再見蒼白唇,我去做嘟嘟唇了!

台中霧眉紋繡唇

講到台中紋唇,妳們第一個會想到哪一家紋繡店??我今天要分享台中頂尖指標紋繡沙龍【樂比美學】
我自己是觀望繡唇很久!!之前先到台中樂比霧眉試過水溫,雖然一開始是抱持著先做看看霧眉效果,一進去跟老師討論後,發現樂比老師專業到令人很放心,技術也是頂尖水準!沒有過渡期的霧眉,留色度也超棒!我身邊朋友去其它店家霧眉補色過後也沒有我第一次做完這麼好的留色度耶!
所以我在跟台中樂比約霧眉補色的時段時,也請小編幫我一併預約要紋唇的服務!!我相信以樂比的水準和高標準,繡唇也絕對不會令我失望,今天就要來推薦一下~~

台中霧眉紋繡唇

既然是要分享紋唇效果~那就先奉上一張紋唇前後的比對圖~
上圖是我沒有上口紅的裸唇狀態,下面則是剛做好嘟嘟唇的即時照片.
我知道很多人對於紋唇想做但又會抗拒,都是因為傳統繡唇做完,嘴唇會腫得像臘腸一樣!甚至有些還會腫到發黑像中毒.
但樂比老師的技術都是一直在更新,而且都是業界資歷相當深的紋繡老師,他們都是使用最新技術在操作,無論是眉、眼、唇,做完都不會有醜醜的過渡期喔!
可以看我剛操作好的嘟嘟唇,就像塗了口紅一樣自然~一點都不腫!

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

諮詢的大廳區~有好多乾燥花!
一踏進樂比大門,就會被極多極美的夢幻乾燥花包圍喔!
根本就是徜徉在花海中!

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

在花海中跟老師討論霧眉和嘟嘟唇~~是一件很幸福的事~~
樂比他們跟一般的紋繡店不太一樣!不是那種只有一兩個紋繡師開店自己操作的工作室.
樂比能夠成為台中指標性的紋繡沙龍是因為他們是一個很強大的紋繡團隊!老師聽說有十多位,目前也還在增加中!聽說本身都一定要有豐富的紋繡資歷外,另外還要通過幕後龜毛總監制定的審核標準,才可以加入他們的團隊為客人服務!

他們的預約方式是以私訊粉專小編為主,只要告訴小編想要做什麼項目,小編就會安排他們每一個項目專長的老師,像是要做霧眉就會安排專精眉毛的老師,要做唇就會安排擅長做唇的老師~以此類推~
因為我的眉毛留色蠻好的,這次老師幫我看過後,跟我說會再幫我加強一下眉型, 因為我喜歡妝感重一些!顏色再稍微補滿一點~
紋唇部分,老師推薦我做嘟嘟唇,嘟嘟唇有提供一次免費補色的機會,第一次主要是先把暗沉的部分做褪色,第二次再上色,但!!!!!在樂比就是不一樣,老師有跟我預告,她以往的客人大部分第一次操作後,唇色暗沉就會改善,連同唇色都一次到位!第二次往往都只是再局部加強或是微調而已~真的超厲害的!

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

討論完確認課程後,就會來到操作區!他們的操作區很重視乾淨衛生!
店內許多地方隨處都可以看到消毒酒精,在這種疫情時代,來到講究乾淨衛生的店家真的會有放心的感覺~
老師也有跟我說紋繡是一種微創技術,環境、工具也都要很注重清潔消毒,就可以避免感染風險喔!他們講究的程度完全媲美整形外科診所耶!!

台中霧眉紋繡唇

補眉就跟第一次做霧眉一樣,都不會痛,過程中我又不小心睡著了. . .
老師的力道都很一致,不會時輕時重,聽說力道拿捏跟留色度有很大的關聯喔!所以經驗真的很重要!
樂比他們使用的都是有通過SGS認證的植物性色乳,不含重金屬,安全又有保障.
操作的針具也是一人一套,老師操作前都有在我面前當場拆封新針具.
因為原本留色度就很好,所以補眉一下子就完成囉!

