網美都驚呼連連的絕美睫毛 ~

 

台中接睫毛

看著身邊一個一個的姊妹都陸續脫單之後,還是單身的我也不禁擔心起來我是不是哪裡不夠吸引人啊 ? 不然喜歡的男生怎麼都對我沒有興趣呢 ? 這些問題一直困擾著我,直到有一次的姊妹聚會,她們一起幫我分析了我的狀況,要找出我到底是哪裡出了問題 ? 不然以我還不錯的外表與穿搭品味,不應該單身這麼久啊 ….

姊妹們經過一番的討論之後,覺得我的眼神有一些問題 !!
什麼問題 ? 我趕緊問到,她們說我的眼神少了一點對別人放電的感覺,
這樣男生即使是喜歡我的,也會被我的眼神給拒絕,
所以她們說想要桃花朵朵開,就要有一雙睫毛大開花的美麗電眼才能擄獲男生的心!

姊妹們還說要打造開花般濃密捲俏纖長睫毛,當然不能只靠夾睫毛、刷睫毛膏,必須要挑選優質的美睫師來讓我的睫毛花開啊,才能像她們一樣得到滿滿的愛!
真的是齁,我的這群姊妹就是很三八耶 !
不過當我仔細一看自己的睫毛,我這才發現她們說的好像有些道理耶 ~

台中種睫毛

來來來,直接上圖片你們就知道為什麼我會覺得姊妹們說的有道理了,
我的睫毛是屬於細又少的那一類型,所以即使我覺得自己的眼睛已經很大了,
不過因為睫毛少又短,所以我的眼神時常會讓人覺得比較沒有精神,
就是電力不夠啦 !! 遇到喜歡的對象自然也沒辦法吸引到他們啦 …..

於是我決定改變現況,我要擁有充滿電力的美麗大眼 !!!
姊妹們向我推薦了一間她們都在那裡做的種植睫毛專業美睫店家 – 台中樂比國際美學概念館,她們說樂比不僅有在服務接睫毛,還有飄霧眉、嘟嘟唇、美體SPA等許多美容美體的服務,而且樂比的老師都是業界非常有經驗的,見過許多大風大浪,什麼樣的狀況都碰過,因此也讓姊妹們都很放心的把自己的漂亮臉蛋交給樂比美學的老師操作種睫毛和飄霧眉。

我聽完她們說的之後,上網查詢了一下樂比美學的評價,
我的老天鵝啊 !! 這樣上千則超優質的評價真的很厲害耶 ~~
幾乎每位網友都非常滿意樂比老師施作之後的成果呢 ~
這樣的結果讓我立即預約樂比美學美睫了哈哈 ~~

接睫毛推薦

預約當天來到超氣派的台中樂比國際美學概念館,
哇 ! 一進入到裡面,挑高的門廳、質感的裝潢,真的超級美的啦 ~~

台中美睫

你們看看這個水晶吊燈,我家裡好想也有一個這樣的公主風吊燈啦 !!

美睫店

諮詢時,樂比美學的老師會接待我到沙發區先填寫基本資料,
然後老師會詢問我想要的睫毛效果,
並依據我的個人狀況和我分析可行的種植睫毛項目,

我覺得老師非常的專業耶,因為老師看出我是屬於「杏眼」,
大家一定對杏眼一頭霧水吧 ~~
杏眼其實就是眼頭寬度比例適當,眼尾形狀呈鈍圓,
老師建議像我這樣屬於「杏眼」的眼睛做的睫毛可以選眼尾部分加長的睫毛款式,可以讓眼型自然延伸。

另外老師還有介紹其它各種眼型適合的睫毛樣式,
像是圓眼的人眼珠與眼白分明,眼頭呈現圓弧形,要讓眼型有更強的圓潤水汪感覺,老師推薦睫毛用洋娃娃般的扇形款式,特別可以凸顯黑眼珠,讓眼睛看起來更加楚楚動人喔。

還有像單眼皮的女孩們,老師也建議可以選擇呈L型狀的纖長捲翹睫毛,比較可以避免有接跟沒接一樣的困擾,且L型的睫毛特別可以把泡泡眼皮撐起,讓眼睛更放大有精神。

看完上面老師的介紹,是不是佩服的五體投地啊,我真的覺得有沒有經驗差很多耶 ~~

台中接睫毛角蛋白美睫

最後我是選擇三葉草的款式,眼尾部份老師會幫我做加長,總共接400根,好期待施作完的成果喔 !!

台中接睫毛三葉草

來到美容床躺好後,
老師會先幫我做眼部的清潔,特別是會仔細的清洗乾淨我的睫毛,
因為這樣在施作時,可以讓接嫁上去的睫毛更加牢固,更不容易脫落,
像這樣的小細節別家美睫店都不太會注意到呢,
樂比美學的老師不虧是非常有經驗的,超讚的。

另外要特別提一下樂比老師所使用接睫毛用的黑膠是從日本進口的頂級商品喔,經過日本和台灣嚴格檢驗通過的,這樣對於原本的睫毛會比較好喔,不會像其它店家為了追求低成本,使用來歷不明的膠水,到最後傷害到的還是自己的睫毛啊 ~~~

台中種睫毛三葉草

台中種睫毛山茶花推薦

台中種睫毛山茶花推薦

做完我的三葉草睫毛啦 ~~

台中3D種睫毛山茶花推薦

台中3D種睫毛水貂毛推薦

看看使用了新式美睫手法接400根的結果,柔情水汪汪眼神小女人由此誕生。

台中6D種睫毛水貂毛推薦

台中9D種睫毛水貂毛推薦

渴望甜美的氣質嗎 ?
來到樂比美學讓妳同時擁有根根分明自然睫毛,又有自帶眼線的微妝感娃娃眼,聽說男生都愛這種素顏般妝感!
想要一雙斬男眼的你,快來試試接到滿意的3D美睫嫁接 ~

台中9D種睫毛美睫店推薦

放上一張對比照就知道擁有適合自己的漂亮睫毛有多重要了 ~~

台中三葉草種睫毛美睫店推薦

台中山茶花種睫毛美睫店推薦

台中角蛋白美睫種睫毛美睫店推薦

樂比的老師真的很強 !!
直接幫我打造出一雙甜美娃娃開花眼羨煞與我對上的每一雙眼睛!

台中角蛋白美睫接睫毛美睫店推薦

各位姊妹們,妳們心動了嗎,快一起和姊妹們一起來到台中樂比美學擁有一雙桃花電眼吧 !!

 

 

 

 

 

{ Lobby 台中樂比國際美學概念館 – 美睫、飄霧眉、嘟嘟唇 }

FB:https://www.facebook.com/lobbyshop88/
(預約是私訊FB粉絲團小編喔)

地址:台中市北屯區文心路四段71號

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()