文章標籤:台中鼻中膈微創手術,台中鼻科權威醫師,鼻中膈手術經驗,台中下鼻甲成形術,台中,推薦,鼻塞手術,鼻息肉手術,耳鼻喉科醫師,鼻中膈手術,鼻塞治療,鼻塞開刀,鼻竇炎,鼻子過敏怎麼辦,鼻中膈彎曲手術,鼻竇炎手術,鼻塞解決方法,鼻息肉治療,鼻中膈彎曲手術費用,鼻子過敏手術,鼻子過敏治療,鼻子過敏

我從小就有鼻中膈彎曲的問題,所以鼻塞對我來說真的是家常便飯了,家裡本來也沒有多少錢可以讓我做手術開刀,回想當年台中可沒有什麼鼻中膈微創手術,也沒有網路可以查詢相關的手術資料,家族裡頭也沒有人有做鼻中膈手術的經驗可以問,我爸爸就想說反正我又不是沒辦法呼吸,所以也就這樣得過且過,不過到我高中讀大學之後,鼻塞的情形又更嚴重了一些甚至打呼越來越大聲,當時大學住宿同樓層的同學還會在我門口貼字條要我們這房的打呼小聲一點,甚至連舍監都有來關心我們這一房的狀況,還好室友們都知道我的狀況,也知道我平時都有在用鼻塞噴劑,所以也蠻能體諒的,不過因為這麼多人都來關切實在是讓我非常的不好意思。後來我在大一開始便一個人在外面租房子住~也就不會這樣打擾到別人了。

大學畢業後,我接到了入伍通知單,那時想要趕快當完兵出來創業就當兵去囉!但是當兵的時候就不能這麼隨心所欲了,畢竟軍隊是個超級大的團體~房間更不可能像外面的租屋是一人一間,所以我從新訓的時候就是班長眼中的麻煩人物,晚上的時候真的是會搞的整個部隊都不用睡覺,最後上士班長就商請醫護室的人,隔出一間房間讓我晚上一個人自己待在那邊睡,這大概是鼻塞這麼多年來帶給我的最大福利吧!
能在軍中這樣有獨立的房間可以睡,真的是很爽快的一件事情,而且房間就有一台電風扇可以吹還不用跟其他兵搶,真的很棒。不過兵是要做兩年的,總不可能永遠都這樣的爽快,下了部隊之後輔導長就帶我去國軍醫院接受鼻中膈手術,手術過後,我終於能夠暢快呼吸~真的是超級開心的,只不過睡覺的時候沒有獨立的房間可以睡的確蠻可惜的,不過也因此讓我安然度過兩年的軍人生活。

退伍後十幾年來,呼吸依然順暢的我,大概一年多前又開始有鼻塞的狀況,原本還以為是感冒的鼻塞,不過鼻塞的程度近乎我當兵前的狀況,這時已經有在工作的我也算是可以負擔自己的醫療費,所以就在台中找了間醫院去做下鼻甲手術,可是這次的經驗就不是很好,開刀後我的鼻子反而更塞了,而且嗅覺感覺變得更差,有時候需要把空氣從鼻子吸進去以後,把嘴巴閉起來,再從鼻腔吐氣的時候才可以感受到東西的味道,感覺真的很不舒服,後來我真的是到處跑醫院,但是醫師都跟我說是下鼻甲切除過多產生的空鼻症,沒辦法再處理,讓我真的感覺到絕望。後來聽我老婆的同事分享台中北屯的**耳鼻喉科診所,***醫師是台中的鼻科權威醫師,他每周三也有在中國醫看診,之前他老公在那邊做鼻中膈手術的經驗非常好,推薦我可以去給醫師看看。剛好我都是固定店休禮拜三,所以就抱著死馬當活馬醫的心態去中國醫藥大學找*醫師看診。

一進到診間看到*醫師,覺得他看起來很年輕不知道到底可不可靠. . .但是聽完*醫師的診斷分析後完全被他的專業給征服了!!
之前大多數的醫師都說我這情況無法再處理了,但是*醫師和其他醫師很不一樣,雖然他也有提說我上次下鼻甲切除過多了,不過他本身也是個專業的顏面整形外科醫師,所以他就說可以取我的耳軟骨來做出假的下鼻甲,也就是下鼻甲成形術,當下聽到有希望我也別無他想,立刻預約下次來台中進行下鼻甲成形術。手術之後感覺人生又重新開始了一樣,雖然我的嗅覺還是沒有很好,可是鼻塞的狀況真的改善很多。台中鼻科權威醫師*醫師真的是實至名歸阿!!

之後很多朋友看到我能這樣暢快呼吸,都還以為我這次是到台中做了鼻中膈微創手術,雖然都是動鼻子,不過還是不太一樣啦!真的很感謝台中**診所的*醫師幫我做的下鼻甲成形術,讓我原本放棄的暢快人生終於恢復生機~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

●台中耳鼻喉科診所│鼻塞手術分享○鼻塞手術分享+鼻中膈手術費用+台中耳鼻喉科診所+下鼻甲手術開刀費用+耳鼻喉科診所,終於不再鼻塞了,能夠順暢呼吸真好!! 
│台中門診│耳鼻喉科推薦│台中耳鼻喉科診所x台中診所門診推薦x台中看感冒診所x台中小兒科診所推薦x耳鼻喉科的蔡醫生,非常親切而且專業,讓我的感冒快快好~
【台中/鼻中膈彎曲手術經驗談】鼻中膈彎曲手術|鼻中膈彎曲手術費用|台中鼻中膈看診|鼻中膈手術|耳鼻喉科權威親自動刀,沒有被當實習白老鼠~ 
↑台中│耳鼻喉科↑台中小兒科推薦x耳鼻喉科權威x台中耳鼻喉科診所x台中耳鼻喉科推薦x耳鼻喉權威以及小兒專科醫師都很不錯呢!一家嚴重過敏的鼻子終於重見天日
●生病●台中耳鼻喉科診所+台中診所門診推薦+台中看感冒診所+台中小兒科診所推薦+到耳鼻喉科診所看診~還順便學了新保養知識!!! 
【台中耳鼻喉權威】+台中耳鼻喉手術+鼻塞手術治療+耳鼻喉手術+耳鼻喉科權威幫我做了鼻塞治療手術,人生一片光明又順暢~
●台中●過敏性鼻塞治療●台中耳鼻喉專科醫生+台中耳鼻喉專科權威+北屯耳鼻喉診所+台中耳鼻喉診所+診所醫師看診仔細耐心,長期完善的過敏治療才能解決問題喔! 
 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()