韓國女星都在接的時尚美睫 ~~

 

台中接睫毛

大家都說我的眼睛很大,但是就是沒有人說我的眼睛漂亮 !! 讓我好難過。直到有一天我朋友跟我推薦一家台中女神製造機的 ~ 樂比國際美學概念館 ~ 去過樂比美學的人都會變美變帥,朋友說我可以去樂比美學接睫毛看看,像我眼睛這麼大,種睫毛之後眼睛一定會變得很美,我聽完之後就覺得有點心動,也有上網爬文,發現真的有許多網友說樂比美學的老師非常有經驗,和市面上其它的美睫店有很大的區別,所以當下就預約下去啦!
樂比美學都是統一使用FB預約的喔!想預約的朋友請直接到他們FB敲小編吧!

當我來到台中樂比美學時,受到服務人員的熱情款待,不會像有些店家都愛理不理的打壞我的好心情 ~~

樂比美學除了有美睫之外,還有飄霧眉、紋繡嘟嘟唇和隱形眼線,不愧是一站式服務店家,讓女孩們能夠來一趟就變成女神呀 ~~

台中種睫毛

接睫毛推薦

有看到我手上拿的是什麼嗎 ?
沒錯,就是由樂比美學嚴選進來的時尚服飾,我還買了一件衣服呢,因為真的很好看啊 ~~

台中美睫

台中美睫店

台中三葉草美睫店

店裡還有許多我最愛的乾燥花呢 ~~
打從一進來我就忍不住一直自拍拍個不停,哈哈!

台中山茶花美睫店

台中接睫毛推薦

台中角蛋白美睫美睫店

老師一邊詢問我之前有沒有接過睫毛、有沒有想接種的類型等等,一邊會評估適合我的睫毛款式與根數,讓我可以擁有最完美的睫毛 ~~ 超細心的!

樂比美學的老師非常仔細的和我討論,對於我的任何問題也是回答得非常親切與專業,老師也會依照我想要的樣子給我最專業的建議,展現出樂比美學在篩選老師上的嚴格,每位老師都是全台千挑萬選的超強老師,所以我可以很放心的把我的睫毛交給她們囉。

台中水貂毛美睫美睫店

討論好要接的睫毛樣式與根數之後換上美容衣就可以開始接睫毛囉,
沙發區還有可愛的抱枕 ~~
請老師再等我一下下,我拍拍就來~~

台中3D水貂毛美睫美睫店

這次我接的睫毛是三葉草的款式,而在接睫毛之前老師會先幫我做睫毛SPA,這個步驟可以將睫毛上的油脂等髒污清洗掉,這樣接上的睫毛就會更牢固不容易掉了。
在清洗的過程中老師非常小心且呵護我的原生睫毛,我很喜歡這樣的感覺 !

樂比美學接睫毛使用的黑膠是由日本原裝進口且經過SGS檢驗合格的,老師說這種黑膠不會薰眼,不會傷害原生睫毛,也可以讓接上去的睫毛維持較長時間,所以除了老師的技術之外,接睫毛所使用的各種材料都是很重要的呢。

台中3D三葉草美睫美睫店

我接到一半還睡著了 ….
因為老師種睫毛的手法非常溫柔且細心,我一邊睡覺一邊享受老師的服務完全都沒有受到打擾說 ~

台中3D三葉草美睫推薦

台中6D三葉草美睫推薦

左邊是沒有接、右邊是接完的
接完之後完全沒有異物感,而且雖然我接的根數很多,但是卻很輕盈、蓬鬆、舒適耶,不會有黏膩厚重的感受。
超喜歡的 ~

台中6D山茶花美睫推薦

台中6D角蛋白美睫推薦

搭配我天生擁有的大眼,直接展現濃密捲翹、超長睫毛的電眼效果 !!
果然好看的睫毛帶妳上天堂啊 ~~

台中9D角蛋白美睫推薦

台中9D三葉草美睫推薦

現在我朋友看到我都會驚訝我的改變,都會一直問說我原本的眼睛有這麼美嗎 ?
這些都多虧了我有去樂比美學做三葉草美睫,不用開濾鏡也不必刷睫毛膏卻還能擁有濃、密、纖長睫毛,這才是配得上我大眼的睫毛呀!~~

下次還想和姊妹們一起來樂比美學做飄霧眉,一起變得更漂亮 ~~~

 

 

 

 

 

 

< 台中 Lobby 樂比國際美學概念館 >

FB => https://www.facebook.com/lobbyshop88/

預約請直接私訊FB就可以囉 ~~

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()