台中鑽石戒指首選珠寶銀樓推薦

台中GIA鑽石

我最近在台中有名的GIA鑽石銀樓入手了一顆鑽戒唷~
每一只鑽戒的款式~我都好喜歡!!
超級感謝好姊妹帶我認識晶漾鑽石這家台中銀樓.

不過我要先說喔~~鑽戒並不代表婚戒~
女生也是可以自己買鑽戒犒賞自己的呀!為什麼只有結婚的時候才能擁有鑽戒呢?是不是?同意的請+1~

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

晶漾也是中部有名的金飾專賣店,款式好多可以選擇.
每一款黃金首飾都有好迷人的金黃色澤~
店員也有跟我分享到,他們家的黃金保證都是9999純金呢!

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

有別於一般的銀樓,晶漾的裝潢很現代,而且恰到好處的質感呈現和溫馨舒適的氛圍,在這裡不會有像在百貨專櫃的那種推銷壓力,店員是一對一的服務和介紹,可以盡情的在這邊挑選試戴喜歡的首飾.

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

開始今天的重點啦!挑選鑽戒~
好姊妹就有跟我說,晶漾的鑽石戒指款式很多,實際一看,真的很多,是無法想像的多!如果店員小姐拿出來的款式沒有看到喜歡的,她們會再繼續拿出來~
不過呢~我倒是一眼就看到好幾款自己喜歡的鑽戒造型~

台中GIA鑽石

買鑽戒~最重要的就是要認識並了解鑽石.
如果跟我一樣,只是初入門的初學者,那也不用擔心~
我覺得晶漾他們真的是很認真實在的銀樓,在我挑選的過程中,一直給我正確的挑選鑽石觀念,更是熱心的教我可以如何辨別~我還記得店員很有正義感的跟我說,
:如果大家都知道怎麼辨別鑽石真假,就不會被外面那些無良商人欺騙了.
這麼專業的珠寶店~不能只有我知道!!

台中GIA鑽石

值得一提的是~晶漾只提供GIA鑑定裡最高的3 Excellent頂級完美車工等級的鑽石~
這是因為車工會影響亮度,難怪這邊每一顆鑽石都閃亮到一個不行~
店員有說,每一顆能夠被他們擺在展示櫃裡的鑽石,都是事先經過他們嚴格的把關才進來的.

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

試戴的過程真的是最開心的~
看到手上閃閃發亮的鑽戒,根本就是為我量身打造的嘛!!
試戴的時候,也常常會碰出新火花,有時候,不是第一眼看上的鑽戒,但戴起來的效果卻超好超美!
我喜歡的飾品風格,偏向簡約大方,我不太喜歡過於浮誇的造型,經典簡單的設計~我覺得才耐看.

台中GIA鑽石

手上的這個叫做濾光鏡,前面我有說:晶漾的鑽石每一顆都是最頂級的車工,透過濾光鏡,就可以看到傳說中的八心八箭.
親眼看到八心八箭,就了解為什麼鑽石這麼閃閃惹人愛了,那畫面真的太美太美~~

台中GIA鑽石

最後會再確認一次戒圍,如果現場喜歡的鑽戒試戴後不合尺寸,晶漾會再重新幫忙訂製一枚專屬的全新鑽戒.

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

我看上的是這只設計簡約、相當有設計感的鑽戒.
流暢的線條打造出戒身~烘托中央的主鑽,整體的流線感,顯得特別優雅~

店員將鑽戒包裝好拿給我確認時,我有驚呼一下~珠寶盒居然自帶Spotlight~也太精巧的設計了吧!珠寶盒打開的時候,燈光就直接照在鑽戒上~
晶漾他們在很多小細節上都不馬虎,整體服務我覺得比專櫃品牌來得更講究!

台中GIA鑽石

一般來說,30分以上的鑽戒才會有國際GIA證書,但如果真的挑選的是未滿30分的鑽石,晶漾也有提供店家專屬保證書,提供完整的售後服務,而且也更有保障~

台中GIA鑽石

包裝提袋也好可愛,是布質的小包包,可以重覆再利用的材質~好環保!
還有~鑽戒的價格,意外的比我預期的還便宜很多,比起專櫃品牌的鑽戒,真的划算太多了!
而且款式也比專櫃品牌更多選擇,真的很推薦也正在尋找婚戒、對戒的網友~

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

貼心的服務還沒結束.
晶漾也有提供飾品清洗的服務喔!
就連我身上不是在晶漾購買的飾品,店員也很熱心的幫我做清洗保養~
飾品清洗過後,整個亮晶晶的,根本就是重獲新生~

台中GIA鑽石

這裡真的很好買,也好挑!
晶漾高質感的服務,讓我買完還捨不得離開~
他們也有迪士尼正版授權的飾品,迪士尼的忠實粉絲也可以在這裡買到精美的首飾喔!

這次新買的鑽石戒指,現在每天都戴在我的手上,對我來說~這只鑽戒代表的意義是~喜歡什麼,就靠自己的努力自己買,也告訴我自己~現在的工作和生活都是我喜歡的形式!!要繼續加油再加油~就像店員跟我說的,鑽戒要越買越大顆喔~~

而晶漾在台中更不只有一家,目前中部總共有4間店唷!
官方網站:https://www.jy-jewel.com.tw
FB:https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/

》旗艦店:
台中市北屯區興安路二段79號
04-2243 7988

》北屯店:
台中北屯區北屯路370號(大買家一樓結帳出口)
04-2243 2997

》大里店:
台中市大里區國光路二段710號(大買家地下室B1品牌專櫃) 日藥本舖旁
04-2482 3666

》員林店:
彰化縣埔心鄉中山路一段319號(大潤發3F結帳出口)
04-8349 222

 

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()