台中這家銀樓的GIA鑽石對戒好多選擇啊!

雖然我沒有拿到求婚鑽戒,但我有結婚鑽戒.
說真的,現在回想起我男友,不,應該叫老公了!
回想起他求婚過程,他給的驚喜差點就變成驚嚇~~
那天一如往常的跟好朋友們數不清第幾露了.
晚上我已經喝到微醺,突然覺得大家怪怪的,為什麼都帶著詭異表情同時看著森林深處,我老公突然從黑暗中走出來,拿著麥克風唱著歌,要不是大家都在我身邊,不然我真的有嚇一跳,因為他的光源是從下往上照著臉啊!!活脫脫的驚悚場面!!這點後來我有跟幫他打燈的好朋友說,好朋友很無奈,因為我老公比他還高,讓他很難從上往下打燈XD笑死我也,所以從這裡可以知道,以後男生求婚要找身高跟自己差不多的朋友當小助手~~~~
然後微醺的我,就在一個驚嚇中帶著驚喜的場面,看著我老公單膝下跪,我就這樣醉茫茫的把自己嫁掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你們說,我的求婚過程,是不是充滿了好多驚嚇?!?!?!?!?!

接著大概過了一個星期後,我突然想說,不對啊!!!求婚不是應該有求婚鑽戒的嗎??我當時好像沒有拿到鑽戒?!?!?!?!?!
老公才跟我說,因為他不確定我到底喜歡什麼樣式的鑽戒,決定帶我一起挑選結婚鑽戒,而不是由他事先自己挑選.
原來~~~還可以這樣的啊!!!
幸好他求生慾真的很強!!有先做好功課,他說他在網路上的結婚資訊相關平台及社團內,看到台中買GIA鑽石婚戒最多人推薦晶漾鑽石.
他也有先到晶漾稍微看過,說是一家很不一樣的台中銀樓,周末放假就帶我前往晶漾挑選我們的結婚戒指囉!

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

晶漾就像我老公講的,是一家很特別的珠寶銀樓喔!
和所有銀樓一樣,他們有黃金、GIA鑽石、K金等等,但款式更多,整家店的質感比傳統金飾專賣店時尚好多.

我個人是一個不喜歡穿搭跟別人容易撞款的,晶漾在款式選擇這點上也深得我心~光是對戒的選擇就多到一個不行.

台中GIA鑽石

我們也有順便看結婚金飾,但這次就先沒有買,因為還要跟我們雙方父母那邊確認.
金飾套組有好多不同風格的設計,有很隆重的,也有平常也適合配戴的.
結婚金飾我目前還沒概念,我得先好好想想下次再到晶漾挑選.

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

老公一直都不太愛拍照,所以今天也沒入鏡,搞得好像我一個人來挑婚戒一樣.
晶漾的服務不僅僅是專業外,所有細節也很講究,對每一組客人的服務我覺得可以用[呵護]兩個字形容,有研磨咖啡、養生茶、果汁等可以享用,還有小點心.
在一些小細節上都讓人覺得[哇!好周到]
在挑選對戒的時候,實在是好苦惱,因為很多都好好看,不選這一對覺得好可惜,選定了,又覺得那一對也好看~~

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

在鑽石上,晶漾他們只提供GIA鑑別內最頂級車工3 Excellent的鑽石.
鑽石本身的成色和淨度當然很重要,但車工也是最重要的一環,切割深度的比例拿捏,對於鑽石的閃耀程度有很重大的影響.
晶漾在這部分就先做了嚴格把關~在這裡就是只有最頂級車工的鑽石可以選擇,沒有別的等級可以選囉!

台中GIA鑽石

然後因為適逢母親節~~
我也打算順便買個母親節禮物!
剛好店員在整理他們的新品,我看到他們家新進的粉晶耳環和戒指.
好有氣質又優雅的款式,很適合送媽媽~~

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

粉晶戒指的設計是方型款式,我覺得這種樣式的很適合熟齡女生,很優雅又很經典!舉手投足間都會有一種氣質感.
它的粉不是那種青少女的桃粉感,是經典的優雅粉色系,一看我就覺得是我媽的首飾沒錯!!

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

粉晶戒指和耳環的部分,以及對戒都有晶漾提供的店家保證書.
店員有告訴我,因為戒指戴久都會有磨損,他們有提供3次免費的拋光整新處理,整理過後就會跟新的一樣~

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

而30分以上的鑽石,則會額外有一張國際GIA的保證書.
店員也教我如何對照戒指與證書上的編號.
拿著我人生中第一張GIA證書,超興奮的啊!!!
希望之後每一年都能新增一張~~~~~~~~~~~~

台中GIA鑽石

晶漾還有提供飾品免費清洗服務喔!!
店員幫我把我的項鍊清洗的好乾淨,到底我的項鍊平常是被我搞得有多狼狽~~
洗完之後完全跟新的一樣耶!!

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

這是要送給媽媽的粉晶耳環和戒指的包裝.
白色+金色的配色,好有質感~
金色的蝴蝶結也好美麗~~
相信我媽收到禮物一定很開心!

另外我聽店員說,他們還有另外三家分店,還蠻有規模的喔!
在這種有規模的銀樓消費我覺得也更有保障.
這邊提供他們的分店資訊,有需要可以到就近的分店挑選喔!

晶漾鑽石.金飾專賣店
粉專/ https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/
官網/ http://www.jy-jewel.com.tw

旗艦店
地址/台中市北屯區興安路二段79號(可安居大樓 近一點利黃昏市場)
連絡電話/04 2243 7988

大里店
地址/台中市大里區國光路二段710號(大買家地下室B1品牌專櫃)
連絡電話/04 2482 3666

北屯店
地址/台中北屯區北屯路370號(大買家一樓結帳出口)
連絡電話/04 2243 2997

員林店:
地址/彰化縣埔心鄉中山路一段319號(大潤發3F結帳出口)
連絡電話/04 8349 222

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()