她的眼睛怎麼那麼迷人呀

 

台北雙眼皮

這才是我一直想要有的雙眼皮呀 !! 我的雙眼皮也終於不會因為有紋眼線的關係而被擋到,那時候還特地記錄我在台中潘朵拉做訂書針雙眼皮手術的過程呢。

當初我在台北國父紀念館附近找醫美診所時,諮詢過後都覺得很多整形診所的醫師都好沒有經驗喔 …. 對於我這種對自我要求很高的人來說,台北的整形診所水準達不到我的要求,因為割雙眼皮是非常看重執刀醫師的經驗的,假如縫的韓式縫雙眼皮不是我尬意的,那我豈不是整個臉都完蛋了嗎 !!

所以台北的整形診所OUT之後,接著有讓我驚艷到的就是這間台中潘朵拉整形診所,一開始我是知道台灣整形外科界的超專業 – 何宗融醫師,也是因為何宗融醫師讓我認識了台中知名的潘朵拉整形外科診所,在看了許多網友的評論之後,我毫不猶豫的直接預約何醫師諮詢割雙眼皮了哈哈

結果就是有很多朋友看到我去台中潘朵拉整形外科診所縫雙眼皮,都說超好看的,還請我把雙眼皮整型手術推薦給他們,連他們也都跑去台中潘朵拉整形外科診所諮詢了呢 ~~

台北雙眼皮推薦

先來看看我之前的雙眼皮真的非常窄,就像我說的眼線都會把雙眼皮吃掉,本來紋眼線是要讓眼睛看起來較有神,但沒想到會影響到我的雙眼皮,所以偶爾我也會用雙眼皮貼,但常常貼成大小眼,整個萬般無奈!

台北縫雙眼皮推薦

台北韓系割雙眼皮

諮詢當天從台北到台中潘朵拉診所時,護理師已經在門口迎接我了,超級揪甘心A ~~

台中潘朵拉整形外科診所不僅很專業,在每個環節上也都相當嚴謹,甚至還榮獲衛福部醫策會美容醫學品質認證的診所,我還上網去查有關於美容醫學品質認證的資訊,才知道要通過衛福部醫策會的認證需要經過很多項的評鑑,最讓我感到厲害的地方是他們同時擁有紅綠標認證,從微整療程到手術都相當有保障。

另外在診所內也提供很多有關於美容醫學的資訊,讓我更加了解美容醫學的重要性,在還沒開始諮詢就充分感受到他們的用心,不管是微整產品還是儀器設備也都相當先進齊全,讓每個人都能擁有最完善的療程,也讓我體認到整型診所雖然很多,也有很多人推薦台中其他的醫美診所,但做了很多功課還是選擇台中潘朵拉整形外科診所。

台北韓系割雙眼皮醫師推薦

終於輪到我諮詢時,何院長也相當親切,原本想說擁有整形外科執照及美容外科雙執照的醫師會比較一板一眼,可能就會憑藉著自己的專業要求我可以做什麼樣子的雙眼皮。
但何院長完全沒讓我有那種感覺,反而先詢問我喜歡什麼樣的雙眼皮,我還特地準備雙眼皮的照片給他看,很想要像外國人一樣厚厚的雙眼皮,我覺得那樣超美的。

而何院長還先依照我喜歡的型比擬給我看~~~好的!!我好像不太適合全開的呀~自己看都覺得哪裡怪怪的。
何院長還很專業的解釋給我聽,另外向我說明封閉式,半開放式及開放式雙眼皮的不同,何院長說其實我滿適合半開放式的雙眼皮,不過因為我有紋眼線加上平常都會化妝的關係還特地比擬較厚的半開放式雙眼皮給我看。

沒錯沒錯!!!! 就是我想要的雙眼皮,而且眼頭那邊也不會覺得怪怪的,當下就覺得何院長很厲害,不僅擁有專業證照就連審美觀也相當重視,於是諮詢好就立刻預約下一次的手術時間。

台北自然無痕訂書針雙眼皮推薦

台北縫雙眼皮診所推薦

手術那天還以為只要資料簽一簽,就可以上手術台了,想不到有那麼多的前置作業,像是何院長會再次向我說明縫釘書針雙眼皮的資訊,另外也會說明術前術後的注意事項,每一點都仔細的帶領我看過一遍,麻醉同意書也都會仔細的說明,讓我對於每個流程都非常清楚。

台北雙眼皮推薦

接著護理師也會幫我量血壓及耳溫,確保我當天的身體狀況是准許動手術的,護理師也告訴我,雖然訂書針雙眼皮手術算是小手術,但安全性也都是要確實把關的,因為身體狀況都會間接影響到後續的照護,都是環環相扣的呢 !

