一次看懂最新時尚迷人唇型與唇色。

 

台中紋唇

唇部黯沉者注意!妳也是和我一樣已經開始比同年齡看起來老5歲了嗎 !!!
我天生上唇就較為暗沉,且容易乾裂,所以我從高中比較愛漂亮之後就會開始使用護唇膏來讓嘴唇看起來比較滋潤,到了大學更進階使用唇膏來讓較為暗沉的嘴唇唇色亮起來,而我最愛的唇膏顏色是橘紅色,沒錯,就是上面這張照片裡的唇色,很適合我吧 ~~ 因為我之前有試過很多種顏色,家人、朋友們都說我塗橘紅色是最漂亮的 ><,所以我就會購買很多橘紅色的唇膏。

不過好景不常,有一次在和喜歡的男生約會時,我因為太急著出門了,導致我在騎車的路上才突然想到我竟然忘記塗唇膏了 !!!! 我的天啊,我都已經畫好眉毛、上完眼妝,但竟然完全忘記最重要的唇膏 …. 我真的是被我自己給打敗,當我到達約會地點時,喜歡的男生已經在等我了,因此我就很不好意思的去赴約了 … 能夠和喜歡的人約會一整天很開心,不過我還是擔心了一整天,因為我的暗唇很明顯,有沒有塗唇膏完全就是2個人啊 ! 於是在回家的路上,我心裡決定我不能再犯一樣的錯誤了,我要徹底改造我的唇色,所以我要去做嘟嘟唇 !!

台中繡唇

我開始上網爬文找厲害的嘟嘟唇、紋繡唇店家,還詢問身邊的姊妹們她們都是去哪裡做紋繡唇的,姊妹們也大方的跟我分享一間台中網美愛店 - DOUBLE Q 極緻美學概念館,姊妹說這間店家的紋繡唇、飄霧眉都是她們做過最強的呢 ~ 我聽完之後嚇了一跳,因為我的這些姊妹們對於這些半永久彩妝都是非常嚴謹的,假如施作完的成果她們不滿意就會直接剔除店家,所以當她們一致推薦台中DOUBLE Q時,我真的很好奇DOUBLE Q是怎麼收服我那些姊妹的,於是我就先上網看了下網友們的評價,不看還好、一看嚇一跳,網友們的好評如潮啊,也有指名許多的老師都說她們施作的很好讓他們都很滿意,接著還有看到其他網友們的文章分享,看完之後我立即FB私訊DOUBLE Q了哈哈哈,因為老師們施作的成果實在太美啦 ~~~

紋唇推薦

預約當天來到台中DOUBLE Q,印入眼簾的是潔白的雙層樓,走上2樓的DOUBLE Q,會看到大大的Tiffany綠直立招牌,進入到室內,裡面真的是美侖美奐呢 ~~

繡唇推薦

嘟嘟唇價錢

超美乾燥花、鮮豔的藍色沙發,還有超大片落地窗,完完全全就是美照產生地啊 !!

嘟嘟唇推薦

我還聽說這間店也是許多網美、網紅、藝人的愛店呢  ><

台中紋繡唇推薦

來到老師諮詢的環節,DOUBLE Q的老師都是經過非常多的專業訓練和長時間的培訓練習,並要經過DOUBLE Q的嚴格考試,通過之後才有資格幫我們服務呢,我光是聽到要培訓和考試就覺得比一般的個人工作室強上好幾倍了,像紋繡這樣的技術真的就是只有通過大量的施作經驗,才有辦法成為最好,而個人工作室可能老師的經驗沒有這麼多,進而導致每次施作的品質參差不齊,不是大好就是大壞,而我根本不會想去賭我這次施作的品質,所以各位姊妹們一定要睜亮妳們的大眼,仔細評估老師們的施作資歷,像我挑選DOUBLE Q就是讓我最放心的選擇。

在諮詢時,老師有和我說明我的暗唇狀況並和我討論我喜歡的唇色,
我當然是說我最喜歡橘紅色,
而老師也有給我看許多成果照,
最後我選擇使用珊瑚橘紅色調來當我這次的嘟嘟唇色 ~~
超級期待成果的啦 ~~

紋唇嘟嘟唇推薦

老師也有和我說明如果嘴唇缺乏血色感,是讓唇部顯老主因。

台中紋繡唇嘟嘟唇推薦

老師接著說 : 唇部有一個特徵,就是相較於肌膚,唇部的血管面肌範圍較大,為了維持理想的雙唇、血管構造必須健全的順利運送營養及氧氣!
老化易導致血管內皮細胞消失,環狀的血管遭到截斷,喪失環狀部分,變成營養、氧氣無法到達唇部細胞的狀態,導致「厚度立體感不足」、「失去緊緻彈力」、「缺乏血色感」等等許多的唇部煩惱。
因此擁有時尚的美麗嘟嘟唇是每個女孩都必須重視的事情。

在開始施作時,
老師會在我面前拆封新的紋繡工具,絕對不會使用二手的喔,讓我超級安心的 !
還有使用經過國際安全檢驗通過的植物性色乳,並且也通過德國肌膚敏感測試、SGS檢驗認證不含重金屬,安心就是這麼簡單 !

台中紋繡唇嘟嘟唇價錢推薦

台中水晶唇價錢推薦

台中水晶唇唇形價錢推薦

絕美珊瑚橘紅的唇色來啦 !!!

台中水晶唇嘟嘟唇價錢推薦

這顏色比我之前買的唇膏都還要好看啊 !!!

台中水晶唇嘟嘟唇唇色推薦

最後老師會教我衛教的部份,
比較需要注意的就是
1. 剛做完時前幾天若是覺得腫或唇表面色料變深色時(1、2天內會退及消腫),可加強唇部運動及冰敷,冰敷時要隔著紗布不要沾濕唇部。
2. 盡量不要碰生水,因為生水有細菌!
3. 清潔時以生理食鹽水沾濕無菌紗布清潔唇部,清潔時將唇部皮膚稍微撐開小力道左右來回擦拭清潔5-10次,力道以不出血為標準需要稍微用力。

台中水晶唇紋繡唇推薦

台中蜜糖唇紋繡唇推薦

這是我1個禮拜之後的樣子,
是不是超級自然的呀 ~~
脫皮的狀況都已經結束了,
已經完整呈現出我最喜歡的樣子 !!
現在出門只要擦個護唇膏就可以了 ~~
那個我喜歡的男生還有誇讚我的唇色很好看呢 ><
最後我們也順利的在一起了,男友GET !!

台中嘟嘟唇紋繡唇推薦

台中嘟嘟唇紋繡唇價錢推薦

有任何唇色問題的女孩們可以快去預約台中DOUBLE Q 做超美的嘟嘟唇喔
一起用迷人的唇色迷倒自己喜歡的人吧 !!

 

 

 

 

 

 

|| 台中 Double Q 極緻美學 / 嘟嘟唇、紋繡唇首選推薦 ||

地址 : 台中市西區民權路229巷11號2F

FB : https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

IG : https://www.instagram.com/doubleqtaichung/

預約方式 : FB粉專私訊預約喔

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()