台中霧眉紋繡唇

先讓大家看一下我的裸唇!
我的唇色很蒼白,上下唇都偏薄,尤其上唇比下唇又更薄.
本來我還想說可以利用紋唇把唇形做豐滿一點,老師有導正我的觀念.
嘟嘟唇的操作區域不能超出嘴唇範圍喔!如果做到皮膚,底色不同,顏色會有落差外,之後隨著時間顏色漸漸代謝,會變得花花的,早期坊間有許多無良紋繡師就有那樣操作,後續要補救幾乎都要尋求醫療上的幫助,像是雷射,打在皮膚又痛又有可能留下疤痕!
還好樂比老師有跟我說!讓我有正確的觀念~

台中霧眉紋繡唇

嘟嘟唇的操作,其實也跟眉毛差不多~
老師會先提供唇色做挑選,也會有案例可以參考.
如果不知道該怎麼選擇可以交給老師挑選,因為我覺得樂比老師真的好厲害,她們非常知道每個客人的膚色適合哪一種唇色,老師說女生的唇色當然要顯白又粉嫩水潤的阿~~所以我就交給老師啦!!
操作的時候,老師也都會不斷關心我的感受,整體來說是都不會痛喔!比較靠近唇周的地方,大概那邊比較多神經吧?!比較容易會有刺刺的感覺~可以稍微跟老師打個pass,老師馬上就會調整,整個操作的過程是很舒適的喔!

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

中間我也是默默地睡了一覺,醒來的時候老師跟我說快好了!
從頭睡到尾耶@@我自己都嚇一跳!
上面的照片就是我嘟嘟唇一做好,我請老師幫我拍的唇況喔!
自然到就像只是塗了口紅一般~
#沒有臘腸嘴
#沒有腫起來
#沒有像中毒
剛做好就會像塗口紅,接著第三天會開始脫皮,脫皮完後取而代之的就會是很粉嫩的嘴唇喔!!

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

這邊也給大家看一下我補好的眉毛~做完也是不會粗得像蠟筆小新或是貼了海苔一樣!如同刷了眉粉一樣自然!還有跟真的眉毛一樣的飄線,即使仔細看也很難分出哪些是真的眉毛對吧!
眉型也是老師根據我的五官幫我設計的喔!我身邊朋友都說自從我做了飄霧眉,五官看起來比以前立體很多~有好的眉型,顏值也會一同提升喔!!這點我很有心得~~

台中霧眉紋繡唇

再一次前後比對圖.
左:補眉、紋唇前
右:補眉、紋唇後
眉毛更有型,顏色也是我想要的再更深更有妝感!
嘴唇因為有了唇色,所以視覺上看起來比以前蒼白的裸唇色飽滿許多!

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

樂比店內真的太好拍~每個位置的燈光和背景都很適合取景!
剛做好起身也忍不住再多拍個幾張自拍照!!
上傳IG後,大家都不相信我剛補好眉毛和做好嘟嘟唇.
這就是樂比老師實力輾壓的證明!!!

都完成後,老師就會做衛教~說明回家後要怎麼照顧紋繡部位.
有一點很重要,樂比老師使用的都是最新的紋繡技術,所以皮膚損傷其實都不大,照顧上更輕鬆方便!也降低了感染風險~
不過她們還是很謹慎,會有詳細的衛教說明,同時也會貼心的準備修護包,裡面有消毒棉棒及紗布、修護膏、生理食鹽水~

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

第二三天的唇況會一直覺得乾乾的!這個老師衛教時就有跟我提到過,所以我很認真的一直用生理食鹽水濕敷~會感覺嘴唇好像乾乾的、繃繃的~差不多就是要準備脫皮囉!!

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

這是第五天晚上拍的照,脫皮的過程其實還蠻快速的,我第三天晚上就有點脫皮,第四天大量的脫屑,因為我很不喜歡嘴唇上的皮要掉不掉的,就想到老師說濕敷可以加速脫屑過程,所以我超認真濕敷!切記濕敷一定要用生理食鹽水,才能避免感染喔~只要濕敷,要掉不掉的皮屑很快就會脫落囉!
脫完皮的部位,就會是很粉嫩的唇色,跟以往我蒼白的裸唇完全不一樣!!!

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

台中霧眉紋繡唇

這是現在操作後約快兩個月的唇色!
我的嘴唇完全沒有上任何口紅或是唇蜜~
24小時就是這樣很紅潤自然的唇色!
紅潤的唇色,讓我看起來氣色無時無刻都很好!
漂亮的霧眉和嘟嘟唇,就連在家素顏都看起來像是有上妝.
無時無刻都是漂漂亮亮的狀態.

在還沒做嘟嘟唇之前,願望就是希望唇色紅潤一點就好,做了第一次嘟嘟唇課程後,見識到效果就會更貪心,想要在補色的時候再請老師幫我再多加強一點唇色!紅紅潤潤的唇色,讓我看起來更有元氣,也很招桃花捏!!!
每次在家上廁所,看到鏡子的自己都會忍不住多照幾秒!霧眉跟嘟嘟唇的效果真的太好了啦!!!!

台中/指標紋繡沙龍.樂比美學
FB∥ https://www.facebook.com/lobbyshop88/
IG∥ https://www.instagram.com/lobbyshop888/
官網∥ https://www.lobbyshop.com.tw/
台中市北區青島路一段16號(全家便利店旁.轉角全白色建築)

 

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()