婚紗推薦+時尚婚紗店+高檔設計師婚紗+國外婚紗景點+婚紗店評價+禮服量身訂做評價+**婚紗

DSC_0031

近期真是好日子不斷,身邊不僅許多姐姐妹妹們紛紛步入禮堂,連自個家弟弟都要成為人夫了!讓我這還在小姑獨處的姐姐都特別羨慕了呢!不過如此這樣身邊瀰漫著濃濃的幸福味道,我想我這樣也稱上是另一種幸福呢!

DSC_0114-

弟弟這次是交由台中**路上的**婚紗所承辦的,老實說我對於婚紗業涉略不算深,但是藉由這次陪著弟弟和弟妹來到**婚紗,對於他們的服務品質可說是感受很深,非常值得讓我即使已經三更半夜了,還是坐在電腦前,打著文章與網友們分享!

DSC_0240

<我的第一印象>
通常一進入一間商家裡面,對我來說第一印象是非常重要的!那天與弟弟來到**婚紗的店裡,裡面的櫃檯小姐就立即向前,非常有禮貌的招呼我們,並附上一杯熱呼呼的花茶,坐下與我們閒聊。這就是**婚紗給我的第一感受:親切、好的服務、和一間彷彿享受逛精品店舒適的店面裝潢。

DSC_0168

<讓我放心交給他們的原因>
在我們和**婚紗人員討論一些婚禮訴求時,就可以感覺到這位小姐的誠懇,和對新人的同理心服務態度。像是一些我們所沒想到婚禮上該準備的禮品與禮俗細節,這位小姐總是適時的點出我們該注意的!而且還解釋的非常有條有理,對於她的專業,相較我這年齡還比較大的姐姐,當下都感到有點羞愧了呢!也因為這樣,讓我覺得這間婚紗店是個可以讓人放心的商家!當然我們也就與**婚紗簽約囉~

DSC_0063

DSC_0164

<高品質的精緻手工禮服>
話說我弟妹可是一位非常有氣質的美女呢!當她穿上**設計師所設計的婚紗之後,更像我想像中的天使一樣,高雅又秀氣!後來藉由弟妹的介紹才知道,**婚紗最有名的就在於他們家的品牌總監兼禮服設計師-**,她的婚紗設計常與名人精品合作,可說是在台灣婚紗業中佔了舉足輕重的地位。
那天陪著弟妹挑婚紗,親手觸摸著他們家那一針一線的手工縫製就可以感受
到了,做工是非常地精細,而且每一件禮服都充滿著濃濃的原創性!說真的,
來到這的女孩們,真的都會對他們家的禮服深深地迷住喔!

DSC_0324

DSC_0326 (2)-
<專業的造型搭配>
弟妹這件粉色禮服我就非常喜愛了!一層一層的蛋糕裙看起來好像小公主呢!母親大人還說,像我這已經堪稱老熟女的年紀,還在跟人家喜歡什麼可愛的禮服….欸好歹人家也是黃花大閨女,誰說禮服是要看年紀穿了拉(含淚…)
而且造型師還幫弟妹搭上了好漂亮的花圈頭飾,整體造型就是一個字:「讚」!

DSC_0242

<自然不做作婚攝風格>
雖然說大家都老大不小了,可是像這樣看著自己的弟弟與愛人如此親密的互動,我怎麼還是會有點小害羞呢…(羞)不過我是非常喜歡弟弟這組婚紗照的唷!這位攝影師的作品色調非常自然,非常成功地將弟弟兩人平時的互動,自然地記錄下來了!

DSC_0373-

DSC_0409

<專業的服務與眼光>
如此兩小無猜的幸福樣子是要讓我這姐姐羨煞多久阿!大家有看到弟妹那張纖細又修長的美腿嗎?這件短禮服也是那天協助我們的服務小姐,向弟妹建議的唷!這位小姐那天看到弟妹如此姣好的身材,就立刻幫她挑選了許多非常適合弟妹版型的婚紗禮服,更巧的是,她挑的都是弟妹本身非常喜愛的款式呢!非常佩服這位小姐,眼光非常到位呢!

DSC_0367

最後再放上這樣一張謝謝觀看的照片,我的眼光是不是也算有到位了呢?時常看到許多新人都在為選擇婚紗店而煩惱很久,但這次協助弟弟籌辦婚禮下來,現在想想我們也算真是非常幸運唷!第一次就可以遇上這麼棒的婚紗業者,整個過程下來都非常愉快和樂,而且**婚紗所提供的品質還是一等一的,價格來說我覺得是非常合理的,也因此讓弟弟兩人有了這麼開心的婚禮回憶!

PS.以下是這次我介紹的**婚紗店面資訊,也希望能藉此,替弟弟傳遞他們的幸福給各位新人唷!

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()