什麼 !  這些明星都在這裡做母胎濃眉  ~~

 

自拍怎麼看妝感都有種說不來的過氣感?問題就出在你還畫著粉黛眉!

IG各個流行擔當的KOL們,早已紛紛換上更加自然感的「煙霏眉」取代,具有毛流感的自然粉霧眉才是今年的大勢眉型,更強調眉峰和眉尾的弧度線條。

無論是自然柔和的眉形,還是是俐落時尚,韓式飄霧眉台中推薦就是勾勒女人氣勢的勝負關鍵,描繪出適合妳的完美眉型,為妳的風格上色。

只要把「這裡」搞定,整張臉就立體起來了!

 

————————————————
 

10大台中霧眉店推薦:

 

#台中樂比美學概念館
熱度:❤❤❤❤❤❤
地址:台中市北屯區文心路四段71號
Fb : https://zh-tw.facebook.com/lobbyshop88/

 

#Double Q極緻美學概念館-台中旗艦店
熱度:❤❤❤❤❤❤
地址:台中市西區民權路229巷11號2F
Fb: https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

 

#映月眉紋藝 ❌ 東森自然美_台中一中店/霧眉飄眉.眼線.霧唇.美容美體/教學加盟
熱度:❤❤❤
地址:404台中市北區一中街227號2號口.近益民商圈樓/錦新街
Fb : https://www.facebook.com/inyours30

 

#SYL紋繡美學 半永久眉眼唇全臉定妝/教學/台中霧眉
熱度:❤❤❤
地址:404台中市北區忠太東路119號B1-16
Fb : https://www.facebook.com/SYL.lingling/

 

#台中霧眉/睫成良緣/紋繡/美睫
熱度:❤❤❤
地址:406台中市北屯區瀋陽路三段98號
IG : https://www.instagram.com/t0958726608/?hl=zh-tw

 

#艾亞貞美學 紋繡眉 / 霧眉 / 美睫 / 台中南屯
熱度:❤❤❤
地址:408台中市南屯區河南路四段360號1號樓之6
Fb : https://www.facebook.com/ayzcare/

 

#33 eyelash專業眉睫設計 台中美睫 / 台中霧眉
熱度:❤❤❤
地址:404台中市北區博館二街50號2樓
Fb : https://www.facebook.com/33eyelash-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E9%9C%A7%E7%9C%89%E5%B0%88%E9%96%80%E5%BA%97-%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E5%88%B0%E5%BA%9C--102141257873495/?ref=page_internal

 

#Rosa Space. 眉設計。台中/質感粉霧眉/角蛋白
熱度:❤❤❤
地址:406台中市北屯區梅川東路四段42號
Fb : https://m.facebook.com/is.rosa.space/photos/pcb.190802739292069/190802715958738/?type=3&source=49

 

#Nico 美學靚妍 /Nico Nu SPA美妍館/韓式美妝半永久定妝/韓式頂級手工粉柔霧眉/瞳蜜糖唇/教學-台中西區金典綠園道
熱度:❤❤❤
地址:403台中市西區健行路1049號樓之29
Fb : https://b-m.facebook.com/NicoNuSpa/

 

#ivy.stylist男生飄眉-美瞳線-霧眉
熱度:❤❤❤
地址:40444台中市北區精武路342號
Fb : https://www.facebook.com/Ivystylist-%E7%94%B7%E7%94%9F%E9%A3%84%E7%9C%89-%E7%BE%8E%E7%9E%B3%E7%B7%9A-%E9%9C%A7%E7%9C%89-1897626690350913/

 

————————————————
 

飄眉和霧眉哪個好飄眉和霧眉哪個更自然

 

現在越來越多愛美的女性不滿意自己的眉毛,畢竟每天出門畫眉毛都會覺得很麻煩。想要紋眉的你,是應該選擇飄眉還是霧眉呢?下面,我們來看看兩者的區別介紹吧!
 

台中霧眉

 

什麼是霧眉
 

霧眉也叫韓式定妝眉,是紋眉的一種新式演變手法,與紋眉不同在於色料及紋繡針的區別,其效果相當於掃過一層淡淡眉粉,如同我們常在紙上練習的“素描眉”或真人用眉粉掃過的效果,其紋繡方法是用專業紋繡機用素描手法塗抹均勻,局部加深或輕描,有一般繪畫功底的人就能駕馭得很好。霧眉保持的時間一般在1-2年,其優勢是不流血,缺陷是顏色淡,保持時間短。

 

什麼是飄眉
 

飄眉的原理和紋眉原理相同,屬於表皮輕微創傷性的著色現象,設計師根據臉型、氣質、職業設計眉型,然後用飄眉器打開皮膚,埋進色料。使色料和膠原蛋白相結合,形成線狀色帶,進而形成一根根的仿生眉毛,構成眉型圖案的紋繡技術。飄眉能在效果方面能達到如毛髮絲的纖細,能有以假亂真、俊秀飄逸的感覺。目前市場上有如絲眉、纖眉、雕眉、植眉等各種名稱,其實都是採用的該技術。
 

台中霧眉推薦
 

飄眉好還是霧眉好
 

韓式定妝眉(霧眉)是片狀或點狀眉形,目前有兩種做法,一種就是機器紋眉,層次不容易到位,通常不懂繪畫功底的老師操作較死板;另一種是針片扎色,形成點狀眉形,欠缺立體感和生動感,易掉色。