護理師在幫我進行衛教也說明的很仔細,像是近期內不要化妝避免感染,或者盡量不要碰到水等等,我才知道台中潘朵拉整形外科診所的醫療人員,都是擁有專業的執業執照,還會先讓我檢查他們的執業執照中的有效日期及執業場所,是非常專業又嚴謹的醫療團隊呢。

台北訂書針雙眼皮推薦

台北割雙眼皮推薦

再次看看偶爾會變內雙的雙眼皮,當下心情很雀躍又緊張,在手術前何院長還會更加仔細的比擬雙眼皮高度給我看,在這個步驟花比較長的時間,何院長還會不斷告訴我如果想要調整可以馬上告訴他,確認好雙眼皮寬度及長度後,就可以動手術啦!

台北割雙眼皮推薦醫師

台北縫訂書針雙眼皮推薦醫師

術後還會幫我打消腫針我還舒服到睡著,我朋友看到我當天縫雙眼皮的模樣還說這怎麼可能是當天的狀況。

除了有一點腫腫的感覺但其實也不會很奇怪,除了縫線的三個小點較為明顯外倒是沒其他狀況。

台北縫訂書針雙眼皮推薦診所醫師

到了第三天原本有點瘀青的三個小點也淡了不少,眼形看起來也更加的自然,最開心的是我的眼線終於不再把雙眼皮吃掉,也不用為了要黏雙眼皮貼而花了很長的時間。

台北縫訂書針雙眼皮韓系電眼

台北泡泡眼手術診所

到了回診當天我的雙眼皮已經變得很自然了,我那天還一直謝謝何院長,不僅很尊重我的想法,同時也評估我的臉型五官分析我最適合的雙眼皮寬度,透過一次次的比擬及何院長仔細的說明也更加確認自己適合的雙眼皮,所以術後看到自己的眼睛才會那麼開心,真心覺得整型診所名單中最專業的就是台中潘朵拉整形外科診所了,讓我從一開始一直到最後都感到相當有保障。

台北縫雙眼皮手術診所

台北縫雙眼皮整形手術推薦

噹啷~~~又過了幾天我的雙眼皮也完全好了,真的非常自然又好看,加上我都有聽何院長及護理師的話,相當仔細照顧我的傷口,也都沒化妝,就連不小心碰到水我也都立刻擦乾,雖然說傷口已經看不太到,但其實還是得相當確實的照顧雙眼皮傷口,所以我的復原才會那麼順利,也很謝謝台中潘朵拉整形外科診所的提醒。

超滿意我在台中潘朵拉整形外科診所縫雙眼皮的眼型,雖然說網路上有很多縫雙眼皮推薦文章,但很開心自己最後選擇了到台中潘朵拉做訂書針雙眼皮手術,每天看到自己的眼睛都覺得好有神。

所以我很多朋友看到我的雙眼皮整型手術,才一直要我推薦台中潘朵拉整形外科診所給他們,他們諮詢好也都馬上預約手術時間,哈哈~~ 期待大家相聚的時候,我還不忘提醒他們,何院長及護理師說明的術前術後注意事項一定要特別注意,要當一個乖寶寶阿 ! 才會有跟我一樣有非常美又電的眼型 ~~

 

 

 

 

 

 

{ 台中整形外科權威診所 / 潘朵拉美學 }

官網:https://www.pandoras.com.tw/

Fb:https://www.facebook.com/pandoraclinic

電話 : 04-2202 8000

地址 : 台中市北區進化北路349號

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()