中市北屯區北屯路370號
大買家1樓 (結帳出口處)
04 2243-1493

員林百貨專櫃|營業時間:10:00至22:00 (全年無休)
彰化縣埔心鄉中山路一段319號
大潤發3樓 (結帳出口處)
04-8393-103

忠明大潤發B1專櫃|營業時間:10:00至22:00 (全年無休)
台中市北區忠明路499號B1
04-22067013

 

本篇文章嚴禁轉載

arrow
arrow

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()