而雕眉和飄眉是線條式的,更為接近真實眉毛,飄眉採用的是針片划痕,而雕眉採用的是刀片划痕,二者效果接近,飄眉手感較好把握,線條兩側有細小點狀;雕眉線條比較清晰,保持時間較飄眉長點,但容易劃到真皮層,創傷相對更大。

就紋繡手法上來講,飄眉針最好控制,也最考驗紋繡老師的繪畫功底,效果最為真實自然。就顧客選擇來說,兩種都較為自然,飄眉更為仿真,如若天生;霧眉更像化妝後效果,適合學生及平時愛化妝的姑娘。但通常做過霧眉的顧客多會嫌顏色太淡,常再次選擇在原來基礎上補充線條,二者統一結合效果達到最為理想,但這個過程一般分兩次進行更為完美。
 

飄眉與霧狀眉的區別
 


操作時間上的區別
 

飄眉的操作時間在40分鐘左右,而霧狀眉所需要的時間比起飄眉來要長了很多。霧狀眉所需要的時間在1個半小時左右。飄眉與霧狀眉的區別有哪些方面,霧狀眉特別適合眉毛稀,飄眉與霧狀眉的區別。
 

效果上的區別

飄眉線條比較細,水平高的話做出來效果是會比較逼真,剛做好時顏色也會比較深。霧狀眉沒有線條,沒有一根根的效果,顏色由淺到深的一個自然過渡,剛做好時顏色比較深,5-7天掉痂結束扣比很自然。現在愛美的人們許多都是在意小細節方面的完美。眉毛美不美影響非常的大。而紋繡有飄眉、霧狀眉、紋眉、雕眉等多種技術。那麼飄眉與霧狀眉的區別有哪些方面呢?

 

後期恢復效果的區別

飄眉剛做好時效果很好,做的淺的話半年左右會被代謝,顏色做的深的話,會覺得和皮膚色調不搭,即由當初做的一根根效果逐漸產生顏色擴散現象,使眉毛慢慢連成一片,有一種顏色斑駁模糊的現象,線條也會出現斷斷續續顏色斑駁的現象,因為後期效果不理想,不能完全靠自身代謝,需用洗眉機祛除剩餘的顏色。霧狀眉在2-3年內顏色會慢慢隨著新陳代謝完全代謝掉,不會留下任何痕跡,後期效果如用眉粉掃過一般,有種淡淡妝容感覺,清新自然,顏色均勻淡雅。霧狀眉眉形自然,它克服了老式紋繡的缺點,不會暈色、不會變色斷色,是白領、演員、主持人的最愛選擇,因被引進中國時間不長,因而很多人不了解,但是只要做過的人都非常喜歡。

 

資料:微信

————————————————
 

三種紋眉類型你都知道嗎?

 

紋眉是現在比較流行的半永久項目,對於很多妹子來說,紋眉既省時又省力,而且價格也挺實惠的。一次紋眉,可以保持2-3年的時間,何樂而不為呢?
 

但是其實紋眉從最開始流行的韓式紋眉到現在也是經歷很長一段時間的,想必很多妹子也聽過繡眉和飄眉這兩個詞彙,到底紋眉、繡眉、飄眉三者的區別在哪裡呢,哪一種效果會更好呢?今天就來跟大家好好聊聊。


台中霧眉dcard

 

一、紋眉

 

紋眉是最開始流行半永久項目時候,在眉部進行操作時候的的一種叫法。紋眉起源於上個世紀80年代初,最初的時候紋眉都是用機器來操作的,通過機器在眉部區域進行掃描,以此來完成眉毛的整體操作。
 

這是最早期的紋眉,也就是我們經常做功課的時候會發現蠟筆小新眉和毛毛蟲眉,這種不自然的眉毛基本上都是早期機器紋眉紋出來的。效果不自然,並且顏色很深,操作效果非常災難。


 

二、繡眉
 

繡眉突破了傳統紋眉那種不自然感,也逐漸開始創新,開始採用人工進行操作。不是使用機器一大片的操作,取而代之的是一根一根的刻畫上去,效果更加仿真。同時,大家開始研究如何根據眉毛的生長發現來進行更自然更逼真的紋眉操作。
 

繡眉比起紋眉會更加追求自然感,在傳統的紋眉基礎上,有了進一步革新。
 

台中霧眉價格
 

三、飄眉
 

飄眉是半永久紋眉發展到現階段衍生出的一種新的操作手法,所謂的飄就是在操作的過程中追求飄逸的感覺。傳統的手工刀畫出來的效果會更加死板,而用軟刀片畫出來的線條效果更加飄逸,線條也更加柔和纖細,會有一種飄飄欲仙的效果,特別適合氣質溫柔掛的小仙女。

 

飄眉採用的手法和工具完全區別於傳統的紋眉,會根據妹子的原生眉情況設計相對應的線條,最大程度上與原本的眉毛相融合,做到自然無痕的效果。現在比較流行的野生眉就是這樣操作出來的哦。
 

相信通過介紹,大家已經知道了三種紋眉的不同之處咯,現在大家都更加追求飄眉的效果了。但是,無論選擇哪一種操作,一定要尋找正規專業的機構,這樣才能最大程度保障你的美麗哦。
 

 

資料:知乎

————————————————
 

氣勢就在眉形間決勝負!

讓妳的雙眉無時無刻都「有形有色」

適合妳的完美眉型就在 “ 台中網美推薦野生水霧眉 ‘’

讓眉毛自然有神不造作吧 ~~
 

————————————————
 

本篇文章嚴禁轉載
 

作者 : KV
 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!
 

西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、后里區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大里區、烏日區

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()