你值得擁有好眉型~

S__10461204

來到稱霸台中地區的霧眉店’’樂比’’,終於可以跟壞眉Say goodbye了!
最近「吉卜力梗圖大賽」很夯,我也來製作一張,這是我在來到樂比之前的心情:

 

120116983_1615771725259314_825562728135323578_n

我就是之前沒有遇到一個像白龍一樣的好友提醒我(嘆
其實是這樣. . .多年前紋眉時誤闖了一家雷店,但隨著時間過去原本的顏色已經退成了紅紅的底色. . .所以現在出門都要花上好一段時間畫眉,除了要修補眉型以外,還要遮遮蓋蓋把紅底給「掩滅」!
好險是遇到了樂比專業的繡眉老師幫我化解了問題~

會找到樂比,是因為最近認識一個新朋友,每次約一起出門,都會看到她「睡眼惺忪」感覺剛起來不久的樣子. . .當時我就問她,你都不用提早起來化妝的嗎?
原來她出門只要5分鐘上個底妝就好,因為她前陣子才去台中飄眉. . .我還以為眉都是她早上起來畫的,本來還想跟她請教技巧. . .(她的眉型超好看!!)
後來她介紹我到樂比,也給我粉絲專頁,要我直接在上面跟小編預約!
https://www.facebook.com/lobbyshop88/ (想預約的朋友可以直接上這個網站)

P_20200716_103112

除了朋友眉型好看,我是因為朋友詳細介紹後才真正決定要去:
1.因為朋友是這邊的常客,跟老師都很熟,她之前就有聽老師說,樂比的每位紋繡老師都會經過嚴格層層考核技術工法通過,才可以留在樂比服務客人,包括眉17道、眼12道、唇21道技術考核機制,很嚴謹!也因為如此他們家一定都是資深到不能再資深的老師,絕無新手!
2.品質方面限定使用經國內外安全檢驗植物性色料!
(植物性色乳還經過德國肌膚敏感測試、SGS檢驗認證不含重金屬,無毒保證)
3.紋繡儀器是使用國外高規格機器,所以相當令人放心!

P_20200716_103019

▲關於這部份諮詢的時候我就有感受到,老師提供我很多專業的意見,也會綜合我的喜好、化妝習慣等等. . .我覺得很細心,而且專業程度真的有口皆碑!
(首先會先填寫基本資料&溝通,確認要做的項目以及介紹過程和之後的保養等. . .老師都會提前先讓客人知道,操作過程、術前術後要注意的事項,確定自己可以接受,簽名後才進行下一個步驟)

P_20200716_132020

P_20200716_131940

▲設計眉型,老師很厲害!一次到位!
快!狠!準!~老師說在跟我討論中,腦海裡她就已經建構出來了,這就是專業又加上有資深的資歷!

WuTa_2020-07-16_13-31-26

▲這是選色的環節,但因為我有紅底的關係,所以老師先挑選出可以進行轉色的顏色!
最後是選擇比較偏向’’綠咖啡’’的色調做調和!

P_20200716_103344-horz

▲側面對比圖,左邊是完成前,右邊是完成後
右圖可以很明顯看到,眉尾不知道多久之前就已經消聲匿跡. . .
顏色也變質了,唯一留下的就是紅紅的底色. . .
左邊完成後,以柔和的彎月眉修飾臉型,圓弧的線條也能讓眼神更加溫柔!
顏值提升很多!

P_20200716_103412-vert

▲正面對比圖,上面是完成前,下面是完成後
很多人說眉毛是支撐五官最重要的核心,不論眼妝化得再完美,眉毛一出錯,整張臉的比例與精緻度就會大幅下滑,真的是說到我的心坎!
看對比照就知道差異很多吧!!
725272752527272
▲特寫照
而且老師在整個操作的過程中,給我的感受非常好~
貼心、輕柔、細心,操作很穩定!全程都是在放鬆的狀態,再搭配上現場的音樂,差點就要睡著了!
而且老師動作很熟練,所以感覺很快就完成了。
另外樂比的環境、衛生也都很讚喔~像是操作前,老師還有在我面前拆封新的針具,這邊都是使用一次性的!用完即丟!

S__10428508S__10428510

▲當下的自拍照

P_20200716_103054

最後衛教的部分,需要用到的用品都整理成一包修護包囉!
(裡面也附上了一開始新開封修眉時用的修眉刀)
老師說明也相當仔細和完整!
當時有跟我說:剛做完眉毛操作7天內眉毛上殘餘色料會陸續脫屑,這並不是掉色情況請勿擔心,後續經過一個月內皮膚下色料會再返色上來此為’’返色期’’!
老師說個人體質或代謝等. . .因吃色程度不一,等一個月到了之後再次預約補色可以再做細部微調及加強!

再來就是眉毛操作後盡量12小時內勿碰水,若不小心碰水請以生理食鹽水沾濕紗布清潔,並用乾紗布壓乾後,用棉棒左右滾動擦拭清除組織液或碎皮屑後,再用棉棒薄擦修護膏!
等等. . . .細節說明的很清楚!!
因為老師說術後照顧是很重要的!

S__10461204

S__10461207

S__10461206

S__10461209

▲一個禮拜後的照片
我覺得在照顧上,有了老師的提醒就變得相當輕鬆!
而且也只有輕微的脫屑而已,沒有蠟筆小新眉也沒有過渡期~
眉型很美~很自然!現在出門我也可以輕輕鬆鬆!
上班不用提前1小時,賴床也可以!!!!!
擺脫之前的壞眉,現在心情大好~~
就讓我當你們的’’白龍’’吧!!雷店千萬不要碰!!
推薦優質好店樂比美學霧眉、飄眉的第一把交椅阿~

S__10420253

樂比國際美學概念館|台中霧眉推薦
●FB:
https://www.facebook.com/lobbyshop88/
●IG
https://www.instagram.com/lobbyshop888/
●地址:台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁大樓店面)

 

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()