每天都被自己的好膚質迷倒 ~~

 

台中除毛

先來張清爽照吧,在炎熱的天氣裡,我最愛的就是身體清爽的感覺,這要感謝我妹推薦我去【 台中媄婧美學診所 】做手臂真空除毛和皮秒雷射,因為透過媄婧美學引進的最新醫美級儀器,才能讓我擁有如此乾淨透亮的肌膚 ~~

除毛推薦

除毛診所

台中雷射除毛

媄婧美學的地點在文心路的新國自在1樓星巴克的旁邊,做完皮秒和除毛還可以到星巴克喝杯咖啡 ~ 真是貴婦級的享受啊
而且大樓地下室就有停車場可以停車喔,超方便的。

皮秒雷射

手臂除毛

先來找醫生諮詢我的臉部痘疤、凹洞的狀況,
還仔細檢查我的手臂毛髮量,判斷預計需要幾次療程能達成永久除毛的效果,
感覺起來非常的專業呢。

真空除毛

真空除毛想必很多人都是第一次聽到,因為包括我也是,
我也幫大家先做好功課了,媄婧美學使用的儀器是【 Lightsheer 真空除毛 】

1. 通過美國 FDA 和台灣衛福部「永久性毛髮減少」之設備。
2. 二極體雷射波長800nm,治療深度比亞歷山大755nm更深,效果更佳。
3. 設備系統可選擇大、小不同尺寸的探頭做除毛治療。
小探頭還能改善蠟黃不均及膚色暗沉等問題,無須上麻藥、療程快速、無痛感,適合所有膚型,亞洲人治療更安全。
4. 不需凝膠、不需麻醉,準備時間最少。

話不多說,直接給大家看我真空除毛的狀況。

台中真空除毛手臂

台中真空除毛手臂

媄婧美學在開始做除毛前,護理人員會先使用酒精消毒我的手臂,再使用拋棄式除毛刀將手臂上的毛刮乾淨。

台中無痛真空除毛手臂

在真空除毛的過程中,可以感受到在除毛的部位感覺溫溫的,並不會有疼痛感,除了媄婧美學的醫生施打的經驗非常豐富之外,真空雷射的一大特點就是獨家真空吸引科技,被吸收至毛囊內的光能會轉換成熱能並使毛囊凝結萎縮而達到「永久性毛髮減少」的效果,非常超值啊。

台中無痛真空除毛手臂推薦

除毛完後診所人員會立即幫我的手臂冰敷、舒緩。

台中永久性毛髮減少推薦

再使用媄婧美學專屬加購300元的旗艦肌膚舒緩秘方 - 金盞花凍膜,其有修護、保濕、鎮定肌膚的3大功效,塗上去的時候冰冰涼涼的超級舒服!

台中無痛雷射除毛

做完真空除毛之後緊接著要進行的是皮秒雷射~
大家一定很好奇皮秒雷射是什麼吧 ?
皮秒 ( Picosecond ) 為一種時間的單位,運用在雷射上可比傳統奈秒( Nanosecond )雷射的脈衝時間短上1000倍。

皮秒雷射利用極短的脈衝時間產生「光震波效應」,是可將黑色素震碎、修復期較短、反黑機率較少、效果較好的雷射設備。

貴婦皮秒雷射

而媄婧美學使用的機型是PICOCARE皮秒雷射,這台可以說是現今最先進的皮秒機器了,它擁有 :

1. 三大認證
美國FDA、歐盟CE、韓國KFDA以及台灣衛福部TFDA等多國國際認證。

2. 多波長
1064nm&532nm(595nm、660nm),可針對表淺及深層色素病灶及各色刺青做有效震碎擊破。

3. 35倍HEXA智能多焦透鏡,重塑膚質
可精準治療凹洞痘疤,加上極短的超脈衝作用時間,可產生更強光震波效應,效果更好、治療次數更少,而且因超脈衝的設計,使熱能停留在肌膚的時間更短、熱傷害更少,更有效降低修復期及副作用機率。

PICOCARE皮秒雷射透過HEXA聚焦透鏡可將皮秒能量再聚集,讓極速震波效應更強大,並在真皮層產生小空泡,進而重啟膠原蛋白再生,改善肌膚平整度、縮小毛孔、撫平細紋達到澎彈效果。

貴婦皮秒雷射推薦

4. 適合亞洲人膚質
PICOCARE皮秒雷射採『多種波長』搭配極短脈衝,最長波長1064nm穿透深度更是勝過舊型機種,能同時針對表皮及真皮層區域的肌膚問題,達到更精準的治療效果,同時降低術後紅腫及反黑現象。

台中貴婦皮秒雷射推薦

醫生幫我打完皮秒雷射之後,診所人員馬上就幫我敷上保濕面膜,這個也是冰涼涼的好舒服呀!
剛施打完的肌膚是很脆弱的,一定要好好敷保濕面膜的。

真空除毛比基尼線

私密處真空除毛比基尼線

無痛私密處真空除毛比基尼線

台中除毛診所推薦

施打完皮秒後一周,我的膚況越來越好了,許多小痘疤都見了,凹洞也改善許多 ~~ 超開心 ~~

自從我到媄婧美學打過真空除毛和皮秒雷射之後,我直接愛上他們了,畢竟無痛、快速、不反黑等等這些優點,就完全符合我的需求了。

現在在炎熱的夏天都可以輕鬆自在的穿無袖的洋裝了,完全不用擔心手臂過多的毛髮導致拍照不好看了,我已經預約好下次要去真空除比基尼線的毛髮,對於喜愛穿比基尼去海邊玩水的我來說比基尼線真的是太重要了,除完比基尼線就不會讓毛毛跑出來尷尬見人囉,好期待呦 ~~

 

 

 

 

 

 

媄婧美學診所 / 台中真空雷射除毛 / 皮秒雷射

官網:https://www.meijing.com.tw/about/about-us

FB:https://www.facebook.com/meijingclinic/

IG: https://www.instagram.com/meijingbeauty/

LINE:https://bit.ly/2U7jJTx

地址:台中市西屯區市政北一路1號 (星巴克左邊)

電話:04 – 2250 0958 

 

標籤
#真空除毛
#無痛除毛
#台中皮秒雷射
#台中除毛推薦
#台中除毛診所
#永久除毛
#白皙腿
#德國光纖除毛雷射
#雷射除毛
#手毛

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()