內雙女孩一定要看!

自然無痕韓式雙眼皮,讓妳擁有神級混血電眼的關鍵。

沒有雙眼皮的困擾,只有單眼皮女孩兒才知道 !

單眼皮、垂眼人看過來!每次畫眼影畫個老半天,卻總是被腫泡泡的眼皮吃掉嗎 ?

那妳一定要去台中權威整形外科醫師縫8字型訂書針雙眼皮 !

PTTDcard美妝網美好評推薦割雙眼皮診所,打造迷人桃花眼秘訣就在這裡 !

————————

 

那些做眼整形、眼修復必須知道的事。

 你認為,所有整形項目中,修復率最高的是什麼?鼻子?削骨?隆胸?不,是眼整形。沒想到吧。

 眼整形,學名重瞼術,民間說法縫雙眼皮,這事常見到在很多對整形抱有偏見的人眼中,都能接受,在求美者眼中,更是個“隨便做做都能成”“再差能差到哪去”小手術。

 但眼睛作為人體活動率最頻繁,最先衰老,又極其敏感的部位之一,重瞼手術的長期效果,其實很難保證。

 所以在做眼整形眼修復之前,一定要做全功課,不然瞎做一時爽,修復火葬場!!

 眼部整形術包括上下眼瞼、眼眉等部位的美容整形。對人的容貌起到點睛作用。臨床上見於各年齡段的求醫者,如兒童的先天性上瞼下垂、斜視、小瞼裂、眼瞼缺損及專門各種先天畸形需視病情擇期手術。

 

1. 小眼睛

 

一般來說,眼睛長,眼皮薄的人適合做寬一點大一點的雙眼皮,但眼睛短、小的人就做寬雙眼皮就會很假。

設計時要考慮眼睛長寬比例的協調,保證做出雙眼皮的效果自然逼真、漂亮,看不出人工雕刻痕跡。這種眼形如果沒有皮膚鬆弛可以採用SG定位雙眼皮方法,不用開刀。

 

2. 腫眼泡

 

腫眼泡是最多人持有的眼睛類型,這類眼睛比起只做雙眼皮手術,把厚眼皮做薄更為重要。這時用切開法把厚的脂肪層和肌肉切除一部分,再把切開的部分縫合。

對於這種情況,也可以選擇吸脂。可將上眼皮的脂肪吸出,即可收到很好的效果。

而且這種手術方法還有一個最大的優勢是可複原,也就是說做完雙眼皮如果不喜歡可恢復原來的狀態;如果上眼瞼皮膚鬆弛,可以採用切開去脂去皮的做雙眼皮方法,也可以考慮眉下緣切口的方法來糾正上眼瞼鬆弛的問題。

 

3. 上瞼下垂

 

上瞼下垂嚴重影響患者的視覺功能和美觀,上瞼下垂的出現通常有兩種原因:先天性的上瞼下垂大部分是上瞼肌發育不全或缺損,或因支配提上瞼肌神經的缺損而引起

image001

一、加長眼睛長度:一般眼睛長度在30毫米以上更好看,但東方人一般只有2227毫米左右,加長後能大大增加美感。

二、抬高眼睛高度:眼睛的理想奧都1012毫米以上,

三、縮短兩眼距離:眼距離超過一個眼睛長度,會顯得人呆板,而我們亞洲人的眼間距,大多超過了。

四、眼睛由單變雙:東方人多為單眼皮,即便有雙眼皮也是廣尾型的隱雙或小雙,不明顯。

五、黑眼珠外露多:美眼的黑眼珠暴露度在90%左右,但大多數人只有60%,看著像沒睡醒,缺乏神韻和靈氣。

六、睫毛上翹:雙眼皮形成後,會讓睫毛更上翹。

七、立體感增強:東方人兩內眼角距離寬淚壺臃腫。

 

 

重瞼手術過程

 雙眼皮手術切口很小,幾乎看不出瘢痕,手術約二三十分鐘即可完成,通過矯正內眥贅皮可以使眼睛長度增加1-3毫米,能夠有效增加人眼的長度,增添眼睛的神采。

image002

資料:微信

 

 

 

 

10大台中醫美診所推薦:
 

#潘朵拉美容整形外科診所/削骨/隆乳 Motiva/隆鼻/墊下巴/雙眼皮/音波拉皮鳳凰

熱度:❤❤❤❤❤❤
地址:
404台中市北區進化北路349

官網 : https://www.pandora.org.tw/

 

#新彩整形外科診所

熱度:❤❤❤
地址:
408台中市南屯區五權西路二段633

官網 : http://www.nuimage.tw/

 

#米秝琪整形外科診所

熱度:❤❤❤
地址:
403台中市西區向上路一段107

官網 : https://www.miracle-aesthetics.com/

 

