打造迷人白皙雙手 ~~

 

台中除毛

身為車模的我,在展場上大多時間都會穿著公司提供的較為緊身的無袖連身短裙,現場也會有許多攝影大哥在拍攝,我身上的細小毛髮都逃不過底下的鏡頭拍攝,因此我時常來到 < 台中媄婧美學診所 > 找專業的醫師做雷射除毛,包括我的腋下、手臂、小腿和私密處。
近期得知媄婧引進了全新的無痛真空除毛,我正要去除我的手臂毛髮呢,剛好趁這個機會嘗試新式儀器,姊妹也推薦我順道一起打臉部PICOCARE皮秒雷射,她剛打完皮秒,效果很好耶!所以我也一起預約了~~我要變美美囉!

除毛推薦

關於女性除毛的好處實在太多了,尤其在台灣的天氣,悶熱到不行,我在媄婧做完私密處除毛後,生理期來的時候更透氣、穿牛仔褲時更舒服,更別說穿泳衣時超自在啦!

除毛診所

而上次來媄婧就是來做小腿除毛,畢竟我也是靠腿吃飯的嘛,不會怕被人家說是長毛怪啦 嘻嘻

還有雙手決定我的印象分數,手部保養常常是我們最會忽略的地方,平日多用點心仔細護手、好好整理的話,漂亮白皙的雙手就能讓整體印象大大加分 !

台中雷射除毛

所以今天我就是要來媄婧除手臂的毛髮,
媄婧全新引進的這台 < LightSheer真空雷射 > 在全世界有超過6000台裝機量,每年將近400萬次的療程。

真空雷射無傳統儀器缺點,除毛過程不需上麻藥,吸引跟冰涼感覺,除毛無傷口,沒有傳統雷射容易紅腫及反黑的缺點!!

媄婧所引進的儀器更擁有「真空專利科技」技術、通過美國FDA和台灣衛福部核准「永久性毛髮減少」、適合所有膚型(更適合亞洲人),並且可以根據機種的不同,靈活搭配2~3種不同尺寸的探頭,比起傳統雷射除毛,效果更精準,療程也更有效率。

皮秒雷射

媄婧的專業醫師會先觀察我手臂的毛髮狀況並建議預計需要幾次的療程能夠達到永久除毛的效果。

手臂除毛

臉部皮秒雷射一樣會細心觀察我臉上的一些青春痘疤與粗大的毛孔狀況。

接下來準備把手臂毛毛給消滅囉。

真空除毛

除毛前,護理員會先使用棉花沾酒精來幫我的手臂做消毒,防止細菌感染。

台中雷射除毛診所推薦

再使用全新的除毛刀小心翼翼仔細的把我手臂上的毛刮乾淨。
這樣在做雷射除毛的時候比較乾淨深入,
媄婧的護理員在整個刮毛的過程中很溫柔,完全不會覺得有不舒服的感覺,並且會在手臂下鋪上一條棉巾,很注重清潔,這點讓我的感覺很好。

台中真空除毛診所推薦

在整個除毛過程只有一點像被吸塵器吸起的感覺,幾乎不會痛呢 !
我的手臂也算是一個比較敏感的地方,之前使用舊型的儀器都會有疼痛不適感 ~
但現在的無痛真空除毛真的很厲害耶,完全打趴舊型的除毛儀器 !

醫生也很仔細且細心的為我的手臂每個部分都有雷射除毛到,
而且過程中也會問我會不會痛 ? 感覺很細心呢 ~

台中真空私密處除毛診所推薦

除完毛會立刻使用冰袋幫我做鎮定手臂肌膚,畢竟剛剛才剛做完雷射,肌膚是需要好好保養的。

台中真空手臂除毛診所推薦

我有300元加購金盞花凍膜,可以為術後的手臂肌膚修護,冰冰涼涼的好舒服呀 ~~

台中皮秒雷射診所推薦

手臂除毛完就換臉部皮秒囉,而媄婧使用的皮秒機型是 – PICOCARE,PICOCARE皮秒是取得台灣衛福部、美國 FDA、歐盟 CE、韓國 KFDA 4國的安全認證之儀器。

台中無痛皮秒雷射診所推薦

有別於傳統雷射使用「光熱效應」,皮膚周邊組織較易受傷,
PICOCARE皮秒雷射是透過「光震效應」針對肌膚問題對症治療,不但能讓治療次數變少,清除率更好,且提高治療的舒適度,恢復期也較短,副作用也較少。

擁有波長1064nm & 532nm的PICOCARE皮秒雷射,是非常適合亞洲人的波長,較不易反黑,並可針對表淺及深層色素病灶及各色刺青做有效率的震碎擊破。

台中貴婦無痛皮秒雷射診所推薦

搭載極短的超脈衝作用時間,可產生更強光震波效果,治療次數更少。並因超脈衝的設計,使熱能停留在肌膚的時間短,熱傷害少,能有效降低修復期及副作用機率,對於黑色素、刺青、肝斑、凹疤、嫩膚等治療效果較佳。

台中比基尼線無痛皮秒雷射診所推薦

皮秒雷射完當然也要讓更為細嫩的臉部肌膚修復囉。
敷上一片冰涼的面膜做鎮定,整個人好像貴婦在做VIP的療程一樣喔,好舒服。

台中比基尼線無痛雷射診所推薦

剛做完真空除毛跟皮秒雷射的療程一點都沒有紅腫的現象耶,明天就可以和姊妹們去逛街囉。

台中比基尼線無痛真空除毛診所推薦

台中真空除毛診所推薦

在越來越熱的天氣裡,讓自己的身體舒爽一整夏,不僅乾淨、美觀且舒適,更重要的是自己很喜歡摸自己的水嫩肌膚 嘻嘻,之後想必在展場上又要花費攝影大哥許多快門了吧 ~~

台中腋下真空除毛診所推薦

台中皮秒雷射真空除毛診所推薦

自從我打完手臂的真空除毛之後,還有廠商來詢問我做手模的意願 ~~
因為他們覺得我的手很美很好看,非常適合展示他們公司的產品 !
妳們看看,現在知道定期除毛的重要性了嗎 ?
讓自身調整到最佳狀態,生活中就會有許多機會等著我們喔 ~~

 

 

 

 

 

[ 媄婧美學診所 | 台中永久除毛 | 皮秒雷射 ]

官網:https://www.meijing.com.tw/about/about-us

FB:https://www.facebook.com/meijingclinic/

IG: https://www.instagram.com/meijingbeauty/

LINE:https://bit.ly/2U7jJTx

地址:台中市西屯區市政北一路1號 (星巴克左邊)

電話:04 – 2250 0958 

 

標籤
#真空除毛
#無痛除毛
#台中皮秒雷射
#台中除毛推薦
#台中除毛診所
#永久除毛
#白皙腿
#德國光纖除毛雷射
#雷射除毛
#美腿

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()