#隆乳|Motiva魔滴隆乳|新聖整形外科診所

熱度:❤❤❤
地址:
403台中市西區台灣大道二段103

官網 : https://www.bra.taipei/motiva_11.html

 

#薇風整形外科診所

熱度:❤❤❤
地址:
402台中市南區工學路8-33

官網 : http://www.weifong.tw/

 

#陳紹良整形外科診所.台中眼袋.眼皮下垂

熱度:❤❤❤
地址:
40350台中市西區中興街183

官網 : http://www.cslplastic.com.tw/html/front/bin/home.phtml

 

#光采整形外科診所

熱度:❤❤❤
地址:
403台中市西區美村路一段585

官網 : http://www.glorialife.com.tw/time.htm

 

#美妍堂整形外科診所

熱度:❤❤❤
地址:
408台中市南屯區五權西路二段270

官網 : http://www.drtjen-beautyclub.com.tw/

 

#理想美整形外科診所

熱度:❤❤❤
地址:
403台中市西區林森路239

官網 : http://www.ideal-beauty.com.tw/

 

#台中實美整形外科診所

熱度:❤❤❤
地址:
403台中市西區大和路31

官網 : https://www.shi-mei.com.tw/about-us.html

 

 

割雙眼皮分為幾種強 ? 烈推薦的雙眼皮術式解析

 

雙眼皮分為幾種?很多想要做雙眼皮的妹紙不清楚割雙眼皮分為幾種,因此根本不知道從何選擇。下面我們就來看看雙眼皮術式解析,了解一下割雙眼皮都分為幾種吧!

 割雙眼皮的手術有三種方式,分別是:埋線法、微創法和全切法。其中,埋線法是不用“割”的,不過也是廣義上的割雙眼皮方法。

 埋線法

 微創法

 全切法 

割雙眼皮分為以上三種術式,這三種方式各有自己的優缺點,其中微創法手術難度最大,而全切法是目前最成熟的技術,具體選擇哪一種一定要跟正規醫院的醫師去詳聊。

 

割雙眼皮分為埋線雙眼皮

 行業內經常把埋線雙眼皮手術包裝成“高分子雙眼皮”、“PC定位雙眼”“生物焊接雙眼皮”、“納米無痕雙眼皮“等等,但總的來說,這幾種名稱的術式都是一個技術。中國醫生、韓國醫生、日本醫生用的也都是相同的方法。

 

適用人群

縫線法主要適用於年輕、上瞼皮膚較薄、不鬆弛、皮下脂肪不多的正力型單瞼者。輕度超力型或輕度無力型單瞼者且本人不願行切開法時也可以採用。

 

特點

無須皮膚切口;採用6-05-0尼龍線固定結實多無反應,不需拆線。

image003

優缺點

 

優點 效果不佳時易於修整,這在皮內埋藏縫線法更顯突出。術後沒有明顯的切口瘢痕,對於瘢痕體質者尤為適用。

 

缺點 適應症範圍小,如適應證選擇不當,或技巧掌握不好時,形成的重瞼數年後往往易自然消退。皮內埋藏縫線法上瞼皮下可出現硬結或小囊腫。為克服這些缺點,目前有許多改良的方法。

image004

割雙眼皮分為部分微創切開法

 切開法雙眼皮又分為“三點“、“五點“、“半切“、“全切“等,其中三點和全切是應用最廣泛的方法。而“三點法“也常被稱作“韓式三點“、“韓式微創“,,但事實上不存在中式與韓式一說,無論哪國醫生,使用的方法都是一樣的。

 

特點

在上眼瞼皮膚的合適位置,打三個或者五個小孔,去掉部分脂肪和多餘皮膚,並將真皮層與瞼板進行三點縫合。手術效果自然美觀,不但幾乎看不到疤痕,在閉眼時更為自然漂亮。

 

適合人群

適應年齡是18-25歲,眼瞼皮膚無鬆弛的年輕女性

image005

恢復時間

3-7天拆線,半個月左右基本消腫,一個月完全恢復

 

優缺點

韓式雙眼皮切口較平,不易出現凹陷性疤痕,解剖精細,保留真皮下血管網,不易出血,術後恢復快,不會出現腱膜性上瞼下垂,還能矯正瞳孔暴露不足,使眼部更有精神。相比於全切雙眼皮恢復時間要快一點,前提是適合眼皮薄脂肪少的妹紙,不然硬要做容易形成內雙。

 

 

資料:知乎

 

 

 

空靈大眼太迷人 !

各位單眼皮的男孩女孩們看過來!

擁有帥氣、漂亮桃花眼就去 台中雙眼皮權威整形診所 ‘’

 

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

作者:KV

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、后里區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大里區、烏日區

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()